下半年即將爆富的5星座:巨蟹站賺錢先峰 摩羯遇金桃花

圖/ingimage
圖/ingimage

風水輪流轉,好運旺旺來,今年上半年因為疫情的影響,全球都像是進入了靜止的世界,經濟的巨輪也緩慢了下來,影響了各行各業的財富發展,而在下半年將是一個新的氣象,哪些星座的人會在下半年財富大爆發呢?

第五名:雙魚座

雙魚座的人在下半年會感覺命運推著你賺錢!若是接案工作的人會發現案子越來越多,接到有點手軟,財富累積速度很快!積少成多只要努力就離成功很近!若是做業務的人也會發現事情越來越順利,客人會推薦客人,讓你事半功倍屢創佳績!雖然是屬於穩扎穩打的類型,但只要你肯努力拚,表現就會很亮眼喔!另外因為事業成績不凡,要注意自己千萬不能得意忘形,否則可能因此招惹小人來毀掉好運氣喔!若能夠一步一腳印,並且謙虛不囂張,會讓你的好運更綿長持久,錢越賺越多,讓你數錢數不完!

第四名:牡羊座

牡羊座的朋友可以說是氣場強大穩如泰山,在今年下半年工作運的強勢程度可以打倒群雄 ,直線上升!那些上半年讓你困擾的事情都能一掃而空,而小人與天敵也即將一一退去,做人越見圓滑的你也累積了不少貴人會前來幫你,在下半年算是運氣俱足,要大開好運的時機!所以若想賺錢的牡羊座可以趁下半年好好抓緊機會,努力拚搏一番,飆出讓人敬佩的事業新高度!而在財運上有投資規畫的人都能順利用錢滾錢 ,可以說是正財偏財兩得意,賺到口袋飽飽笑開懷!不過賺得多也要懂得守,切記錢要花在刀口上避免浪費喔!

第三名:巨蟹座

巨蟹座的朋友在今年下半局將站上賺錢先峰的位子,過去不斷努力成長,用力鞭策自己蛻變的你們,終於迎來好運氣,這波好運會讓你的專業能力表現倍受肯定,因為你們的用心與不浪費時間,過去看似沒有什麼變動,但每個經驗都讓你累積成更強悍的人,所以這次好運來時你們就能抓住浪頭,趁勢追擊!完全憑實力大賺一筆!甚至很多人只需要把分內事情做好,就會發光發熱!讓其他人覺得望塵莫及。俗話說運不好的時候努力學習,運好的時候就要衝刺,今年下半年就好好拚事業,有機會讓你賺錢賺到感動落淚呀!

第二名:射手座

射手座的朋友在今年下半年人緣好到不可思議!就像是得到了哆啦A夢的任意門,你們優良的貴人運會幫你打開各種機會,讓你輕鬆簡單的穿越難關!而曾經受過你幫助的人也會在下半年來回頭幫你!若能好好利用這段時間建立人脈,你將會創造人際關係的新高點!而這些人對你未來的事業也都會有幫助,千萬要好好經營抓住機會!財運也會因為貴人相助而不斷往上推,各種賺錢的機會都會來到你眼前,讓你覺得活著真好!另外若有想要變動工作的人,下半年可以透過朋友介紹,會得到不錯的機會喔!

第一名:摩羯座

摩羯座的人下半年事業運勢將一路向上,一直以來都很沉著的你們將會在今年下半局嶄露頭角,這段時間就算保持低調也遮不住自身的光芒,憑實力撐起一片天的你們即將令人刮目相看!好運氣會讓你們事業名聲大噪再創高峰,而另外你們能更圓融的處理人際關係也將帶來意想不到的貴人運,反而無心經營什麼,貴人因你的真誠而來,讓你驚訝不已,有如神助!比較特別的是除了事業運勢激進上漲之外,下半年的桃花運也會非常豐盛,你們的財運好到會出現金桃花,若出現了能讓你減少奮鬥三十年的金桃花,也許可以好好考慮一下呢!

工作運 財運 運勢 疫情 星座運勢

延伸閱讀

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

欠最多感情債的4大星座男!雙魚上榜、雙子當中央空調

受不了曖昧!這4種「星座x血型」的愛就是坦蕩蕩

下半年運勢叮嚀!12生肖該保持距離的事情是…?

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。