哪些生肖顧好麵包之前 寧可錯過愛情?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

愛情與麵包」孰重孰輕?這個問題是否就像魚與熊掌一樣,不可兼得?當愛情與麵包發生衝突時,你會偏向麵包,還是愛情呢?今天就由科技紫微網跟大家分享,哪些生肖在還沒顧好麵包前,寧可錯過愛情。

 

生肖牛

你勤奮努力,進取心強,總是以踏實的心態兢兢業業地追求事業成功。由於把大部分心思都投入到工作中,似乎沒有時間談情說愛。而且你一旦工作起來,會有廢寢忘食的傾向,如果面臨愛情與事業的抉擇時,往往容易偏向事業面,而忽略了愛情面。需要提醒你,麵包雖然很重要,但愛情也要顧好,多留意職場中的桃花,加強互動,才不會錯過良緣唷。

 

生肖虎

你擁有雄心壯志,朝氣蓬勃,勇於開拓,對於事業的追求十分執著。你深知在職場中摸爬滾打的艱辛,了解生活不易,因此會把麵包看得比什麼都重要。在你的事業面前,愛情多會靠邊站。你希望有了厚實的經濟基礎後再來談情說愛,才會更有底氣。不過,為了優質生活努力奮鬥固然好,如果能分一點心思顧及愛情,才更能抓住良緣唷。

 

生肖龍

你有著強烈的進取心,事業企圖旺盛。做事勇往直前、衝鋒陷陣,一旦忙碌起來就會一頭扎進去,眼裡只看到事業目標。時常容易因為工作而忽略愛情,即使有桃花顯現也不太容易抓住。當面對愛情與麵包的抉擇時,你偏向於追求麵包,希望在創造更好的物質條件之後,再來考慮愛情。然而,愛情稍縱即逝,如果不先抓緊,非得等到事業有成不可,那很容易錯過愛情唷。

 

生肖馬

你的性情自由奔放,動力十足,面對事業也十分積極,往往是馬不停蹄的不斷往前衝,追求速度帶給你的興奮感。這樣的你,很容易因為忘我工作而難以顧及愛情。在奔忙的路上、在追求事業價值感與成就感的同時,必須要分些心思給愛情,多留意周圍關注你、想要跟你接觸互動的桃花,抓住屬於你的緣份,才不會錯失良緣。

 

【延伸閱讀】

想工作怕失敗?占卜你的跳槽運

日本名師鑒定,你和他有緣嗎?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情 科技紫微網

延伸閱讀

「英雄現身!」哪些生肖是邊緣人的救星?

每週生肖/惟中大師:被搭訕好or壞?鼠、豬防人不懷好意

年度最大烘焙賽 UniBread烘焙王開放報名

2020台灣烘焙王及世界麵包大賽國手選拔 今起開放報名

相關新聞

每日星座運勢/雙魚為他人排解紛爭 展現個人魅力

2020-07-7 牡羊座 困難較多,應用平和的心態看待。 整體運:★☆☆☆☆ 感情易起風波,已婚者對另一半不聞不問的態度會讓對方很惱火,抽時間陪伴對方可化解衝突。面對工作中遇到的

手刀去買!威力彩狂飆13億 星座專家曝3大星座最有中獎運

2020年世界因為疫情關係在景氣上有較大的轉變,在財富發展上很多人開始另謀生路,大家都想要狠狠的拓展財源,讓錢越賺越多,大發財!而靠薪水的成長的確會比較緩慢,那在中樂透、威力彩這件事上有哪些星座的人特別有天分,天生容易中獎呢?

心測:月老不見了怎麼辦?預知你的良緣對象

身旁的人老是成雙成對,為何你的桃花仍不來?難道月老沒有聽見你的心聲嗎?科技紫微網今天用一則心理測驗替你分析,你的良緣對象會是誰呢?

唐綺陽星座運勢週報:牡羊座人氣旺 水瓶有正財別謙讓

太陽、水逆同在巨蟹,關注安全感議題,對立衝突不斷、溝通難有共識,越接近週末,衝突越凸顯。火星在牡羊,容易引發衝突、一言不合就暴走,牡羊座人氣旺,兒童、青少年易躁動受傷,需要適時保護,生活中有強烈的競爭感,避免一時情緒失控。

每日星座運勢/水瓶事業忙碌貴人助 花錢時要評估

2020-07-6 牡羊座 幸運女神眷顧,好消息不斷。 整體運:★★★★☆ 今天多聽他人談話,不論是八卦還是新聞,都能讓你獲得有利的訊息,對工作有利。有暗戀對象的人,可從旁人的口中

每日星座運勢/處女出門要注意安全 有得財的機會

2020-07-5 牡羊座 伴侶小別勝新婚。 整體運:★★★★☆ 情侶別後小聚,兩人彷彿又找到了當初戀愛時的那份心動與甜蜜;財運很好,賺得荷包滿滿,不妨拿出一部分邀約朋友,讓他們分

殺破狼周運勢/雙子工作表現被肯定 摩羯家人干涉感情

雙子座工作運方面,在工作宮位的海王星相位良好,工作表現受到上司或老闆肯定,老闆會主動為你調薪,或是有額外的獎金做為鼓勵。某些雙子座目前的工作會獲得許多附加的福利,免費享受高級的款待。

影/【唐綺陽】2020下半年12星座運勢出爐!桃花、工作、財運一次看

2020年轉眼間就到了下半年,哪些星座可以擺脫低迷的運勢,扭轉乾坤,又或是財運能逐漸好轉,事業蒸蒸日上,獲得幸福呢?唐綺陽老師最新下半年12星座運勢出爐,健康、財運、感情、事業運勢一次告訴你!

每日星座運勢/牡羊行事切忌強出頭 難題迎刃而解

2020-07-4 牡羊座 按計劃行事,切忌強出頭。 整體運:★★★☆☆ 今天與朋友在一起的時間較多,會聽到一些議論,讓你心潮起伏,若一時衝動出手會釀成惡果,忍一口氣則能風平浪靜。

哪些命格到了中年,「劫數」特別多?

民初文豪郁達夫有句話說:「人到中年兩不堪,生非容易死非甘。」這句話深刻描述了中年的困境。進入這個年齡,不但常常負能量飆高,甚至有些命格的災難劫數還特別多,怎麼回事呢?今天就帶你來看看科技紫微網的分析。

小孟塔羅:注意了!抽牌秒測最近「有什麼地雷不要踩?」

踩雷常用來比喻觸犯禁忌或遭遇到令人不愉快的事。當他人告訴你想看電影的劇情或結局時,就會打擾到你想自己觀看的興致而踩雷。然而更多時候自己便是踩雷的笨蛋。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近有什麼地雷不要踩?

每日星座運勢/摩羯工作成績得肯定 易遇心儀對象

2020-07-3 牡羊座 要學會釋放發洩不良的情緒。 整體運:★★☆☆☆ 總感覺不安,究竟什麼原因讓你感覺不安的卻又說不清楚,轉移注意力讓自己沒時間和心思去想別的事;工作方面即使

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。