快訊

波蘭包機4人有症狀 陳時中:邊境暫不開、秋冬嚴陣以待

撐傘遇雷擊 汐止新山夢湖登山客腳麻無法行走

哪些生肖顧好麵包之前 寧可錯過愛情?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

愛情與麵包」孰重孰輕?這個問題是否就像魚與熊掌一樣,不可兼得?當愛情與麵包發生衝突時,你會偏向麵包,還是愛情呢?今天就由科技紫微網跟大家分享,哪些生肖在還沒顧好麵包前,寧可錯過愛情。

 

生肖牛

你勤奮努力,進取心強,總是以踏實的心態兢兢業業地追求事業成功。由於把大部分心思都投入到工作中,似乎沒有時間談情說愛。而且你一旦工作起來,會有廢寢忘食的傾向,如果面臨愛情與事業的抉擇時,往往容易偏向事業面,而忽略了愛情面。需要提醒你,麵包雖然很重要,但愛情也要顧好,多留意職場中的桃花,加強互動,才不會錯過良緣唷。

 

生肖虎

你擁有雄心壯志,朝氣蓬勃,勇於開拓,對於事業的追求十分執著。你深知在職場中摸爬滾打的艱辛,了解生活不易,因此會把麵包看得比什麼都重要。在你的事業面前,愛情多會靠邊站。你希望有了厚實的經濟基礎後再來談情說愛,才會更有底氣。不過,為了優質生活努力奮鬥固然好,如果能分一點心思顧及愛情,才更能抓住良緣唷。

 

生肖龍

你有著強烈的進取心,事業企圖旺盛。做事勇往直前、衝鋒陷陣,一旦忙碌起來就會一頭扎進去,眼裡只看到事業目標。時常容易因為工作而忽略愛情,即使有桃花顯現也不太容易抓住。當面對愛情與麵包的抉擇時,你偏向於追求麵包,希望在創造更好的物質條件之後,再來考慮愛情。然而,愛情稍縱即逝,如果不先抓緊,非得等到事業有成不可,那很容易錯過愛情唷。

 

生肖馬

你的性情自由奔放,動力十足,面對事業也十分積極,往往是馬不停蹄的不斷往前衝,追求速度帶給你的興奮感。這樣的你,很容易因為忘我工作而難以顧及愛情。在奔忙的路上、在追求事業價值感與成就感的同時,必須要分些心思給愛情,多留意周圍關注你、想要跟你接觸互動的桃花,抓住屬於你的緣份,才不會錯失良緣。

 

【延伸閱讀】

想工作怕失敗?占卜你的跳槽運

日本名師鑒定,你和他有緣嗎?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情 科技紫微網

延伸閱讀

「英雄現身!」哪些生肖是邊緣人的救星?

每週生肖/惟中大師:被搭訕好or壞?鼠、豬防人不懷好意

年度最大烘焙賽 UniBread烘焙王開放報名

2020台灣烘焙王及世界麵包大賽國手選拔 今起開放報名

相關新聞

每日星座運勢/牡羊單身者把握良緣 節儉有助財運

2020-06-7 牡羊座 心情很好,沒有什麼煩惱的事情。 整體運:★★★★★ 單身者有機會向心儀的對象表白,易獲得令你滿意的回應。人逢喜事精神爽,你對周圍的人都會顯得特別友好,與

殺破狼周運勢/白羊秘密戀情曝光 處女職場氣氛不佳

白羊感情運方面,在心靈宮位的海王星與火星呈現合相,受到月蝕的能量影響,秘密戀情曝光,有些不堪的事情被人放大檢視,成為許多人指責的箭靶,心靈受到創傷。

每日星座運勢/天蠍思維活躍有點子 錢財要做規劃

2020-06-6 牡羊座 危機感增加,對生活生出一絲擔憂。 整體運:★★★☆☆ 感情陷入低潮,需要與人妥協或是需要說抱歉的時候,若是硬撐著死要面子,處境可能會更難堪。財運一般,沒

別太黏!保持距離反而抓住這些星座的心?

談情說愛,有的人喜歡雙雙對對,甜膩在一起;有的人寧可保持距離,各自忙碌,各自安好,等待並渴望著久別重逢。你是喜歡黏膩,還是以距離保持美感?今天科技紫微網就來分析,哪些星座不喜歡天天黏在一起,保持距離更歡心!

每日星座運勢/雙魚對外工作有好運 有小小偏財運

2020-06-5 牡羊座 今天特別容易受他人影響。 整體運:★☆☆☆☆ 情緒低落時,桃花顯得寥寥無幾,愛情運難有突破。財運稍有不順,多年不見的朋友突然登門拜訪,則多半是向你尋求錢

宅心人厚!哪些星座窩在家會吃不停?

現在大部份的人放假休息都盡量待在家,減少外出活動宅在家的你,悶得發慌,只好用食物填補心靈!身體懶懶不想動,嘴巴倒是動得很厲害。快來跟著科技紫微網看看,你是窩在家就會吃不停的星座嗎?

小孟塔羅:對工作迷惘?選一張牌秒解你「下半年工作運」

由於新冠疫情(Covid-19)的關係,幾乎每個行業有被影響到。政府也針對受影響行業,及個人祭出多項補貼、借貸等紓困方案。然而在這個非常時期,人心不免感到㥬惶,若能事先了解工作運勢,便能及早做出因應。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年工作運?

感情越好吵得越凶?相愛相殺的星座配對

雖說情人眼裡出西施,但也沒有情侶是不吵架的!很多情侶甚至把鬥嘴當成生活的情趣。科技紫微網今天來為大家點名,哪些星座雖然感情不錯,還是很容易有溝通障礙呢?現在就一起來看看吧!

每日星座運勢/處女與人合作的項目 投資易有收穫

2020-06-4 牡羊座 順勢而為,謀求發展。 整體運:★★★★☆ 今天可對自我形象做個鮮亮的改變,可以提高旁人對你的關注度,優秀異性主動接近你的機率都會高很多;財運亨通,投資時

每日星座運勢/巨蟹充滿機運的一天 有利在外洽商

2020-06-3 牡羊座 心情放鬆更重要。 整體運:★★★☆☆ 愛情磁場強度頗高,有結婚打算的人不妨今天向對方表明心意,成功機率頗高。理財可謂一波未平,一波又起,將財權讓賢反而更

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

2020年上半年,全世界都因為疫情的關係大受影響。有些人工作丟了,有人財產縮水,許多人被迫改變生活方式,到處聚集負能量。來到年中之後,運勢會不會逆轉呢?今天就跟著科技紫微網來看一看,哪些生肖進入年中後會轉運吧!

【塔羅】未來三個月能逢凶化吉?

時間過得很快,總覺得才剛跨完年,一下子時序就來到將近年中了。相信每個人對今年都有不同的期待與計劃,那麼未來三個月的運勢是好是壞?遇到順境能錦上添花嗎?更重要的是,遇到逆境能逢凶化吉嗎?現在就交給科技紫微網來為你占卜。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。