快訊

六例本土感染源不明 防疫專家黃立民:已是多點爆發

澎湖防疫升級!賴峰偉:花火節6月8日前場次暫停

流年不利?下半年轉運關鍵大公開

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

疫情影響,時運不景氣,你是否也覺得自己流年不利呢?等到下半年疫情結束、花開燦爛時,你有機會扭轉局勢嗎?科技紫微網現在就根據紫微流年,為你揭示轉運關鍵。

本文參考紫微命盤流年命宮主星,也就是本命命盤當中「子」宮的主星,如果不清楚自己的流年主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。

 

開創型主星

(七殺、破軍、廉貞、貪狼)

轉運關鍵詞:蛻變

下半年對於開創型的人來說,運勢波動起伏,需要在困境中尋求蛻變。拋開舊有觀念,大膽運用新方法,可扭轉局勢,迎來柳暗花明。所以,想要轉運、無往不利,就要敢於改變,向不可能挑戰。遇到難題時要勇敢求進、不退縮,思索和嘗試新方法,在一片荊棘中開闢出一條新的道路。

給各開創型主星的一句叮嚀:

七殺星:用你的行動力與開創力,讓蛻變的力量變得更強大。

破軍星:不破不立,運用蛻變的能量,在新環境、新領域中尋求新發展。

廉貞星:運用不凡的見識,積極求進,讓蛻變的能量被激發出來。

貪狼星:慾望就是動力,才藝就是資本,運用得當,蛻變可期。

 

領導型主星

(紫微、天府、武曲、天相)

轉運關鍵詞:耕耘

「辛勤耕耘,天道酬勤」是你下半年的轉運關鍵。勤者得好運,正是低調做人,默默做事的時期。莫問功勞與獎賞,少計較得與失,只管努力奮鬥,辛勤付出。同時亦應運用智慧與人脈,讓耕耘的力量更強大。抱著「有付出才會有收穫」的信念,你將會看到一切的努力終有所回報。

給各領導型主星的一句叮嚀:

紫微星:運用組織領導力,讓耕耘發揮出更強大的力量。

天府星:默默耕耘,樂於助人,以寬厚之心侍人處事,可得好運。

武曲星:用你的獨立自強和堅定意志,讓耕耘的力量更強而有力。

天相星:用你精益求精的態度,把耕耘的能量發揮到極致。

 

支援型主星

(太陽、巨門、天機)

轉運關鍵詞:自強

下半年對你來說是運勢相對平穩的時期,「自立自強」是轉運關鍵。有志者事竟成,遇到難題別急於尋求援助,也勿太過依賴親友,而是應該冷靜下來,運用堅強的意志獨立思考,尋找解決之道,可因靈光乍現、一時頓悟而得以解惑,尋得光明。

給各支援型主星的一句叮嚀:

太陽星:運用你旺盛的精力,以及樂觀積極的心態,讓自強的能量更有力。

巨門星:運用你的鑽研精神和理解分析力,讓自強的能量爆發出來。

天機星:自強不息,堅定信念,運用智慧可衝破迷霧,迎來好運。

 

合作型主星

(太陰、天梁、天同)

轉運關鍵詞:沉澱

下半年會呈現諸事不順的狀況,讓你感到力不從心。養精蓄銳、蓄力充電,將是轉運之關鍵。越是在逆境中越要沉得住氣,耐心等候。面對難以解決的問題,不妨先暫時擱著,待機而動。把精力用來提升專業能力、或培養才藝,時機成熟後方能撥雲見日。

給各合作型主星的一句叮嚀:

太陰星:厚積薄發、寧靜致遠。靜下心來,積蓄能量。

天梁星:運用你的成熟穩重來應對難題,沉澱心情,靜待時機。

天同星:看淡得失,知足常樂,把時間拿來好好充電。

 

【延伸閱讀】

紫微論運,你下半年運勢正旺?

日本名師斷言,你的命運轉捩點

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

運勢 科技紫微網 疫情

延伸閱讀

「英雄現身!」哪些生肖是邊緣人的救星?

繳完稅,這些命格開始財星高照?

中年暴富?這些命格就是超級潛力股

想結婚先三思!據說這些生肖容易有婚姻危機

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

情場獵人「血型+星座」前三組合 第一名出現對手更享受刺激

每個人的戀愛價值觀不同,有的人喜歡等待時機上門,也有人喜歡扮演追求者的角色。日本網站「美人百花.com」近日就以星座與血型分析,舉出三種有著強大行動力,會拼命在戀愛中積極追求的組合。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。