快訊

要變天了!鋒面周三影響最大 部分地區不排除有局部豪雨

靠北美食家?米其林「趁疫評鑑」硬打分的星星之亂

流年不利?下半年轉運關鍵大公開

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

疫情影響,時運不景氣,你是否也覺得自己流年不利呢?等到下半年疫情結束、花開燦爛時,你有機會扭轉局勢嗎?科技紫微網現在就根據紫微流年,為你揭示轉運關鍵。

本文參考紫微命盤流年命宮主星,也就是本命命盤當中「子」宮的主星,如果不清楚自己的流年主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。

 

開創型主星

(七殺、破軍、廉貞、貪狼)

轉運關鍵詞:蛻變

下半年對於開創型的人來說,運勢波動起伏,需要在困境中尋求蛻變。拋開舊有觀念,大膽運用新方法,可扭轉局勢,迎來柳暗花明。所以,想要轉運、無往不利,就要敢於改變,向不可能挑戰。遇到難題時要勇敢求進、不退縮,思索和嘗試新方法,在一片荊棘中開闢出一條新的道路。

給各開創型主星的一句叮嚀:

七殺星:用你的行動力與開創力,讓蛻變的力量變得更強大。

破軍星:不破不立,運用蛻變的能量,在新環境、新領域中尋求新發展。

廉貞星:運用不凡的見識,積極求進,讓蛻變的能量被激發出來。

貪狼星:慾望就是動力,才藝就是資本,運用得當,蛻變可期。

 

領導型主星

(紫微、天府、武曲、天相)

轉運關鍵詞:耕耘

「辛勤耕耘,天道酬勤」是你下半年的轉運關鍵。勤者得好運,正是低調做人,默默做事的時期。莫問功勞與獎賞,少計較得與失,只管努力奮鬥,辛勤付出。同時亦應運用智慧與人脈,讓耕耘的力量更強大。抱著「有付出才會有收穫」的信念,你將會看到一切的努力終有所回報。

給各領導型主星的一句叮嚀:

紫微星:運用組織領導力,讓耕耘發揮出更強大的力量。

天府星:默默耕耘,樂於助人,以寬厚之心侍人處事,可得好運。

武曲星:用你的獨立自強和堅定意志,讓耕耘的力量更強而有力。

天相星:用你精益求精的態度,把耕耘的能量發揮到極致。

 

支援型主星

(太陽、巨門、天機)

轉運關鍵詞:自強

下半年對你來說是運勢相對平穩的時期,「自立自強」是轉運關鍵。有志者事竟成,遇到難題別急於尋求援助,也勿太過依賴親友,而是應該冷靜下來,運用堅強的意志獨立思考,尋找解決之道,可因靈光乍現、一時頓悟而得以解惑,尋得光明。

給各支援型主星的一句叮嚀:

太陽星:運用你旺盛的精力,以及樂觀積極的心態,讓自強的能量更有力。

巨門星:運用你的鑽研精神和理解分析力,讓自強的能量爆發出來。

天機星:自強不息,堅定信念,運用智慧可衝破迷霧,迎來好運。

 

合作型主星

(太陰、天梁、天同)

轉運關鍵詞:沉澱

下半年會呈現諸事不順的狀況,讓你感到力不從心。養精蓄銳、蓄力充電,將是轉運之關鍵。越是在逆境中越要沉得住氣,耐心等候。面對難以解決的問題,不妨先暫時擱著,待機而動。把精力用來提升專業能力、或培養才藝,時機成熟後方能撥雲見日。

給各合作型主星的一句叮嚀:

太陰星:厚積薄發、寧靜致遠。靜下心來,積蓄能量。

天梁星:運用你的成熟穩重來應對難題,沉澱心情,靜待時機。

天同星:看淡得失,知足常樂,把時間拿來好好充電。

 

【延伸閱讀】

紫微論運,你下半年運勢正旺?

日本名師斷言,你的命運轉捩點

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

運勢 科技紫微網 疫情

延伸閱讀

「英雄現身!」哪些生肖是邊緣人的救星?

繳完稅,這些命格開始財星高照?

中年暴富?這些命格就是超級潛力股

想結婚先三思!據說這些生肖容易有婚姻危機

相關新聞

每日星座運勢/雙魚有苦有樂的一天 工作有好進展

2020-05-26 牡羊座 對戀人的過去不宜刨根問底,以免傷人傷己。 整體運:★★☆☆☆ 今天工作上的新突破讓你信心倍增,頗有成就感,但不能因此停止前進的步伐。易因戀人的某句話而

唐綺陽星座運勢週報:天秤有躍進機會 處女出現對胃桃花

木、土逆行,對社會大眾和生活帶來重大影響,政治或高層人士過去的作為受到檢討,與社群有關的問題被凸顯,面對人性的惡劣面,也要去反思處理之道。水星雙子最後衝刺,媒體怪象、學生相關事件成關注焦點。水星週五進巨蟹,將於六月逆行,易引發內心的陰暗面,憂心家庭、國家等問題,容易傷感、憂鬱。

每日星座運勢/巨蟹說錯話易惹糾紛 策劃強有發揮

2020-05-25 牡羊座 運勢平順,得益於朋友助力。 整體運:★★★☆☆ 朋友運頗佳,與之聊聊心得,互相提示工作的重點,新的策劃易浮現;感情上不要把希望寄托在朋友的評價上,先看

殺破狼周運勢/射手中獎機率頗高 摩羯有機會順利交往

射手座金錢運方面,水星進入財務宮位,偏財運佳,記得對發票,中獎機率頗高,同時也可買彩券試試手氣。有投資習慣的射手座,會發現手上持有的投資標的賺了不少錢,不妨在適當的時間獲利了結。

每日星座運勢/射手朋友相聚會多 財運全面升級

2020-05-24 牡羊座 人際關係上應對得宜、技巧圓滑。 整體運:★★★★★ 與人交往時懂得適時吹捧,言辭間又不失謹慎;特別是與異性間的相處,溝通會很愉快,對方會加深對你的良好

哪些生肖顧好麵包之前 寧可錯過愛情?

「愛情與麵包」孰重孰輕?這個問題是否就像魚與熊掌一樣,不可兼得?當愛情與麵包發生衝突時,你會偏向麵包,還是愛情呢?今天就由科技紫微網跟大家分享,哪些生肖在還沒顧好麵包前,寧可錯過愛情。

每日星座運勢/牡羊投資理財好日子 為愛努力耕耘

2020-05-23 牡羊座 為愛努力耕耘。 整體運:★★★★★ 已婚者懂得重視且珍惜彼此的感情,不斷努力付出,澆灌幸福之花;對投資雖只是抱玩玩看的心態,並不十分上心,但盈利的機會

365天都方便!哪些星座是便利商店代言人?

不管白天或是黑夜,在巷口、路旁駐足的那間便利商店,曾幾何時已成了生活中的一部份,徹底融入現代人的生活步調。在這之中,哪些星座最依賴便利商店,甚至足以擔任便利商店的代言人呢?科技紫微網來點名囉!

小孟塔羅:測!下半年付出得到回報指數?

在愛情上我們常常會說,只要我們愛的人快樂就夠了,但事實上真的是如此嗎?當你看見對方跟別人恩愛,或是被對方冷落對待時,你會感受到痛苦與不適。因此,當我們付出心力的同時,內心不免會產生出渴望。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年付出得到回報指數?

流年不利?下半年轉運關鍵大公開

受疫情影響,時運不景氣,你是否也覺得自己流年不利呢?等到下半年疫情結束、花開燦爛時,你有機會扭轉局勢嗎?科技紫微網現在就根據紫微流年,為你揭示轉運關鍵。

每日星座運勢/天秤有機會展現魅力 有效化解紛爭

2020-05-22 牡羊座 心情愉悅感大大增強。 整體運:★★★★☆ 愛情要來擋也擋不住,有種不想戀愛的感覺,但內心還是感覺很甜蜜!多與長輩接觸,容易學到理財小竅門,對持家的人幫

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。