你該如何追到12星座?「偷心秘訣」一次看

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

愛情劇永遠歷久不衰。每當看到男女主角終於排除萬難在一起,總令人心動不已。但也有人感嘆,真實生活裡想要追到自己喜歡的人,實在不容易!的確,每個人的性格不一樣,若用錯了方法,或許你只會感動到自己而已。接下來科技紫微網就帶大家一起看看,想追到12星座,需要用哪些秘訣?

 

牡羊座

對牡羊座展開追求的時候需要做到兩點:一是表明自己的心意,二是激起對方的勝負慾。默默追求的那一套,對牡羊座是沒有用的,激起勝負慾才能讓羊兒對你產生好奇心,接下來才會有深入接觸的機會。

 

金牛座

追求金牛座不需要什麼浪漫攻勢,只要一心一意對他們好就行,這樣,對方的眼裡才會看到你。若是花太多心思在製造浪漫和驚喜上,只會讓他們覺得你不務實,他 會認為你所謂的喜歡,應該只是一時的頭腦發熱。

 

雙子座

與牡羊座不同,想要把雙子座追到手,你絕不能直接表明自己的心意。若有似無的追求感,才能夠吊到雙子的胃口。而且,對付雙子座這種會撩人的人,你得比他們更會撩,這樣才容易碰撞出愛的火花。

 

巨蟹座

巨蟹的務實與顧家是出了名的,所以在追求巨蟹的時候,首先你要主動的告白,讓對方感受到你的真情,藉此消除他們的防備心。其次,你得表現出自己賢慧溫柔的一面,讓巨蟹覺得你會是最合適的交往對象。

 

獅子座

驕傲的獅子,總仰慕比自己更優秀的人。所以,想要追求獅子座就不能把自己放得太低,而是必須表現出自己優秀的一面。過於謙虛甚至卑微,不會激起獅子對戀愛的興趣;獅子嚮往炫目而有氣派的愛情,所以只要讓獅子認為你可以把他們捧上天,成功機率就很高囉。

 

處女座

想要獲得處女座的好感,就要比處女座更懂得生活、更注重生活品質。見面時的穿著一定要得體、大方、有內涵,禮物要精緻、特別,最好帶點兒藝術氣息。總之,就是要讓處女座覺得你是一個對生活有所堅持,而不是馬馬虎虎過活的人。

 

天秤座

想要追求天秤座,穿著品味很重要,你甚至可以借助化粧、醫美的力量。畢竟天秤座的守護神是代表愛與美的維納斯,所以你一定要在外型多下功夫,言談、姿態落落大方,個性平和,最好還能果斷一些,才能幫助他們下決定,這能讓有選擇障礙的天秤安心不少。

 

天蠍座

想要把天蠍座追到手,只對他們好是不夠的,還要拿出足夠的耐心,做好打持久戰的準備。因為天蠍不會輕易交付自己的真心,想要讓他們看到你的誠意,就要用時間來證明。若是一次失敗就氣餒,那也只能眼睜睜看著他們愛別人了。

 

射手座

面對敢愛敢恨的射手座,追求方式不妨簡單直接一些,也就是喜歡就大膽說出來,用你的霸氣去征服他們吧!此外也可以投其所好,像是射手喜歡新奇的事物、幽默的聊天方式,還喜歡往外跑,能配合他們的喜好,勝算的機會更大。

 

摩羯座

現實主義的摩羯座,對於愛情也很現實。他們喜歡家庭背景和自己相當的人,還要有一定的共識,可以陪他們一步步邁向理想的未來。只有這樣的條件下,他們才會考慮交往。雖然現實,卻也踏實。所以,追求摩羯座前先考慮一下吧,否則很容易受傷哦!

 

水瓶座

水瓶座的鬼靈精怪不是一般人能跟得上的,想追求他們,最好能學會戲精附體,時而俏皮,時而正經,這樣才易勾起水瓶座對你的興趣。另外,還要懂得若即若離,追得太緊只會讓他們離你越來越遠。

 

雙魚座

想要追求雙魚,就得使勁去撩動對方的心弦,上演各種浪漫的攻勢和橋段,讓魚兒的生活充滿驚喜感。此外還要呵護好他們那顆細膩敏感的玻璃心,比如在他們傷心或感動得淚流滿面時遞上一張面紙,這類暖心舉動總是讓魚兒難以招架。

 

以上這些追愛招數,你都掌握了嗎?想愛就別錯過,以免看著別人成雙成對,自己只能乾瞪眼又無比嫉妒!

 

【延伸閱讀】

其實他很在意你?抽牌窺探真心

愛情萌芽中!占卜誰對你有好感

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情 科技紫微網 告白

延伸閱讀

「英雄現身!」哪些生肖是邊緣人的救星?

這生只留特別位子給妳!愛上後最死心塌地的5星座男

5月星座財運TOP5:金牛投資看到回報 獅子可買樂透試手氣

為了防疫乖乖待在家吧!哪3大星座越宅越有活力

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

心理測驗/12顏色直覺挑哪區? 看透自己都想不到的深層心理

一個人的選擇,往往與當下的心境有關。可以說透過事情怎麼決定,就能看出內心的想法是什麼。日本媒體「All About」就分享一則心理測驗,由顏色怎麼挑選,就能瞭解現在的心情狀態。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。