厄運退散!最近否極泰來的五大命格

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

近期你的生活順利嗎?雖說人生不如意十之八九,但是遇到處處碰壁、諸事不順的感覺,還是讓人很難受啊!不過別擔心,風水總是輪流轉的,從流年時運的角度來看看,哪些命格最近能夠否極泰來?科技紫微網來點名囉!

本文參考紫微命盤流年命宮主星,也就是本命命盤當中「子」宮的主星,如果不清楚自己的流年主星,可以先在【紫微命盤快速算】輸入自己的資料,就能免費查到你的命宮主星及命盤唷。

 

流年命宮貪狼

流年命宮逢貪狼,加會紫微星的你,今年運勢將會一改去年的「軟綿綿」,有如快馬加鞭,你必須要有足夠的膽識和能力,才能駕馭這奔騰的好運勢。今年你的流年磁場呈現快速流動的跡象,機會瞬息萬變,試著走出舒適圈、向外拓展,你將能更上一層樓。

 

流年命宮紫微

相比過去「理想照不進現實」的狀況,最近運勢會呈魚躍龍門之姿,獨佔先機。大運進而凌逼於物,機會來臨、當仁不讓,財運與事業都有擴大格局的跡象。拿出實踐力,努力縮短理想與現實的距離,必有收穫。

 

流年命宮武曲天府

運程勢如破竹!「勇氣」和「膽識」將是你能否拔得頭籌的關鍵。憑著過往的努力,加上時運,你有機會嶄露頭角,在專業領域上也能發揮舉足輕重的影響力。只是你一定要拿出自信,若是畏畏縮縮、做事沒魄力,反而容易被人看輕,甚至錯失好機會。

 

流年命宮七殺

最近你是否感覺脫胎換骨?這是因為你的運勢正如猛虎出柙!變化來勢洶洶,「快、狠、準」是你必須具備的行事節奏,最怕的是你虛不受補,腳步不夠快,對這樣的變化出現適應不良。若想突破舊有的限制,現在正是好時機。

 

流年命宮巨門

相比過往的動盪不安,最近運勢走向顯得平穩許多,不易受外在情勢震盪影響。若能按照計劃執行,大多能實現目標,甚至小幅突破。就如農夫耕田般循序漸進吧,在辛勤的耕耘中,自有豐收成果。

 

想讓厄運徹底離你遠去,最重要的就是不能害怕它的到來!若你未戰先怯,會被厄運牽著走,甚至陷入怨天尤人的漩渦。倘若你不被厄運所左右,深信蹲低是為了跳得更高,境隨心轉,再加上好運的幫襯,能得到的收穫往往比想像中更多!

 

【延伸閱讀】

諸事不順?速測流年查翻身機會

超準靈視!探索前世今生命運

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

運勢 科技紫微網 財運

延伸閱讀

「英雄現身!」哪些生肖是邊緣人的救星?

繳完稅,這些命格開始財星高照?

殺破狼周運勢/白羊職場水漲船高 雙子財運頗佳

中年暴富?這些命格就是超級潛力股

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。