快訊

肚皮沒動靜?林志玲驚喜現身台北電影獎

廠商挖破管線導致永和路面塌陷 侯友宜:勒令停工

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

示意圖/ingimage授權
示意圖/ingimage授權

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

命理老師李行分析,許多大明星、大老闆長相多數天庭飽滿、手掌木星丘發達,這兩項特徵具有賺錢敏銳及財運興旺的特質,屬於天生財運超級旺的人。

李行進一步說明,所謂天庭指的是位於眉毛至髮際線之間的額頭部位,面相學中代表著「官祿宮」,主管事業前景與貴人運。「天庭飽滿」的條件是額頭有微凸的弧度,皮膚明亮光滑及紅潤飽滿的氣色。天庭飽滿的人聰明、反應快、事業心強,對賺錢極有敏銳度,憑藉努力,多數能在三十歲前存下一筆錢財。

另一個特徵則要看手掌位於食指根部的「木星丘」,該部位「豐厚、高凸」的人,屬於天生「帶官帶財」,具有自信心強、企圖心旺盛的特質,追求事業功名、財富權位努力不懈。

你是否也是天生財運旺的人呢?命理老師提醒,如果沒有對中這兩項手面相特徵也不必灰心,常說「三分天註定、七分靠努力」,努力是永遠不變的法則,只要肯努力、堅持到底,仍有機會創造契機、翻轉人生。

命理師分析天庭飽滿(圖左)及手掌木星丘發達(圖右)的人,具有天生帶財的特質。示意圖/ingimage授權
命理師分析天庭飽滿(圖左)及手掌木星丘發達(圖右)的人,具有天生帶財的特質。示意圖/ingimage授權

延伸閱讀

中年暴富?這些命格就是超級潛力股

繳完稅,這些命格開始財星高照?

會賺錢也會存錢的生肖 第二名就有頂級富翁?

人緣引錢緣!哪些命格是「人脈存摺」大戶?

相關新聞

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

每日星座運勢/射手新事物帶新氣象 做事效率提高

2020-07-11 牡羊座 口才佳,容易給異性留下良好的印象。 整體運:★★★★☆ 已婚者在另一半面前多表現溫情,可以營造出溫馨、甜蜜的氛圍,讓兩人的感情不斷升溫。單身者在與異性

小孟塔羅:危機四伏!抽牌秒測最近職場上會遇什麼阻礙

俗話說職場如戰場,戰場上子彈不長眼睛,戰火蹂躪下生死未卜。職場上則是危機四伏,揹到黑鍋便難以翻身。平時若能有危機意識,在第一時間做出反應,便有機會做到化險為宜。憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近職場上會遇到什麼阻礙?

每日星座運勢/雙子愛情旺成功率高 有得財的機會

2020-07-10 牡羊座 好運隨身,貴人助力強。 整體運:★★★★☆ 感情有失而復得的好運,但仍需多做一點改變才能真正留住對方。以他人的經驗作為自己投資的方法並非明智之舉,且今

威力彩14億等著你!下半年財運大爆發 「4生肖」終於熬出頭

朋友們,有沒有趁著端午連假「報復性出遊」呢?這場疫情讓心情悶透了,外出旅遊一定讓你心情大好,錢也跟著花得痛快。等到收假上班時才發現,錢花太凶了,怎麼辦?下半年都會口袋空空嗎?科技紫微網注意到你的煩惱了喔!立刻為你點名下半年財運大爆發的生肖,趕快來看看有誰上榜呢?

軟土深掘!這5個星座談感情就是心太軟

在談情說愛時,你會不會總是心太軟?不忍心傷害對方,最終卻傷害了自己。很多人認為心軟的人最善良,但是,心軟過了頭就容易被欺負唷。今天,科技紫微網為大家詳細分析,哪些星座談感情會心軟,易被軟土深掘?

每日星座運勢/牡羊今天不妨陪家人 忙碌中有收穫

2020-07-9 牡羊座 今天不妨陪陪家人。 整體運:★★★★★ 快要失去才會感到有些慌亂,幸好對方仍放不下這段感情,可也需要自己多做些改變才能留得住他。以他人的經驗作為自己投資

不做白工!這些命格努力就有收穫?

有句話說「努力不一定會成功,但是不努力一定不會成功」,你同意嗎?確實,就算努力,若錯過了天時地利與人和,還是可能得不到預期的結果。然而就是有些人,他付出的努力似乎能得到特別多的收穫,這是怎麼回事呢?接下來,科技紫微網就跟大家一起來探討,哪些命格的努力不會白費?

樸實無華又枯燥!這些生肖有錢照樣低調?

在財神面前,幾乎沒有人不誠心祈求賜福降財。一旦有了錢,許多人急著換車買房,或是辭職享清福。偏偏有些人,逆勢而為,不當用則用,不被錢財逼著走,照樣低調度日,哪些生肖會有這種謙虛的美德?科技紫微網帶你一起來瞧瞧。

紫微斗數的前世今生 - 文官們(太陽、廉貞、天相)的比較

如果武將們靠的是一身蠻力(行動力)打天下,那麼文官們靠著一身軟實力(溝通、協調、宣揚)縱橫官場,似乎也是合情合理。

每日星座運勢/巨蟹適合做創意設計 投資進帳可觀

2020-07-8 牡羊座 浪漫只屬於有準備的人。 整體運:★★☆☆☆ 感情平淡,風平浪靜,已婚者因為對方的一點小浪漫而幸福無比。工作上比較自我,習慣用自己的思想來衡量問題,容易走

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。