從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

示意圖/ingimage授權
示意圖/ingimage授權

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

命理老師李行分析,許多大明星、大老闆長相多數天庭飽滿、手掌木星丘發達,這兩項特徵具有賺錢敏銳及財運興旺的特質,屬於天生財運超級旺的人。

李行進一步說明,所謂天庭指的是位於眉毛至髮際線之間的額頭部位,面相學中代表著「官祿宮」,主管事業前景與貴人運。「天庭飽滿」的條件是額頭有微凸的弧度,皮膚明亮光滑及紅潤飽滿的氣色。天庭飽滿的人聰明、反應快、事業心強,對賺錢極有敏銳度,憑藉努力,多數能在三十歲前存下一筆錢財。

另一個特徵則要看手掌位於食指根部的「木星丘」,該部位「豐厚、高凸」的人,屬於天生「帶官帶財」,具有自信心強、企圖心旺盛的特質,追求事業功名、財富權位努力不懈。

你是否也是天生財運旺的人呢?命理老師提醒,如果沒有對中這兩項手面相特徵也不必灰心,常說「三分天註定、七分靠努力」,努力是永遠不變的法則,只要肯努力、堅持到底,仍有機會創造契機、翻轉人生。

命理師分析天庭飽滿(圖左)及手掌木星丘發達(圖右)的人,具有天生帶財的特質。示意圖/ingimage授權
命理師分析天庭飽滿(圖左)及手掌木星丘發達(圖右)的人,具有天生帶財的特質。示意圖/ingimage授權

延伸閱讀

中年暴富?這些命格就是超級潛力股

繳完稅,這些命格開始財星高照?

會賺錢也會存錢的生肖 第二名就有頂級富翁?

人緣引錢緣!哪些命格是「人脈存摺」大戶?

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

任誰都為你傾心! 「星座+血型」最佳人氣王TOP5

魅力是一種存在,但難以具體說明的抽象概念。有的人天生就極具魅力,容易吸引到人群聚集在身邊。日本媒體「peachy」就以血型、星座分析,並舉出五大最具魅力的組合。

年齡漸長⋯3星座的女人桃花更旺!處女、射手讓人想追

時間總會把人給催老,但有些星座的女人,反而年紀越大越吃香?不是因為年紀越長越漂亮,而是讓自己越活越精彩,吸引他人的是內在...

善於偽裝!看似乖巧實際反差極大的5星座女 天蠍座的福原愛也上榜

原本的乖巧,突然火爆登場,讓人傻眼,完全分不清真正的她是哪種模樣。那麼有哪些星座女的內外反差非常大呢?!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。