快訊

【私校冰河期2】不限大一入學 教部擬開放各年級收國際轉學生

警政署火速拔官!劉柏良、詹永茂接高雄、台南警察局長

小孟塔羅:2020年要開始佈局什麼?

圖/stocksnap.
圖/stocksnap.

佈局的意思是:從全面考慮進行安排。如同你今天要開一家店,必須要考量所需的資金,並且找到合適的店面,了解競爭對手情況,預估回收的時間等等。過程再視情況調整,才有達成目標的機會。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,2020年要開始佈局?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:Riccardo Minetti & Severino Barald(Tarot of the Journey to the Orient)

A:美好形象。(聖杯九正位)

牌面上有一個女子,正在彈奏琵琵。

A:美好形象。(聖杯九正位)
A:美好形象。(聖杯九正位)

這張牌表示在2020年,你要開始佈局良好的形象。譬如說:你跟某人的關係有點緊張,倘若此人是部門主管,便會對職場的發展不利;若此人是你的另一半,兩人的感情品質會變差。小孟老師在此提醒你,要投其所好做對方喜歡的事,才不會被污名化對待。

B:有益事物。(權杖六正位)

牌面上有一個男子,坐在大象的背上。

B:有益事物。(權杖六正位)
B:有益事物。(權杖六正位)

這張牌表示在2020年,你要開始佈局對自己有利的人事物。譬如說:你的直屬上司是你的小人,不分青紅皂白看你不順眼,時常公器私用找你麻煩,因此你常常在思考,這份工作是否該繼續?小孟老師在此提醒你,尋求能幫你的人事物,有助於解決你遇到的難題。

C:提升魅力。(權杖八正位)

牌面上有一個女子,將東西放在身上並用單腳平衡。

C:提升魅力。(權杖八正位)
C:提升魅力。(權杖八正位)

這張牌表示在2020年,你要開始佈局自身的魅力。如果你對身材有不滿意的地方,不妨認真投入訓練計劃,也許是請專業教練協助,或是透過自行督促的運動。搭配上髮型、化妝、穿著的改變,會有更棒的加乘效果唷!小孟老師在此提醒你,是時候找回你的自信了。

D:長期規劃。(月亮牌正位)

牌面上有一個女子,坐在蓮上雙手扶著月亮。

D:長期規劃。(月亮牌正位)
D:長期規劃。(月亮牌正位)

這張牌表示在2020年,你要開始佈局好活到老的計劃。檢視一下自身是否準備好,年老沒工作時仍有的收益,像是租金收入或股息分配等等,自身的醫療保險是否合適,甚至是長照安排等事項。小孟老師在此提醒你,究竟無常先到還是明天先到呢?因此不能沒有危機意識。

E:第二長才。(錢幣二正位)

牌面上有一個男子,採單腳蹲姿拋接球。

E:第二長才。(錢幣二正位)
E:第二長才。(錢幣二正位)

這張牌表示2020年,你要開始佈局第二專長。你會發現生活瞬息萬變,開很久很老店說關就關,公司想對員工裁員就裁。因此,唯有充實自身的能力,才不會被環境給淘汰。小孟老師在此建議你,從貼近本質或喜歡的事物開始,比較會有堅持下去的動力。

小孟塔羅

延伸閱讀

浪漫邂逅是個美麗但椎心的錯誤!看純情女與渣男的故事

自尊心最高的星座Top 5:雙子有保護色 獅子氣勢先贏

這四大生肖人緣好,到處遇貴人!

哪些生肖為了老闆拼命衝 卻忘了求生哲學導致仕途不順?

相關新聞

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

每日星座運勢/獅子經營愛情需智慧 協調能力彰顯

2020-07-14 牡羊座 細節很重要。 整體運:★★★☆☆ 今天另一半容易從你貼心的小動作中發現你細心的一面,對你也會產生更深的愛意。店舖經營者展現熱情的態度,有利於多筆生意的

沒耐心、嫌你煩?揭露12星座男開始變心的預兆

一段感情快要耗盡時,其實總會有一些情變的蛛絲馬跡。這時若是能誠心面對,攜手繼續走下去的機會自然高。倘若選擇視而不見,反而會讓兩人的隔閡更惡化。那麼,你知道12星座男會有哪些變心的預兆嗎?雖然他不會明說,但會從言行中表現出來喔!跟著科技紫微網一起來瞧瞧。

唐綺陽星座運勢週報:處女適合進行新挑戰 雙子小心不當誘惑

四星仍然逆行中,感受上半年意外狀況所帶來的後續影響。日巨蟹尾聲與土星對分象,理性能量回歸,諸事有收手的跡象,轉而期待以溫情的方式溝通。火星牡羊進固定度數,記取慘痛代價的經驗,行動前審慎評估價值,降低衝突次數的發生,仍要當心引發創傷性的問題。

每日星座運勢/牡羊魅力散發得青睞 意見得到認同

2020-07-13 牡羊座 心情開朗,「春風」吹拂著你的臉龐。 整體運:★★★★★ 今天活力四射,個人魅力自然散發,得到不少異性的青睞,約會外出的機會增多。今天做事不拖泥帶水,工

每日星座運勢/天蠍與友相聚有助益 辛勤奔波得財

2020-07-12 牡羊座 社交活動頻繁,吃喝玩樂的機會多。 整體運:★★★☆☆ 單身者有機會在朋友聚會中結識極具個性、眼光獨到的異性朋友,激情碰撞,讓你感受到愛情的火熱。雖然請

殺破狼周運勢/處女座情感出軌 獅子對工作厭倦

處女座感情運方面,土星、木星、冥王星齊聚戀愛宮位,受到太陽影響,情感關係的第三者現身,與你正面交鋒,這才驚覺自己被蒙在鼓裡已久。某些處女座情感出軌,東窗事發,會被週遭的朋友唾棄。

每日星座運勢/射手新事物帶新氣象 做事效率提高

2020-07-11 牡羊座 口才佳,容易給異性留下良好的印象。 整體運:★★★★☆ 已婚者在另一半面前多表現溫情,可以營造出溫馨、甜蜜的氛圍,讓兩人的感情不斷升溫。單身者在與異性

小孟塔羅:危機四伏!抽牌秒測最近職場上會遇什麼阻礙

俗話說職場如戰場,戰場上子彈不長眼睛,戰火蹂躪下生死未卜。職場上則是危機四伏,揹到黑鍋便難以翻身。平時若能有危機意識,在第一時間做出反應,便有機會做到化險為宜。憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近職場上會遇到什麼阻礙?

每日星座運勢/雙子愛情旺成功率高 有得財的機會

2020-07-10 牡羊座 好運隨身,貴人助力強。 整體運:★★★★☆ 感情有失而復得的好運,但仍需多做一點改變才能真正留住對方。以他人的經驗作為自己投資的方法並非明智之舉,且今

威力彩14億等著你!下半年財運大爆發 「4生肖」終於熬出頭

朋友們,有沒有趁著端午連假「報復性出遊」呢?這場疫情讓心情悶透了,外出旅遊一定讓你心情大好,錢也跟著花得痛快。等到收假上班時才發現,錢花太凶了,怎麼辦?下半年都會口袋空空嗎?科技紫微網注意到你的煩惱了喔!立刻為你點名下半年財運大爆發的生肖,趕快來看看有誰上榜呢?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。