殺破狼周運勢/白羊鬱悶心靈舒緩 金牛小心變工具人

殺破狼星座運勢。 圖/ingimage
殺破狼星座運勢。 圖/ingimage

殺破狼2020年4月20日~4月26日12星座一週運勢

白羊座:

整體運勢

金錢運方面,新月發生在金錢宮位,日常生活缺乏的物資會在此時被補足,同時收益有增加的趨勢,新月期間,可許下與金錢、物質生活相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

旅遊運方面,在旅遊宮位的金星與人際關係宮位的火星有良好連結,一位好朋友會帶你到一個不為人所知的秘境踏青散心,曬曬太陽,鬱悶的心靈會在此時獲得舒緩。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的冥王星、木星受到水星影響,與上司或是合作的同事溝通不良,雖然會選擇沈默,但要容易遷怒不相關的人,造成人際關係更不利於你。

感情運方面,在精神宮位海王星受到傳播宮位的金星影響,在網路上認識的網友會有許多曖昧言語的互動,甚至斗內很多金錢給對方,但最後會發現陷入的愛戀是一場騙局。

金牛座:

整體運勢

感情運方面,新月發生在命宮,有許多新的邂逅與遭遇會在此時改變你的命運,做任何決定都會帶來前所未有的可能性。新月期間,可許下任何願望,包括情感關係的發展,會因此覓得良緣。

金錢運方面,金星持續在金錢宮位行進,目前不論是生活物資或是經濟狀況都非常寬裕,會想買些好東西犒賞自己。然而金星受到海王星影響,此時出手太過於揮霍,花錢會比較奢侈浪費。

本週須注意的部分

人際關係方面,在人際關係宮位的海王星受到金星影響,雖然目前有餘裕的金錢可以借給別人,或是無償的捐贈,不過這些被幫助的人其實只是利用可憐的外在騙取你的同情,最後會發現自己真心換人絕情。

工作運方面,在志業宮位的土星受到新月影響,接掌新的職務或任務時請謹慎考慮,有些看似光鮮亮麗的工作,實際上都在剝削你的貢獻,不論如何盡心盡力,會被當成工具人,利用完畢即被甩鍋。

雙子座:

整體運勢

感情運方面,金星持續在命宮行進,與某個一起工作的夥伴默契極佳,互動良好,擦出曖昧的火花。新月發生在心靈宮位,可許下與情感層面有關的願望,會獲得新月的祝福。

金錢運方面,木星與冥王星合相在財務宮位,因為職務之便,會獲得許多別人無法輕易拿到的資源。某些雙子座會獲得公司的配股,目前看似價值不高,但未來遠景可期。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的海王星受到命宮的金星影響,在職場上鬧出緋聞,可能還不只一樁,卻都不是你中意的對象,造成工作上的困擾,許多人會以有色眼光看待你。

人際關係方面,在人際關係宮位的水星受到木星與冥王星影響,與親朋好友之間發生財務糾紛,甚至必須要尋求司法管道解決。某些雙子座與朋友間的距離拿捏不當,惹上一堆爛桃花。

巨蟹座:

整體運勢

人際關係方面,新月發生在人際關係宮位,並與天王星合相,參與一些特別的活動會迅速結交到許多新朋友,建立新的人脈。新月期間,可許下有關人際關係方面的願望,會使你更受人歡迎與喜愛。

感情運方面,木星與冥王星合相在感情宮位,會開始與喜歡的人規劃未來的生活發展,不過有許多事情仍在磨合階段。金星在心靈宮位行進,單身的巨蟹座,與暗戀的對象會有曖昧的言語互動,心裡很愉悅,卻不敢更進一步。

本週須注意的部分

工作運方面,在志業宮位的水星受到夥伴宮位的木星、冥王星影響,一起工作的夥伴對於團隊的發展有些意見不合,某些同事或是上司的態度過於固執,不願意正視目前遭遇的問題。

健康運方面,火星與土星齊聚疾厄宮位,注意血光之災,容易發生意外傷害,某些老毛病有惡化的趨勢,嚴重的話甚至需要動手術治療。某些器官或傷口有發炎的現象,會產生發燒的病徵。

獅子座:

整體運勢

工作運方面,新月發生在志業宮位,新的工作部署將會影響到你未來的生涯規劃,此時要謹慎做決定。新月期間,可許下與工作、事業、未來發展有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

人際關係方面,金星持續在人際關係行進,終於有機會可以出門透透氣,與好朋友見面聊聊垃圾話。但由於金星受到海王星影響,此時人與人之間的防護要做好,避免因此不小心傳染流行性疾病。

本週須注意的部分

感情運方面,土星與火星齊聚在感情宮位,受到喜歡的人寵溺,會引發任性與壞脾氣的劣根性,當心被對方討厭,對待正在穩定交往的情感對象,還是要謹慎一些。單身的獅子座,容易被爛桃花糾纏。

金錢運方面,在財務宮位的海王星受到金星影響,投資理財要特別謹慎,不懂的領域不要涉入,容易遇到吸金詐騙,即便是親朋好友,也要保持警覺,不要幫他人作保或當人頭戶,當心招來無妄之災。

處女座:

整體運勢

學業運方面,新月發生在學業宮位,在研究領域上會有突破,學習新的科目會漸入佳境,新月期間,可許下有關學業、研究領域、專業提升相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

工作運方面,金星持續在志業宮位行進,集所有的榮耀與光環於一身,在職場上的成就斐然。但由於金星受到在夥伴宮位的海王星影響,有些合作夥伴會藉由你的光環,做一些私相授受的勾當。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的海王星受到金星影響,一股腦陷入不可思議的熱戀狀態,卻可能是一場騙局,當心對方另有目的。關係穩定下來的處女座,會感覺對方有許多秘密隱瞞你,此時會選擇忽略這些直覺,不想自尋煩惱。

健康運方面,水星持續在在疾厄宮位行進,呼吸系統較為脆弱,容易受病毒感染。火星與土星持續在健康宮位行進,當心血光之災,發生意外傷害以及急性疾病的機率較高。老毛病不斷復發,會是身體狀況較為不理想的時期。

天秤座:

整體運勢

金錢運方面,新月發生在財務宮位,某筆分期付款的債務還完,財富重獲自由,有餘裕的金錢作理財規劃。新月期間,可許下與金錢、債務、投資相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

工作運方面,在工作宮位的海王星受到金星影響,暫時會處在完全沒有工作的真空狀態,雖然可休息一陣子,卻可能會過得比較糜爛,某些天秤座會開始過著日夜顛倒的生活。

本週須注意的部分

感情運方面,在感情宮位的水星受到在家宅宮位的木星與冥王星的影響,目前處在出門不太方便的時期,兩人無法在外頭約會。已經同居一起生活的天秤座,兩人會因為家宅相關問題意見不合而吵架。

健康運方面,在健康宮位的海王星受到金星影響,情緒會顯得憂鬱痿糜,會是精神疾病好發的時期。新月發生在疾厄宮位,與天王星合相,本週當心吃壞肚子,引發急性腸胃疾病。

天蠍座:

整體運勢

感情運方面,新月發生在感情宮位,情感關係明朗化,與喜歡的對象關係塵埃落定。新月期間,可許下與情感關係相關的願望,會獲得新月的能量祝福,有情人終成眷屬。

金錢運方面,金星持續在財務宮位行進,會因為一些特殊的事件獲得金錢補償。或是購買彩券中了一筆為數不少的獎金。然而金星受到海王星影響,此時很容易把錢花在不切實際的事物上,出手太過揮霍,有些金錢白白浪費掉。

本週須注意的部分

工作運方面,在工作宮位的水星受到溝通宮位的木星、冥王星影響,與同事或客戶溝通不良,許多重要的事務被冷處理。不論是在職場或是在網路上需特別謹言慎行,此時特別容易惹上口舌之災,被麻煩的人纏上。

交通運方面,在交通宮位的木星與冥王星呈現合相,交通工具容易故障,或是會惹上行車糾紛、被開罰單,搭乘大眾運輸工具也要當心摔傷。此時需特別注意交通安全。

射手座:

整體運勢

工作運方面,新月發生在工作宮位,與天王星合相。突然接受一個特殊的任務或職務,使得你未來必須擔負一項挑戰性極高的工作。新月期間,可許下與工作相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運方面,金星持續在感情宮位行進,不論是單身或是有伴侶的射手座,目前情感關係十分甜蜜,陷入熱戀。但由於金星受到海王星的影響,當心被愛情騙子詐騙,對方可能同時有好幾個備胎。

本週須注意的部分

金錢運方面,在金錢宮位的木星與冥王星受到水星影響,對於某些偶像、動漫週邊商品非常熱衷,就算傾家蕩產也要搜集全套。某些射手座會把錢全花在寵物、小孩身上,孩子的狀況令你擔憂。

健康運方面,新月發生在健康宮位,與天王星合相,腸胃狀況不佳,本週特別容易胃痛,或是腹瀉。心血管方面的問題也要注意,容易心悸或頭暈目眩,當心是心臟疾病的前兆。

摩羯座:

整體運勢

感情運方面,新月發生在戀愛宮位,單身的摩羯座,即將邂逅一個改變你生命的戀情。關係穩定的摩羯座,懷孕的機率很高。新月期間,可許下與戀愛、子女有關的願望,會獲得良好的能量幫助。

家宅運方面,在家宅宮位的水星與火星有良好連結,即便與家人意見不合,有些冷戰的情況發生,卻還是會在經濟方面默默給予你支援。某些摩羯座最近能宅在家中的時間多了,可以充分享受居家生活。

本週須注意的部分

工作運方面,在工作宮位的金星受到海王星影響,職場正處在無事可忙的閒置狀態,容易找不到目標,失去自我。某些摩羯座正在放無薪假,或是因為大環境不佳失去工作,感到心情憂鬱,生活糜爛。

金錢運方面,土星與火星齊聚金錢宮位,收入銳減,對於存款逐漸見底感到焦慮。某些摩羯座生活的重要物資、食物,快要消耗殆盡,卻無法獲得補給,對於看不到未來的日子感到悲觀。

水瓶座:

整體運勢

家宅運方面,新月發生在家宅宮位,與天王星合相,有搬家需求的水瓶座,會在短期內找到理想的物件。不需要搬家的水瓶座,家庭會有預期之外事件發生。新月期間,可許下家宅、家庭方面的願望,會獲得新月能量的庇佑。

感情運方面,金星持續在戀愛宮位行進,此時會是桃花盛開的時期,會有許多人對你表達好感,容易與某人陷入熱戀狀態。然而金星受到海王星影響,此時也要當心被爛桃花糾纏。

本週須注意的部分

工作運方面,在面試宮位的水星受到冥王星與木星的影響,正在尋求新的工作的水瓶座,雖然被某個單位錄取,不過待遇不太理想,有些自由會受到限制。工作穩定的水瓶座,在職場上當心口舌是非,有人會在背地裡說你的壞話。

健康運方面,火星與土星齊聚命宮,當心刀火燙傷見血光,容易發生意外傷害,慢性疾病容易惡化,甚至需要動手術治療。冥王星與木星齊聚心靈宮位,睡眠品質不佳,常會覺得莫名焦慮,當心精神方面的疾病好發。

雙魚座:

整體運勢

工作運方面,新月發生在面試宮位,需要尋找新工作的雙魚座,履歷會被許多單位注意,正要參加任何考試認證的雙魚座,此時考試運佳。新月期間,可許下面試、考試相關的願望,會獲得良好的能量幫助。

感情運方面,在命宮的海王星與人際關係宮位的木星、冥王星有良好連結,與某個朋友互動曖昧,似乎對你有好感,不排除與對方交往看看。已經有穩定關係的雙魚座,天天宅在家中被另一半照顧得很好,容易被寵成公主病。

本週須注意的部分

金錢運方面,在金錢宮位的水星受到人際關係宮位的的木星、冥王星影響,某筆借出去的金錢,被對方耍賴不還,可能會因此與朋友起口角。與人金錢往來容易有糾紛,當心會被人佔便宜。

家宅運方面,在家宅宮位的金星受到海王星影響,家中目前囤積太多物資與食物,許多東西過了保存期限,造成許多資源浪費。此時家中一片混亂,需要好好整理,斷捨離一些用不上的雜物。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

【更多精采內容,詳見殺破狼占星手記Blog

工作運 星座運勢 愛情運 殺破狼周運勢

相關新聞

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

每日星座運勢/摩羯展現才華有表現 桃花圍繞左右

2020-07-15 牡羊座 今天心情不錯,應保持良好的狀態。 整體運:★★★★☆ 工作上的事情完成得比較順利,例行會議多注意發言,尤其在正式場合不宜開玩笑,會給人留下輕浮的印象,

每日星座運勢/獅子經營愛情需智慧 協調能力彰顯

2020-07-14 牡羊座 細節很重要。 整體運:★★★☆☆ 今天另一半容易從你貼心的小動作中發現你細心的一面,對你也會產生更深的愛意。店舖經營者展現熱情的態度,有利於多筆生意的

沒耐心、嫌你煩?揭露12星座男開始變心的預兆

一段感情快要耗盡時,其實總會有一些情變的蛛絲馬跡。這時若是能誠心面對,攜手繼續走下去的機會自然高。倘若選擇視而不見,反而會讓兩人的隔閡更惡化。那麼,你知道12星座男會有哪些變心的預兆嗎?雖然他不會明說,但會從言行中表現出來喔!跟著科技紫微網一起來瞧瞧。

唐綺陽星座運勢週報:處女適合進行新挑戰 雙子小心不當誘惑

四星仍然逆行中,感受上半年意外狀況所帶來的後續影響。日巨蟹尾聲與土星對分象,理性能量回歸,諸事有收手的跡象,轉而期待以溫情的方式溝通。火星牡羊進固定度數,記取慘痛代價的經驗,行動前審慎評估價值,降低衝突次數的發生,仍要當心引發創傷性的問題。

每日星座運勢/牡羊魅力散發得青睞 意見得到認同

2020-07-13 牡羊座 心情開朗,「春風」吹拂著你的臉龐。 整體運:★★★★★ 今天活力四射,個人魅力自然散發,得到不少異性的青睞,約會外出的機會增多。今天做事不拖泥帶水,工

每日星座運勢/天蠍與友相聚有助益 辛勤奔波得財

2020-07-12 牡羊座 社交活動頻繁,吃喝玩樂的機會多。 整體運:★★★☆☆ 單身者有機會在朋友聚會中結識極具個性、眼光獨到的異性朋友,激情碰撞,讓你感受到愛情的火熱。雖然請

殺破狼周運勢/處女座情感出軌 獅子對工作厭倦

處女座感情運方面,土星、木星、冥王星齊聚戀愛宮位,受到太陽影響,情感關係的第三者現身,與你正面交鋒,這才驚覺自己被蒙在鼓裡已久。某些處女座情感出軌,東窗事發,會被週遭的朋友唾棄。

每日星座運勢/射手新事物帶新氣象 做事效率提高

2020-07-11 牡羊座 口才佳,容易給異性留下良好的印象。 整體運:★★★★☆ 已婚者在另一半面前多表現溫情,可以營造出溫馨、甜蜜的氛圍,讓兩人的感情不斷升溫。單身者在與異性

小孟塔羅:危機四伏!抽牌秒測最近職場上會遇什麼阻礙

俗話說職場如戰場,戰場上子彈不長眼睛,戰火蹂躪下生死未卜。職場上則是危機四伏,揹到黑鍋便難以翻身。平時若能有危機意識,在第一時間做出反應,便有機會做到化險為宜。憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近職場上會遇到什麼阻礙?

每日星座運勢/雙子愛情旺成功率高 有得財的機會

2020-07-10 牡羊座 好運隨身,貴人助力強。 整體運:★★★★☆ 感情有失而復得的好運,但仍需多做一點改變才能真正留住對方。以他人的經驗作為自己投資的方法並非明智之舉,且今

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。