【塔羅】想擺脫單身!桃花降臨時 你能牢牢抓緊嗎?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

很多人天天都在心裡祈禱:希望真愛降臨、希望擺脫單身、希望好好談一次戀愛……但當那個人真的出現在你身邊時,你的愛情雷達能不能偵測到他呢?會不會一不小心就讓幸福悄悄離去?現在就由科技紫微網來為你占卜,看看桃花降臨時,你能牢牢抓緊嗎?

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默默念著:「當桃花降臨時,我能抓緊緣份嗎?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

占卜結果:

 

選牌1:死神

代表:無可抵擋的力量

死神牌象徵著一段關係的開始。選到這張牌的你,預示著你已收拾好過去殘破的心情,準備迎接下一段戀情,所以當有新對象出現時,你很快就能注意到他,也會積極展開行動,譬如主動湊過去聊天、主動邀約對方等。

 

選牌2:月亮

代表:莫名的憂慮

月亮牌象徵著不安與困惑。選到這張牌的你,預示著你最近對談戀愛有點恐懼,因此遇到有人想靠近你時,你會心生排斥。雖然你的排斥表現得並不明顯,甚至連對方也並未察覺,但碰了幾次你給的軟釘子後,他就會漸漸離你而去,等你突然覺得寂寞時就已來不及了。

 

選牌3:愚者

代表:隨性自在

愚者牌象徵的是不受拘束、信任天意。選到這張牌,預示著你身邊如果出現一位單身的人,如果彼此相處起來輕鬆愉悅,你就會有追愛的勇氣。你並不在乎他的年齡、學經歷、家世背景,只會專注享受當下的交往過程,所以你會放懷接納任何可能的機會。

 

選牌4:隱士

代表:從世俗抽離

隱士牌象徵著沉靜與私密。選到這張牌,預示著你雖然渴望戀情,但不會被愛情沖昏頭。你能夠冷靜的判斷出那些靠近你的人的優缺點,不斷的篩選著適合自己的人。在他人看起來,很難明白你想要的是什麼,於是你在不知不覺中已錯過好幾段緣份。

 

選牌5:力量

代表:愛的力量

力量牌象徵的是溫柔又堅毅。選到這張牌,預示著你最近能散發出誘人的吸引力,很容易讓身邊的人無法抗拒。但如果你操之過急,卻也會嚇跑對方。建議你在戀情快萌芽時,繼續耐心等待,並且投其所好,才不會造成彼此的壓力。

 

選牌6:倒吊者(逆位)

代表:等待機會來臨

倒吊人牌逆位象徵著犠牲、以退為進。選到這張牌,預示著你在感情中總是默默付出,不求回報,也不在意世俗的眼光,於是比較容易遇到不適合的人。如果你能在心儀對象面前,不委曲求全,多愛自己一些,相信對方也會願意為你付出,從而發展成一段好戀情。

 

【延伸閱讀】

單身必算!紫微鑒定你的正桃花

有人默默暗戀你?靈能者訴真相

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 愛情

延伸閱讀

今天10:35 今年最大滿月出現

和死神搶人!台南市消防局獲贈46台12導程心電圖機

塔羅:愛神來敲門囉!最近有人暗戀你?

4月星座塔羅運勢:牡羊桃花氾濫,雙魚運勢看漲

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。