快訊

指考數甲/10年來最難 多選考微積分重挫中等程度生

最早通報新冠肺炎疫情者非中國 陳時中說話了

除了口罩!12星座在防疫期間會送什麼「防疫禮」傳情?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網】

 

防疫期間什麼最珍貴?沒錯,是口罩!你會送什麼樣的口罩禮給重要的人呢?科技紫微網將從四大星座類型來分析,在面對疫情時,12星座如何送禮傳情?

 

土象星座

(金牛座、摩羯座、處女座)

口罩、乾洗手組合

謹慎小心、務實的土象星座者,做事情總是實在可靠。他們防疫傳情的方式,最有可能是準備一大堆口罩,加上各類乾洗手組合,整整齊齊、滿滿當當的裝在一個大箱子裡。事實上,他們恨不能夠把一整年份的口罩和消毒產品都準備齊全,把健康與安全送給最重要的人。

 

火象星座

(牡羊座、獅子座、射手座)

口罩花束、漂亮的口罩套

火象星座的人愛面子,喜歡強調存在感、優越感,送禮一定要送得體面、高級。在防疫傳情時,對於自己心目中最重要的人,他們會選擇口罩花束、以及裡面可以塞口罩的漂亮口罩套之類。這些禮物本身不僅必須實用、美觀,外面的包裝也要光鮮、大氣、有品位,讓人一看就驚豔。這樣的禮物既能讓收禮者歡喜,送禮者自己也倍有面子。

 

水象星座

(巨蟹座、雙魚座、天蠍座)

口罩、殺菌機、養生補品

水象星座者不但體貼、善解人意,而且非常注重養生,也很關心他人的身體健康。他們送禮會送口罩加上殺菌機、養生補品等。這些禮品不但實用,也最能表達他們對收禮者的關懷與重視。無論是外出防護、抵禦病毒,還是身體滋補、提升免疫力,他們都想得面面俱到。

 

風象星座

(雙子座、天秤座、水瓶座)

口罩、居家健身DVD、遊戲機

喜歡玩鬧、熱衷聊天打屁的風象星座者,自己就是最怕無聊的人,所以疫情期間對別人宅在家的無聊與無趣,很能感同身受。送禮不僅要送健康,也要送樂趣,口罩、居家健身DVD、遊戲機都是防疫的必備道具,絕對能夠讓收禮者感到暖心和驚喜。一面宅在家隔絕病菌,一面玩樂、健身,平衡身心,有效戰疫。

 

以往送禮示愛的道具多半是巧克力或鮮花,如今口罩卻一躍變成了珍貴之物。想透過口罩傳情的你,不妨參考看看喔!

 

【延伸閱讀】

如何打動他的心?愛情秘術論斷

他對你特別好?命運轉輪神準占

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

口罩 星座 健身

延伸閱讀

應該用自動販賣機買口罩? 柯文哲:周六給大家看

防疫又可拿獎金!檢舉亂丟口罩可拿實收罰鍰15%獎金

國民黨型男發言人新北發口罩套 黏地貼維持排隊距離

口罩14天9片將上路 柯文哲:應該是一天一個

相關新聞

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

影/【唐綺陽】2020下半年12星座運勢出爐!桃花、工作、財運一次看

2020年轉眼間就到了下半年,哪些星座可以擺脫低迷的運勢,扭轉乾坤,又或是財運能逐漸好轉,事業蒸蒸日上,獲得幸福呢?唐綺陽老師最新下半年12星座運勢出爐,健康、財運、感情、事業運勢一次告訴你!

每日星座運勢/牡羊行事切忌強出頭 難題迎刃而解

2020-07-4 牡羊座 按計劃行事,切忌強出頭。 整體運:★★★☆☆ 今天與朋友在一起的時間較多,會聽到一些議論,讓你心潮起伏,若一時衝動出手會釀成惡果,忍一口氣則能風平浪靜。

哪些命格到了中年,「劫數」特別多?

民初文豪郁達夫有句話說:「人到中年兩不堪,生非容易死非甘。」這句話深刻描述了中年的困境。進入這個年齡,不但常常負能量飆高,甚至有些命格的災難劫數還特別多,怎麼回事呢?今天就帶你來看看科技紫微網的分析。

小孟塔羅:注意了!抽牌秒測最近「有什麼地雷不要踩?」

踩雷常用來比喻觸犯禁忌或遭遇到令人不愉快的事。當他人告訴你想看電影的劇情或結局時,就會打擾到你想自己觀看的興致而踩雷。然而更多時候自己便是踩雷的笨蛋。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近有什麼地雷不要踩?

每日星座運勢/摩羯工作成績得肯定 易遇心儀對象

2020-07-3 牡羊座 要學會釋放發洩不良的情緒。 整體運:★★☆☆☆ 總感覺不安,究竟什麼原因讓你感覺不安的卻又說不清楚,轉移注意力讓自己沒時間和心思去想別的事;工作方面即使

單身有伴都要看!下半年「4生肖」喜獲愛神眷顧

進入2020下半年,你是否已經找到了那個和你一起牽手漫步的人?感情之路是否順暢?科技紫微網現在要為大家分析下半年愛情運勢特別旺的生肖,趕快來看看你上榜了沒?

獻給12星座的愛情忠告 下半年掌握幸福必看

有道是「當局者迷,旁觀者清」,談愛情更是如此。今天,科技紫微網要從運勢的客觀角度提點一番,下半年哪些愛情課題你需要特別注意?一定能讓你少走彎路!其中有些勸告會比較現實,可能會戳破了你對愛情的美好幻想,務必小心收看!

每日星座運勢/獅子避免說人長道短 對工作有耐心

2020-07-2 牡羊座 靈感不斷,創意十足的一天。 整體運:★★★★☆ 頭腦清晰,先前累積的工作能著手處理。從新的角度考慮問題,採取超越常規的作法,是工作突破的重要關鍵。投資上

每日星座運勢/天秤善解人意受歡迎 感情快速升溫

2020-07-1 牡羊座 主動爭取才會看到希望。 整體運:★★★☆☆ 今天你顯得很膽小,讓同事對你頗為失望,無懼無畏才會有收穫。財運一般,購置不動產會讓你的財產升值空間更大。單身

雙魚挑人眼光怪、獅子是戀愛勇者!陷入愛情就變傻瓜的5個星座

從古至今,愛情一直都是文學與藝術上不可或缺的主題,這可看出愛情在人類心靈的重要程度,而我們身邊都有很多人,平常事業上精明幹練,一遇到愛情突然智商驟降,大腦變得完全不管用。他們到底是怎麼了?來看看,哪些星座的人遇到愛情就會瞬間變傻瓜呢?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。