快訊

家樂福併購頂好及JASONS 學者:對全聯有殺傷力

唐綺陽星座運勢週報:天蠍別一意孤行 白羊當心破財

星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供
星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供

【唐綺陽星座運勢週報4/6-4/12】

重要星象:水、海雙魚出相位,第一波木、冥合出相位,水星進白羊座

水星、海王星在雙魚座出相位,歷經資訊紊亂、爆炸時期,眾人渴望追求隱藏的真相,越漸看懂隱性的表達,更深層的理解宗教及人心的恐懼。第一波木冥合相出相位,緊張、戲劇化的過程已告一段落,木冥合相第二波在六月,第三波在九至十月,嚴峻的考驗仍會再出現,對於過去感到不足的地方,應趁早採取行動或更加固化,適時轉型來面對考驗。水星將進白羊,感受到說實話、大白話的重要性,年輕人的想法、表現浮出檯面,起到關鍵性的作用。

工作注意:雙子、獅子、天蠍、射手

雙子:事情別只看表面,要讀懂暗中的表達

獅子:有機會得到員工助力,工作一飛衝天

天蠍:別一意孤行,免得白做工

射手:適合和熟人、有默契者互動

桃花注意:處女、天秤、水瓶、雙魚

處女:表達愛意時,要懂得浪漫

天秤:適時的收斂善意,以免電到麻煩桃花

水瓶:好好做自己,保持個人本色

雙魚:有失戀之感,或考慮放生桃花

財運注意:白羊、金牛

白羊:當心情緒性的揮霍會造成破財

金牛:好好理財會獲得回報

健康注意:巨蟹、魔羯

巨蟹:注意交通問題,有問題就趕緊處理

魔羯:多注意身體,別讓小問題變成老毛病

星座運勢 爆炸 放生 財運 每週星座運勢

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

2020年上半年,全世界都因為疫情的關係大受影響。有些人工作丟了,有人財產縮水,許多人被迫改變生活方式,到處聚集負能量。來到年中之後,運勢會不會逆轉呢?今天就跟著科技紫微網來看一看,哪些生肖進入年中後會轉運吧!

【塔羅】未來三個月能逢凶化吉?

時間過得很快,總覺得才剛跨完年,一下子時序就來到將近年中了。相信每個人對今年都有不同的期待與計劃,那麼未來三個月的運勢是好是壞?遇到順境能錦上添花嗎?更重要的是,遇到逆境能逢凶化吉嗎?現在就交給科技紫微網來為你占卜。

每日星座運勢/天秤多注意人際關係 事業進展順利

2020-06-2 牡羊座 生活中做個有心人。 整體運:★★★★☆ 今天你對工作容易產生怨恨的情緒,想推諉責任,缺乏責任心將使你難得同事的信任。戀愛中的人易有約會遲到的狀況,若能做

三種居家格局阻礙財運,害你存不了錢?

明明努力工作,卻總是存不住錢,總有額外支出打亂自己的理財計劃?除了靠自己努力,還有什麼方式可以幫你一把呢?風水就是個好助力唷!科技紫微網點名三種破壞氣運的居家格局,趕快看看你家有沒有?

唐綺陽星座運勢週報:獅子桃花被阻礙 雙子一戰成名

木星及冥王星在月底即將合相,面對三月以來爆出的問題,是要好好究責與反省的時候。週四金星逆行開始合相太陽,社交、旅遊、教育等相關話題成為焦點,會有新方案或新架構的出現,事情將逐漸明朗。火星、海王星即將合相,催動身心靈有關的事件,人心容易感到恐慌,當心騙局或謊言的發生。關注受難者的消息,設法採取行動伸出援手,此時期也意味著克服、揭密與病毒相關的事情。

每日星座運勢/雙子事業忙碌受認同 桃花炫財運順

2020-06-1 牡羊座 虛心求教方能幫你度過難關。 整體運:★★☆☆☆ 金錢觀念比較重的今天還是少參加活動的好,不然容易給人斤斤計較、吝嗇的印象;從未有過的無力感在事業上表現得

每日星座運勢/巨蟹財富回收的時刻 事業動力很足

2020-05-31 牡羊座 好運氣降臨,不過需要轉變你的思考方式。 整體運:★★★☆☆ 單身者可要打起十二分精神,丘比特之箭就在身後,轉身就能看見!女生會特別注意保養,在這方面花

殺破狼周運勢/雙子戀情面臨關鍵 巨蟹當心被裁員

雙子座感情運方面,月蝕發生在感情宮位,受到逆行的金星影響,舊情復燃的戀情面臨關鍵,雙方經歷過的關卡再度考驗,是否該做出與過去相同的決擇,將會成為這段關係能否延續的課題。

每日星座運勢/天秤單身者渴望愛情 注意把握分寸

2020-05-30 牡羊座 拓展人脈的好時機。 整體運:★★★★☆ 多張開耳朵聽聽別人的談話,值得認識的人就主動向前攀談;人脈有著擴張的機會,好的合作對象可靠自己爭取;與伴侶相處

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。