唐綺陽星座運勢週報:天蠍別一意孤行 白羊當心破財

星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供
星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供

【唐綺陽星座運勢週報4/6-4/12】

重要星象:水、海雙魚出相位,第一波木、冥合出相位,水星進白羊座

水星、海王星在雙魚座出相位,歷經資訊紊亂、爆炸時期,眾人渴望追求隱藏的真相,越漸看懂隱性的表達,更深層的理解宗教及人心的恐懼。第一波木冥合相出相位,緊張、戲劇化的過程已告一段落,木冥合相第二波在六月,第三波在九至十月,嚴峻的考驗仍會再出現,對於過去感到不足的地方,應趁早採取行動或更加固化,適時轉型來面對考驗。水星將進白羊,感受到說實話、大白話的重要性,年輕人的想法、表現浮出檯面,起到關鍵性的作用。

工作注意:雙子、獅子、天蠍、射手

雙子:事情別只看表面,要讀懂暗中的表達

獅子:有機會得到員工助力,工作一飛衝天

天蠍:別一意孤行,免得白做工

射手:適合和熟人、有默契者互動

桃花注意:處女、天秤、水瓶、雙魚

處女:表達愛意時,要懂得浪漫

天秤:適時的收斂善意,以免電到麻煩桃花

水瓶:好好做自己,保持個人本色

雙魚:有失戀之感,或考慮放生桃花

財運注意:白羊、金牛

白羊:當心情緒性的揮霍會造成破財

金牛:好好理財會獲得回報

健康注意:巨蟹、魔羯

巨蟹:注意交通問題,有問題就趕緊處理

魔羯:多注意身體,別讓小問題變成老毛病

星座運勢 爆炸 放生 財運 每週星座運勢

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

每日星座運勢/天蠍思維活躍有點子 錢財要做規劃

2020-06-6 牡羊座 危機感增加,對生活生出一絲擔憂。 整體運:★★★☆☆ 感情陷入低潮,需要與人妥協或是需要說抱歉的時候,若是硬撐著死要面子,處境可能會更難堪。財運一般,沒

別太黏!保持距離反而抓住這些星座的心?

談情說愛,有的人喜歡雙雙對對,甜膩在一起;有的人寧可保持距離,各自忙碌,各自安好,等待並渴望著久別重逢。你是喜歡黏膩,還是以距離保持美感?今天科技紫微網就來分析,哪些星座不喜歡天天黏在一起,保持距離更歡心!

每日星座運勢/雙魚對外工作有好運 有小小偏財運

2020-06-5 牡羊座 今天特別容易受他人影響。 整體運:★☆☆☆☆ 情緒低落時,桃花顯得寥寥無幾,愛情運難有突破。財運稍有不順,多年不見的朋友突然登門拜訪,則多半是向你尋求錢

宅心人厚!哪些星座窩在家會吃不停?

現在大部份的人放假休息都盡量待在家,減少外出活動宅在家的你,悶得發慌,只好用食物填補心靈!身體懶懶不想動,嘴巴倒是動得很厲害。快來跟著科技紫微網看看,你是窩在家就會吃不停的星座嗎?

小孟塔羅:對工作迷惘?選一張牌秒解你「下半年工作運」

由於新冠疫情(Covid-19)的關係,幾乎每個行業有被影響到。政府也針對受影響行業,及個人祭出多項補貼、借貸等紓困方案。然而在這個非常時期,人心不免感到㥬惶,若能事先了解工作運勢,便能及早做出因應。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年工作運?

感情越好吵得越凶?相愛相殺的星座配對

雖說情人眼裡出西施,但也沒有情侶是不吵架的!很多情侶甚至把鬥嘴當成生活的情趣。科技紫微網今天來為大家點名,哪些星座雖然感情不錯,還是很容易有溝通障礙呢?現在就一起來看看吧!

每日星座運勢/處女與人合作的項目 投資易有收穫

2020-06-4 牡羊座 順勢而為,謀求發展。 整體運:★★★★☆ 今天可對自我形象做個鮮亮的改變,可以提高旁人對你的關注度,優秀異性主動接近你的機率都會高很多;財運亨通,投資時

每日星座運勢/巨蟹充滿機運的一天 有利在外洽商

2020-06-3 牡羊座 心情放鬆更重要。 整體運:★★★☆☆ 愛情磁場強度頗高,有結婚打算的人不妨今天向對方表明心意,成功機率頗高。理財可謂一波未平,一波又起,將財權讓賢反而更

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

2020年上半年,全世界都因為疫情的關係大受影響。有些人工作丟了,有人財產縮水,許多人被迫改變生活方式,到處聚集負能量。來到年中之後,運勢會不會逆轉呢?今天就跟著科技紫微網來看一看,哪些生肖進入年中後會轉運吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。