每日星座運勢/摩羯溝通是心靈鑰匙 有小額偏財運

圖/ingimage
圖/ingimage

2020-04-6

牡羊座

貴人運強,有機會獲得賞識。

整體運:★★★★☆

今天的運勢對求職者特別有利,有不少就職的機會可供你選擇,但要注意,別讓優厚的待遇迷糊了雙眼,選擇適合自己的職位最重要。業務工作者因口才出色而得財的機率高,也易獲得異性金援。

愛情運:★★★☆☆

吃喝玩樂的機會很多,想要有戀愛的感覺呢就必須自己主動掌握機會了。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,心思容易神遊,不太容易專心一意呢,要注意工作態度不要太鬆散,否則容易引人非議。

財運:★★★★☆

財運不錯,適合投資,若能與人合作更容易有豐厚的回報。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:3

吉時吉色:17:00-18:00萊姆黃

開運方位:正西方向

金牛座

情緒波動較大,易受他人意見困擾。

整體運:★★☆☆☆

今天顯得沒有主見,有委曲求全的傾向。工作上因受意見困擾而猶豫不決,易出現停滯不前的狀況。財運不佳,與他人有錢財交易時應注意索取票據,以免引發糾紛。夫妻感情出現小裂痕,但多因親友勸說而和好。

愛情運:★★☆☆☆

桃花運較弱,適合一個人上上網、打打球、聽聽音樂等,輕鬆地度過獨處時光。

事業運:★★★☆☆

適合充當軍師的角色,你的主意會幫朋友大忙,容易有福報喔!

財運:★★☆☆☆

明爭暗鬥、競爭激烈的運勢,賺錢顯得勞心費力。

貴人星座:雙子座

幸運數字:1

吉時吉色:11:00-12:00寶石藍

開運方位:正南方向

雙子座

偶爾也要自己拿拿主導權。

整體運:★★★☆☆

小心翼翼守護自己的愛情,這樣的你反而無法得到對方的肯定,還是拿出點個性的好。今天有機會得到一筆意外之財,財政壓力得以暫時減輕。工作中易感覺自己被大材小用,繼而產生才能無處施展的苦悶。

愛情運:★★★☆☆

多與另一半互動,安排一些事情共同完成,可增進彼此的感情。

事業運:★★☆☆☆

事業運略差,有點悶悶不樂的感覺,這會讓你想偷懶不想做事,聽點音樂,走動一下可能會好些!

財運:★★★☆☆

別做白日夢,要麼就努力多賺點,要麼就節儉些囉!

貴人星座:金牛座

幸運數字:1

吉時吉色:07:00-08:00冷泉藍

開運方位:正北方向

巨蟹座

適當安排運動,會讓你身心愉快。

整體運:★★☆☆☆

感情出現微妙變化,你的熱情會遇到對方的冷漠,內心頗有不平,需自我調適。健康方面會出現小小的狀況,小心因不良的生活習慣而導致精神不振,需合理安排作息,適當運動。

愛情運:★★★☆☆

單戀愛中的人彼此間的互動減少,感情易變淡;單身者與異性接觸的機會多,但仍感寂寞。身者有機會結識極具異域風情的異性;戀愛中的人多安排約會,容易有驚喜。

事業運:★★☆☆☆

不好的情緒往往會影響你的判斷力,好好梳理一下心情,讓工作進展更順利!

財運:★☆☆☆☆

財運不佳,特別要注意信用卡、帳單、支票是否到期,莫因為小失誤而造成麻煩困擾。

貴人星座:金牛座

幸運數字:4

吉時吉色:13:00-15:00玉髓紅

開運方位:東南方向

獅子座

財運低落,小心理財。

整體運:★★☆☆☆

距離才能產生美,太過在意對方的感受,整天守在一起只會讓人失去新鮮感。擴大自己的社交圈,才不會因離開了對方而產生孤寂。有一種無法抵擋的購買慾,衝動的行為會浪費不少錢財,不如開著愛車去郊外兜兜風。

愛情運:★★★☆☆

已婚者與另一半的關係密切,偶爾會有意見不和,但很快就能達成共識。

事業運:★★☆☆☆

學會變通是你今天的重要課題,太固執只會讓你的工作受阻,無法順利進行。

財運:★☆☆☆☆

財運不如意,不宜買賣。財務的損失多來自於糊塗,也有意外損財的機會,一旦破財就看開點吧!

貴人星座:處女座

幸運數字:1

吉時吉色:12:00-13:00朝霞紅

開運方位:西北方向

處女座

勿把得失看得太重。

整體運:★★★☆☆

戀情過於平和,彼此缺乏激情,適時唱首情歌,有調節感情的作用;手氣不錯,可以到牌桌上玩樂一番,進財的機率很大,但不可貪心,否則只會讓你得不償失;求職易受他人影響而變得猶猶豫豫,小心因此錯過好的工作。

愛情運:★★★☆☆

已婚者很關心對方,但要求太多,掌控慾望強烈,容易令對方吃不消喔!

事業運:★★★☆☆

運勢平順,單憑自己的力量做事會很辛勞。若是借助外力放手一搏,在事業上將會有不小的收穫。

財運:★★★★☆

良好的社交與人脈,讓你爭取到更多的賺錢管道,注意把握會有樂觀的進帳哦!

貴人星座:水瓶座

幸運數字:6

吉時吉色:06:00-07:00艷棗紅

開運方位:東南方向

天秤座

微笑是你的殺手鑭。

整體運:★★★★☆

你的微笑在異性面前極具殺傷力,不妨在心儀對象面前露兩手,輕易就能俘獲他的心。今天很會搞活公司的氣氛,輕鬆的工作環境,工作起來也特別順心;但財運較弱,高額的投資很難得到同等的回報。

愛情運:★★★★★

今日的你表面正經,內心對愛情卻非常的狂野,努力的放電製造點樂趣吧!

事業運:★★★★☆

易得幸運女神眷顧,不妨卯足勁將前些天的疑難問題逐一解決。

財運:★★★☆☆

沒什麼特殊的得財管道,穩定的工作收穫較大。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:7

吉時吉色:13:00-14:00金桔綠

開運方位:東北方向

天蠍座

善於發現生活的亮點。

整體運:★★★☆☆

憑著敏銳的頭腦,能夠發掘到不少商機,充分加以利用可以招財進寶。對愛情充滿著期待,只要鼓起勇氣向心愛的人坦白,就有希望得到對方的認可。好心情要與大家一起分享,讓快樂感染周圍的人。

愛情運:★★★☆☆

戀人、夫妻整天黏在一起,感情衝突較多;採取若即若離的相處方式,可化解矛盾。

事業運:★★☆☆☆

遇事三思而後行,不能被表面現象所迷惑,多向年長人士請教,他們的經驗助你突破職場混沌不明的狀況,更易於打開新局面。

財運:★★★★☆

偏財運不錯,可以買兩注彩券試試手氣!

貴人星座:牡羊座

幸運數字:9

吉時吉色:19:00-20:00硃砂紅

開運方位:東南方向

射手座

擔心的事情並不會出現。

整體運:★★★★☆

今天是戀愛中的人見家長的好日子,成功率頗高,帶點小禮物收效還會更明顯;與合作夥伴的默契會得到一次質的飛躍,交流相助機會明顯增多;工作有很高的積極性,但機遇有所欠缺,還需耐心等待。

愛情運:★★★★☆

走桃花運,單身者有機會受到異性朋友的邀約,戀愛機率高。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,可以多運用邏輯推理來提升工作績效。

財運:★★★☆☆

散財日,有財來財去的跡象,趁今日去買點喜歡的東西或是出門旅遊一下,反正都要花錢麻,花在自己身上不是更好!

貴人星座:天秤座

幸運數字:0

吉時吉色:11:00-12:00朝霞紅

開運方位:西北方向

摩羯座

溝通是打開心靈之門的鑰匙。

整體運:★★★★★

今天是難得的談心機會,對於感情和生活中出現的問題進行檢討、分析,並不斷改善,心中的不快才會得以抒發。工作中與其他部們良好的溝通,事情辦得很順利。財運一般,很難發現有值得投資的項目,進行儲蓄比較好。

愛情運:★★★★☆

談情說愛的好日子,適合徹夜長談,來個心靈大交流。

事業運:★★★★☆

今日事業還不錯啦!可是必須努力的付出,辛苦的耕耘,很容易得到長官的賞識!

財運:★★★★☆

財運還不錯!有小額的暗財、偏財運。對股票族是幸運的一天,適合短線進出,見好就收。

貴人星座:射手座

幸運數字:1

吉時吉色:15:00-16:00瑪瑙黑

開運方位:西南方向

水瓶座

要懂得珍惜眼前人。

整體運:★☆☆☆☆

風水輪流轉,今天另一半對你可沒那麼耐心,要注意收斂自己的脾氣。欲購買基金者今天還是先以分析為主的好,貿然投入會有虧損;與同事溝通略欠圓融,易發生摩擦,切記要慎言慎行。

愛情運:★★☆☆☆

桃花多,容易得到異性關心。注意把握自己的感情,該拒絕時別拖拉,以免惹來感情苦惱。

事業運:★☆☆☆☆

事業運不佳,似乎很忙碌但恐有勞而無功的跡象。還是乖乖的聽命行事較妥當,凡事耐著性子來運作。

財運:★☆☆☆☆

金錢上缺乏計劃,魯莽行事之下容易導致虧損,莫在此日有衝動性的金錢活動或消費行為。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:7

吉時吉色:19:00-20:00深海藍

開運方位:正南方向

雙魚座

學會控制情緒是關鍵。

整體運:★★★☆☆

愛情來得快去得也快,勉強來的愛情並不如預期的甜美,放棄才易拾獲真正的幸福。今天的財運高低完全取決於你的情緒,切忌太過急躁。工作上責任心極強,渴望得到他人認可的心態讓你幹勁十足。

愛情運:★★☆☆☆

渴望戀愛的氣氛,可是太挑剔會招致反效果。

事業運:★★★★☆

行動力十足,有利於新計劃的執行,如果能放開心胸接受不同意見,成功的機會更大。

財運:★★★☆☆

凡事以平常心對待,別被金錢所困擾。

貴人星座:處女座

幸運數字:7

吉時吉色:18:00-20:00辣椒紅

開運方位:正東方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

每日星座運勢/天蠍思維活躍有點子 錢財要做規劃

2020-06-6 牡羊座 危機感增加,對生活生出一絲擔憂。 整體運:★★★☆☆ 感情陷入低潮,需要與人妥協或是需要說抱歉的時候,若是硬撐著死要面子,處境可能會更難堪。財運一般,沒

別太黏!保持距離反而抓住這些星座的心?

談情說愛,有的人喜歡雙雙對對,甜膩在一起;有的人寧可保持距離,各自忙碌,各自安好,等待並渴望著久別重逢。你是喜歡黏膩,還是以距離保持美感?今天科技紫微網就來分析,哪些星座不喜歡天天黏在一起,保持距離更歡心!

每日星座運勢/雙魚對外工作有好運 有小小偏財運

2020-06-5 牡羊座 今天特別容易受他人影響。 整體運:★☆☆☆☆ 情緒低落時,桃花顯得寥寥無幾,愛情運難有突破。財運稍有不順,多年不見的朋友突然登門拜訪,則多半是向你尋求錢

宅心人厚!哪些星座窩在家會吃不停?

現在大部份的人放假休息都盡量待在家,減少外出活動宅在家的你,悶得發慌,只好用食物填補心靈!身體懶懶不想動,嘴巴倒是動得很厲害。快來跟著科技紫微網看看,你是窩在家就會吃不停的星座嗎?

小孟塔羅:對工作迷惘?選一張牌秒解你「下半年工作運」

由於新冠疫情(Covid-19)的關係,幾乎每個行業有被影響到。政府也針對受影響行業,及個人祭出多項補貼、借貸等紓困方案。然而在這個非常時期,人心不免感到㥬惶,若能事先了解工作運勢,便能及早做出因應。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年工作運?

感情越好吵得越凶?相愛相殺的星座配對

雖說情人眼裡出西施,但也沒有情侶是不吵架的!很多情侶甚至把鬥嘴當成生活的情趣。科技紫微網今天來為大家點名,哪些星座雖然感情不錯,還是很容易有溝通障礙呢?現在就一起來看看吧!

每日星座運勢/處女與人合作的項目 投資易有收穫

2020-06-4 牡羊座 順勢而為,謀求發展。 整體運:★★★★☆ 今天可對自我形象做個鮮亮的改變,可以提高旁人對你的關注度,優秀異性主動接近你的機率都會高很多;財運亨通,投資時

每日星座運勢/巨蟹充滿機運的一天 有利在外洽商

2020-06-3 牡羊座 心情放鬆更重要。 整體運:★★★☆☆ 愛情磁場強度頗高,有結婚打算的人不妨今天向對方表明心意,成功機率頗高。理財可謂一波未平,一波又起,將財權讓賢反而更

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

2020年上半年,全世界都因為疫情的關係大受影響。有些人工作丟了,有人財產縮水,許多人被迫改變生活方式,到處聚集負能量。來到年中之後,運勢會不會逆轉呢?今天就跟著科技紫微網來看一看,哪些生肖進入年中後會轉運吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。