快訊

土耳其煙火工廠爆炸 數十公里外都聽得到巨響

緊急狀態解除後最多!日本境內增207例新冠肺炎確診

測字:陷入逆境迷霧 如何找回方向感?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

心若沒有了方向,往哪兒走都是逆風而行。當深陷逆境迷霧時,你要如何找回方向感呢?科技紫微網根據你所選的字,來幫你預測喔。

 

情境:傳說黃帝大戰蚩尤時,得到了《奇門遁甲》的幫忙,發明指南車,才走出了蚩尤施放的迷霧,贏得勝利。若你陷入逆境的迷霧裡,該依循哪種力量幫助你找回方向感?

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

結果分析:

 

選字1、奇:突發其想,找回方向

一個「奇」字道破天機,這代表當你陷入逆境迷霧時,最需要的是奇思妙想與異想天開來為你找回方向感。嘗試去抓住腦袋裡的靈光乍現;往往就是那轉瞬即逝的一個念頭,讓你在迷霧中尋找到一束亮光,獲得突破的機會。要相信,一些奇妙的想法、突如其來的靈感,都有著神奇的力量,能把你帶向光明。

 

選字2、門:及時求助,力量倍增

從你選擇的「門」字來看,說明當你陷入逆境迷霧時,打開心門,尋求外力援助,最容易讓你找回方向感。個人的力量有限,當你無法靠自己的力量找到出口和方向時,別慌亂,也別自暴自棄。尋求值得信賴的親友、老師、長輩幫助,聽取他們的建議,可望讓你豁然開朗,找到衝破迷霧的大門,順利渡過難關。

 

選字3、遁:靜心修整,重獲光明

一個「遁」字已說明,當你陷入逆境迷霧時,最好的方法是靜下心來,把問題暫時擱下,調整自己心態,不多想、不負面思考。待到頓悟降臨時,迷霧即會消散,心亦會定下來,方向感就自然回來了。有時候,暫停腳步並非停止、終止,而是為了找到方法突破現狀,走更長遠的路。在迷失方向時,暫時歸隱修心,可獲內心澄明。

 

選字4、甲:自我修煉,強大身心

你選擇的是「甲」字,這說明當你陷入逆境迷霧時,最需要的就是保護好自己,堅定內心的希望,蓄力充電,不斷自我提升,尋找突破的契機。當你的身心變得越來越強大時,方向的種子才能衝破堅硬的外殼,發芽並破土而出。擁有飽滿的能量磁場,你心中的方向感就會更堅定,能讓你有勁地大步向前。

 

【延伸閱讀】

你有未知天命?奇門遁甲探玄機

峇里島秘術,預知十年後的你

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 峇里島

延伸閱讀

清明連假避開塞車 大溪警方規畫旅遊、掃墓替代道路

一旦喜歡上這幾個生肖,真的會上癮!

口罩防疫真有效?他曝捷克「全民口罩令」結果:台灣走在正確方向

【測字】個性決定命運!看穿你的隱藏個性是什麼顏色

相關新聞

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

哪些命格到了中年,「劫數」特別多?

民初文豪郁達夫有句話說:「人到中年兩不堪,生非容易死非甘。」這句話深刻描述了中年的困境。進入這個年齡,不但常常負能量飆高,甚至有些命格的災難劫數還特別多,怎麼回事呢?今天就帶你來看看科技紫微網的分析。

小孟塔羅:注意了!抽牌秒測最近「有什麼地雷不要踩?」

踩雷常用來比喻觸犯禁忌或遭遇到令人不愉快的事。當他人告訴你想看電影的劇情或結局時,就會打擾到你想自己觀看的興致而踩雷。然而更多時候自己便是踩雷的笨蛋。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近有什麼地雷不要踩?

每日星座運勢/摩羯工作成績得肯定 易遇心儀對象

2020-07-3 牡羊座 要學會釋放發洩不良的情緒。 整體運:★★☆☆☆ 總感覺不安,究竟什麼原因讓你感覺不安的卻又說不清楚,轉移注意力讓自己沒時間和心思去想別的事;工作方面即使

單身有伴都要看!下半年「4生肖」喜獲愛神眷顧

進入2020下半年,你是否已經找到了那個和你一起牽手漫步的人?感情之路是否順暢?科技紫微網現在要為大家分析下半年愛情運勢特別旺的生肖,趕快來看看你上榜了沒?

獻給12星座的愛情忠告 下半年掌握幸福必看

有道是「當局者迷,旁觀者清」,談愛情更是如此。今天,科技紫微網要從運勢的客觀角度提點一番,下半年哪些愛情課題你需要特別注意?一定能讓你少走彎路!其中有些勸告會比較現實,可能會戳破了你對愛情的美好幻想,務必小心收看!

每日星座運勢/獅子避免說人長道短 對工作有耐心

2020-07-2 牡羊座 靈感不斷,創意十足的一天。 整體運:★★★★☆ 頭腦清晰,先前累積的工作能著手處理。從新的角度考慮問題,採取超越常規的作法,是工作突破的重要關鍵。投資上

每日星座運勢/天秤善解人意受歡迎 感情快速升溫

2020-07-1 牡羊座 主動爭取才會看到希望。 整體運:★★★☆☆ 今天你顯得很膽小,讓同事對你頗為失望,無懼無畏才會有收穫。財運一般,購置不動產會讓你的財產升值空間更大。單身

雙魚挑人眼光怪、獅子是戀愛勇者!陷入愛情就變傻瓜的5個星座

從古至今,愛情一直都是文學與藝術上不可或缺的主題,這可看出愛情在人類心靈的重要程度,而我們身邊都有很多人,平常事業上精明幹練,一遇到愛情突然智商驟降,大腦變得完全不管用。他們到底是怎麼了?來看看,哪些星座的人遇到愛情就會瞬間變傻瓜呢?

貴人提拔!哪些生肖官運特別旺?

有句話說:「不想當將軍的兵不是好兵」。確實,往高處爬是許多人的目標與心願,那麼你在職場中有當將軍的企圖心嗎?有沒有貴人提拔的好運?接下來科技紫微網從生肖來分析,你是否具備當主管的潛質,官運又是否亨通?

7月星座塔羅運勢:雙魚良緣接近,牡羊錢途滿滿

上半年一場來勢洶洶的疫情,打亂了全球的生活步調,下半年一切都會好轉嗎?是否會出現新的考驗?在下半年首當其衝的7月,有哪些運勢的起伏需要特別注意?讓科技紫微網來為你預測一番。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。