每日星座運勢/水瓶小心理財多儲蓄 愛情熱烈回應

圖/ingimage
圖/ingimage

2020-04-5

牡羊座

富足的時候,獻出你的愛心。

整體運:★★★☆☆

今天容易受到流言蜚語的中傷,不要太在意,以免因別人的流言阻礙你前進的步伐;單身者今天會感到格外空虛,不能因此而放縱自己哦!財運較好,新的進財渠道讓你收入頗豐,富足的時候可以獻愛心給需要幫助的人。

愛情運:★★★★☆

單身者容易遇到讓你傾心的對象,倘若能好好珍惜,不難圓一段美好姻緣。

事業運:★★☆☆☆

感受力強,對他人說的話較敏感,易傷感,對有些人、有些話不必太在意,以免操心煩神。

財運:★★★★☆

財運佳,有機會從異性朋友口中獲得商機。

貴人星座:處女座

幸運數字:0

吉時吉色:07:00-09:00蕃茄紅

開運方位:正西方向

金牛座

什麼時間和地點就應該做與之相應的事情。

整體運:★★★☆☆

坐在辦公室的工作者切勿利用上班時間炒股,易被老闆發現,引起不良的影響;今天比較繁忙,與戀人沒有什麼獨處的時間,不過抽出點點時間打個電話給他,也會讓彼此心情不錯;多結交一些朋友,聚集更多的人脈,這也是一筆珍貴的財富。

愛情運:★★★☆☆

桃花運旺盛,很容易引起異性為你爭風吃醋。如何處理好與異性間的關係是重點。

事業運:★★★☆☆

運勢不錯,創意十足,有機會在休息期間突發奇想,對拓展工作新領域很有助益!

財運:★★★☆☆

股市急先鋒務必要見好就收,否則易有橫發橫破之災。

貴人星座:雙子座

幸運數字:0

吉時吉色:05:00-07:00鈦晶金

開運方位:東南方向

雙子座

辭舊迎新。

整體運:★★★★☆

全家人宜聚在一起吃頓飯,更不能忘了為健康、生活、運勢祈福;今天的偏財運還是不錯的,閒得無聊時可和家人朋友打打麻將,旺旺手氣;同居的情侶窩在家裡看看電視,也能在平淡中體會到與以往不一樣的家的味道。

愛情運:★★★★☆

適合約會,在彼此的溝通、交流中感情進展快速,戀愛中人不妨多安排相處的時間。

事業運:★★★☆☆

思慮周全、處事謹慎,不易犯錯誤,但行動力不足,卻容易讓你失去一些好機會。

財運:★★★★☆

偏財運雖不錯,但不可過分投機。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:2

吉時吉色:12:00-13:00朝霞紅

開運方位:西南方向

巨蟹座

無懼無畏地生活,記住你就是生活的強者。

整體運:★★★☆☆

今天你顯得很膽小,讓朋友對你頗為失望,無懼無畏才會有收穫;今天財運一般,購置不動產會讓你的財產升值空間更大;單身者今天可出去活動放鬆,會與好桃花不期而遇。

愛情運:★★★★☆

有機會遇到讓你心動的對象,別太拘謹,大膽地靠近對方,讓對方認識你,慢慢瞭解你吧。

事業運:★★★☆☆

事情有停滯不前的狀況,別一昧地埋頭苦幹,多想想問題出在什麼地方,對症下藥。

財運:★★☆☆☆

消費上盡量的控制,非必要性商品就少買點囉。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:1

吉時吉色:07:00-08:00艷棗紅

開運方位:東北方向

獅子座

付出多能有所回報。

整體運:★★★☆☆

今天要花很多心思討好戀人,腦細胞損失不少,但能獲得想要的效果,很值得;感情的投資是一筆不小的數目,但這種花費也沒白費,不要太心痛了;心情愉悅,讓你做起事來都感覺輕鬆許多。

愛情運:★★★★☆

已婚者和另一半在忙上忙下的同時,別忘了感謝對方陪你共同努力的辛勞唷!

事業運:★★★☆☆

運勢轉明,可藉機嘗試新的挑戰,改善並擴大人際交往,會有豐厚的回報。

財運:★★☆☆☆

複雜、高難度型的金錢遊戲不太適合在今天玩。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:6

吉時吉色:22:00-24:00香檳金

開運方位:正北方向

處女座

愛情要多增加點溫度。

整體運:★★★★☆

和戀人在一起,你表現得有些冷落,易讓對方產生一種被忽略的感覺,不利於你們感情的順利發展;得到他人的物質援助,讓你的經濟寬裕不少;在街上偶遇同事不妨打個招呼,你會發現對方生活中的另一面。

愛情運:★★★☆☆

單身者表現得獨立自主,不刻意追求愛情;戀愛中的人表面堅強,但內心渴望對方的關心。

事業運:★★★★★

心情很好,良好的心境讓你做起事來特別有勁,只是注意處理不了的事不要蠻幹,找有經驗者幫忙處理為宜。

財運:★★★★☆

有一些意外之財,數目不是很大。

貴人星座:處女座

幸運數字:9

吉時吉色:05:00-07:00蘑菇灰

開運方位:西南方向

天秤座

顯得迷糊又健忘的一天。

整體運:★★★☆☆

沒有心事,喜歡享受獨處的快樂時光,但也容易把比較重要的事情忘記。早上應好好想想今天是什麼重要的日子,有什麼重要的事情要做,以免錯過。下午運勢強盛,多與老朋友聯繫,有機會獲得不錯的賺錢渠道。

愛情運:★★★☆☆

夫妻之間聚少離多,分隔兩地的伴侶不妨多打電話或發E-mail表達愛意,感情會更加濃厚。

事業運:★★☆☆☆

遇到麻煩別一個人冥思苦想,多與朋友交流,集思廣益,可望解決問題。

財運:★★★★☆

大財沒有,小財會有一點,讓你歡喜讓你憂。

貴人星座:處女座

幸運數字:5

吉時吉色:09:00-11:00古銅青

開運方位:正東方向

天蠍座

處事時要慎重為之。

整體運:★★★★☆

如果一時無法解讀對方的心意,不妨從他的朋友處著手,或許能找到眉目;經過深思熟慮或採取事前演練的方式是你今日處理事情時必須重視的步驟;因考慮周到,投資上可開創新的局面。

愛情運:★★★★☆

容易得到異性的主動關心和幫助,讓你很有滿足感,被愛的感覺讓你陶醉。

事業運:★★★☆☆

注意休息,放鬆緊繃的神經,精神好了才能提升競爭力,才會有更大的進步喔!

財運:★★★★☆

偏財運較旺,但不宜刻意追求,正所謂「有心栽花花不開,無心插柳柳成蔭」!

貴人星座:雙子座

幸運數字:2

吉時吉色:15:00-16:00辣椒紅

開運方位:西南方向

射手座

快樂伴你左右。

整體運:★★★☆☆

今天感覺很甜蜜,他顯得非常遷就你,還會處處替你著想,不過持續這種甜蜜的最佳方法還是要給對方同樣的禮遇哦!不是十拿九穩的投資不可輕易嘗試,以免造成一著不慎而滿盤皆輸的結果;心情舒暢,連人也精神提振了許多。

愛情運:★★★★☆

特別在意另一半,所以對方的一點點小失誤都會讓你生氣。這可不好,愛他可不能老是對他生氣!

事業運:★★★★☆

有志者事竟成,只要你有目標肯勇於付出,會獲得不錯的回報唷!

財運:★★★☆☆

想爭取到更多的進財機會,得多留心市場。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:8

吉時吉色:11:00-12:00苔蘚綠

開運方位:西北方向

摩羯座

心情舒暢的一天,適合進行戶外運動。

整體運:★★★★☆

感性的一天,感情很豐富,很想與戀人有更多的時間相處。主動約對方時常共進晚餐、看電影。外出散心容易在旅途中能交到好朋友,而且能在閒聊中釋放情感,解除苦悶。財運上可以關注有增長潛力的項目,易找到機會。

愛情運:★★★★☆

有點鑽牛角尖,小心讓另一半受不了,應放寬心才好;單身者與異性接觸機會多!

事業運:★★★★☆

運勢佳,求職者機會多,易獲得朋友幫忙,可供選擇的機會多,應有所取捨,別太猶豫。

財運:★★★☆☆

金子花在刀口上,不死守,不浪費。

貴人星座:天秤座

幸運數字:0

吉時吉色:14:00-16:00乳酪白

開運方位:西南方向

水瓶座

相當暢快的一天,各種事情都順利無比。

整體運:★★★★☆

郎情妾意、天涯咫尺是今天甜蜜戀情的寫照,溫馨與浪漫讓你笑到合不攏嘴。送禮的好日子,要與客戶見面的話,準備一份禮物送給對方,易收到很好的效果。財運上手中的投資可繼續持有,還有上升空間。

愛情運:★★★★☆

好運站在你這邊,單身者可以鼓起勇氣向心儀的對象表白,容易得到熱烈的回應喔!

事業運:★★★★☆

特別能替他人著想,易得到他人的信任,讓你今天的事務能進行得更順利。

財運:★★★☆☆

必須小心理財,盡量多儲蓄以備不時之需。

貴人星座:處女座

幸運數字:4

吉時吉色:20:00-22:00玉米黃

開運方位:東北方向

雙魚座

將廢棄品進行回收利用。

整體運:★★★★☆

辛苦了好長一段時間,可趁今日閒暇之時到餐館享受美食,慰勞一下自己;已婚者可利用閒暇時光和伴侶一起在家進行大掃除,將會清出不少可循環利用的廢棄品,既能使家裡變得整潔溫馨,還能將這些廢棄品換取零用錢。

愛情運:★★★☆☆

與戀人有良好溝通的機會。愛情運很不錯,使你心情更加愉快,戀情朝更好的方向邁進。

事業運:★★★★☆

容易接觸到有魄力、有風度的成功者,經驗得到了提升,對日後的事業發展很有利!

財運:★★★★☆

錢財寬鬆,可支援兄弟好友,表現愛心,促進友誼。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:4

吉時吉色:12:00-13:00燻鮭紅

開運方位:西北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

2020年上半年,全世界都因為疫情的關係大受影響。有些人工作丟了,有人財產縮水,許多人被迫改變生活方式,到處聚集負能量。來到年中之後,運勢會不會逆轉呢?今天就跟著科技紫微網來看一看,哪些生肖進入年中後會轉運吧!

【塔羅】未來三個月能逢凶化吉?

時間過得很快,總覺得才剛跨完年,一下子時序就來到將近年中了。相信每個人對今年都有不同的期待與計劃,那麼未來三個月的運勢是好是壞?遇到順境能錦上添花嗎?更重要的是,遇到逆境能逢凶化吉嗎?現在就交給科技紫微網來為你占卜。

每日星座運勢/天秤多注意人際關係 事業進展順利

2020-06-2 牡羊座 生活中做個有心人。 整體運:★★★★☆ 今天你對工作容易產生怨恨的情緒,想推諉責任,缺乏責任心將使你難得同事的信任。戀愛中的人易有約會遲到的狀況,若能做

三種居家格局阻礙財運,害你存不了錢?

明明努力工作,卻總是存不住錢,總有額外支出打亂自己的理財計劃?除了靠自己努力,還有什麼方式可以幫你一把呢?風水就是個好助力唷!科技紫微網點名三種破壞氣運的居家格局,趕快看看你家有沒有?

唐綺陽星座運勢週報:獅子桃花被阻礙 雙子一戰成名

木星及冥王星在月底即將合相,面對三月以來爆出的問題,是要好好究責與反省的時候。週四金星逆行開始合相太陽,社交、旅遊、教育等相關話題成為焦點,會有新方案或新架構的出現,事情將逐漸明朗。火星、海王星即將合相,催動身心靈有關的事件,人心容易感到恐慌,當心騙局或謊言的發生。關注受難者的消息,設法採取行動伸出援手,此時期也意味著克服、揭密與病毒相關的事情。

每日星座運勢/雙子事業忙碌受認同 桃花炫財運順

2020-06-1 牡羊座 虛心求教方能幫你度過難關。 整體運:★★☆☆☆ 金錢觀念比較重的今天還是少參加活動的好,不然容易給人斤斤計較、吝嗇的印象;從未有過的無力感在事業上表現得

每日星座運勢/巨蟹財富回收的時刻 事業動力很足

2020-05-31 牡羊座 好運氣降臨,不過需要轉變你的思考方式。 整體運:★★★☆☆ 單身者可要打起十二分精神,丘比特之箭就在身後,轉身就能看見!女生會特別注意保養,在這方面花

殺破狼周運勢/雙子戀情面臨關鍵 巨蟹當心被裁員

雙子座感情運方面,月蝕發生在感情宮位,受到逆行的金星影響,舊情復燃的戀情面臨關鍵,雙方經歷過的關卡再度考驗,是否該做出與過去相同的決擇,將會成為這段關係能否延續的課題。

每日星座運勢/天秤單身者渴望愛情 注意把握分寸

2020-05-30 牡羊座 拓展人脈的好時機。 整體運:★★★★☆ 多張開耳朵聽聽別人的談話,值得認識的人就主動向前攀談;人脈有著擴張的機會,好的合作對象可靠自己爭取;與伴侶相處

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。