快訊

斷交也要留台讀書 布國學生克服3挑戰取得台大學位

兒童保單恐漲價…搶買高額壽險 不如顧好3大保障

小孟塔羅:2020年逢凶化吉指數有多高?

圖/stocksnap
圖/stocksnap

當我們遇到不順心,或自身無法解決的問題時,有可能會想到寺廟拜拜,祈求神明能幫自己一把。但其實我們的個性最直接影響事情的走向。因此,好好檢視個性的優劣,將不好的地方做調整後,讓自己成為自己的最佳幫手吧!現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,2020年逢凶化吉指數有多高?

請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟提供
請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟提供

塔羅牌圖作者:Lena Kozachuk & Alex Ukolov & Karen Mahony(The Mythical Creatures Tarot)

A:逢凶化吉指數20分。(愚者牌正位)

牌面上有一個男子,身穿綠色植物的衣服。

這張牌表示2020年,你要小心被小人陷害。當你遇到對你不好的人時,你會跟對方保持安全距離,但你會發現事情不會因而停止,對方仍會從其他地方下手,種種行為會讓你感到痛苦不已。小孟老師在此提醒你,找尋跟自己理念相合的人,才能為你帶來保護圈。

B:逢凶化吉指數80分。(惡魔牌正位)

牌面上有一個老人,坐在洞穴裡望著遠方。

這張牌表示2020年,你會用樂觀的態度,處理看似不幸的事物。因此,你會選擇用柔軟的身段,可能是撒嬌裝可愛的言語,或是討對方開心的說法,讓緊繃的情況先緩和下來,事情自然就會比較好解決。小孟老師在此提醒你,也要時常適當幫自己舒解壓力唷!

C:逢凶化吉指數100分。(教皇牌正位)

牌面上有一男一女,男子將女子擁入懷中。

這張牌表示2020年,你會尋覓到合適的人選,來幫你解決卡關的難題。你深知一物剋一物的道理,加上自身的力量畢竟有限,若能把觸手向外延伸,對症下藥找到相對應的貴人,便能集結力量解決問題。小孟老師在此提醒你,多結交朋友廣結善緣,你的貴人便無所不在。

D:逢凶化吉指數40分。(女皇牌正位)

牌面上有一個女精靈,懷裡抱著她的孩子。

這張牌表示2020年,你要小心被他人所利用。你可能個性單純沒想太多,或總是心太軟無法狠下心,當別人對你提出請求時,儘管你內心感覺到為難,仍有可能會答應配合對方,你的婦人之仁會害慘自己。小孟老師在此提醒你,告知對方你的立場或難處,才不會讓事情反覆發生。

E:逢凶化吉指數60分。(戀人牌正位)

牌面上有一個男子,跟女人魚在池邊相擁。

這張牌表示2020年,你要小心遇到不公平的對待。也許是對你不利的規範,抑或是不成文的規定等等。倘若你發現溝通無效時,並不會乖乖遵從就範,你會做到表面的和諧,但私下會用自己的方式。小孟老師在此建議你,不如先讓對方喜歡你後,再做你想做的事也不遲。

小孟塔羅

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

每日星座運勢/牡羊單身者把握良緣 節儉有助財運

2020-06-7 牡羊座 心情很好,沒有什麼煩惱的事情。 整體運:★★★★★ 單身者有機會向心儀的對象表白,易獲得令你滿意的回應。人逢喜事精神爽,你對周圍的人都會顯得特別友好,與

殺破狼周運勢/白羊秘密戀情曝光 處女職場氣氛不佳

白羊感情運方面,在心靈宮位的海王星與火星呈現合相,受到月蝕的能量影響,秘密戀情曝光,有些不堪的事情被人放大檢視,成為許多人指責的箭靶,心靈受到創傷。

每日星座運勢/天蠍思維活躍有點子 錢財要做規劃

2020-06-6 牡羊座 危機感增加,對生活生出一絲擔憂。 整體運:★★★☆☆ 感情陷入低潮,需要與人妥協或是需要說抱歉的時候,若是硬撐著死要面子,處境可能會更難堪。財運一般,沒

別太黏!保持距離反而抓住這些星座的心?

談情說愛,有的人喜歡雙雙對對,甜膩在一起;有的人寧可保持距離,各自忙碌,各自安好,等待並渴望著久別重逢。你是喜歡黏膩,還是以距離保持美感?今天科技紫微網就來分析,哪些星座不喜歡天天黏在一起,保持距離更歡心!

每日星座運勢/雙魚對外工作有好運 有小小偏財運

2020-06-5 牡羊座 今天特別容易受他人影響。 整體運:★☆☆☆☆ 情緒低落時,桃花顯得寥寥無幾,愛情運難有突破。財運稍有不順,多年不見的朋友突然登門拜訪,則多半是向你尋求錢

宅心人厚!哪些星座窩在家會吃不停?

現在大部份的人放假休息都盡量待在家,減少外出活動宅在家的你,悶得發慌,只好用食物填補心靈!身體懶懶不想動,嘴巴倒是動得很厲害。快來跟著科技紫微網看看,你是窩在家就會吃不停的星座嗎?

小孟塔羅:對工作迷惘?選一張牌秒解你「下半年工作運」

由於新冠疫情(Covid-19)的關係,幾乎每個行業有被影響到。政府也針對受影響行業,及個人祭出多項補貼、借貸等紓困方案。然而在這個非常時期,人心不免感到㥬惶,若能事先了解工作運勢,便能及早做出因應。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年工作運?

感情越好吵得越凶?相愛相殺的星座配對

雖說情人眼裡出西施,但也沒有情侶是不吵架的!很多情侶甚至把鬥嘴當成生活的情趣。科技紫微網今天來為大家點名,哪些星座雖然感情不錯,還是很容易有溝通障礙呢?現在就一起來看看吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。