小孟塔羅:2020年逢凶化吉指數有多高?

圖/stocksnap
圖/stocksnap

當我們遇到不順心,或自身無法解決的問題時,有可能會想到寺廟拜拜,祈求神明能幫自己一把。但其實我們的個性最直接影響事情的走向。因此,好好檢視個性的優劣,將不好的地方做調整後,讓自己成為自己的最佳幫手吧!現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,2020年逢凶化吉指數有多高?

請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟提供
請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟提供

塔羅牌圖作者:Lena Kozachuk & Alex Ukolov & Karen Mahony(The Mythical Creatures Tarot)

A:逢凶化吉指數20分。(愚者牌正位)

牌面上有一個男子,身穿綠色植物的衣服。

這張牌表示2020年,你要小心被小人陷害。當你遇到對你不好的人時,你會跟對方保持安全距離,但你會發現事情不會因而停止,對方仍會從其他地方下手,種種行為會讓你感到痛苦不已。小孟老師在此提醒你,找尋跟自己理念相合的人,才能為你帶來保護圈。

B:逢凶化吉指數80分。(惡魔牌正位)

牌面上有一個老人,坐在洞穴裡望著遠方。

這張牌表示2020年,你會用樂觀的態度,處理看似不幸的事物。因此,你會選擇用柔軟的身段,可能是撒嬌裝可愛的言語,或是討對方開心的說法,讓緊繃的情況先緩和下來,事情自然就會比較好解決。小孟老師在此提醒你,也要時常適當幫自己舒解壓力唷!

C:逢凶化吉指數100分。(教皇牌正位)

牌面上有一男一女,男子將女子擁入懷中。

這張牌表示2020年,你會尋覓到合適的人選,來幫你解決卡關的難題。你深知一物剋一物的道理,加上自身的力量畢竟有限,若能把觸手向外延伸,對症下藥找到相對應的貴人,便能集結力量解決問題。小孟老師在此提醒你,多結交朋友廣結善緣,你的貴人便無所不在。

D:逢凶化吉指數40分。(女皇牌正位)

牌面上有一個女精靈,懷裡抱著她的孩子。

這張牌表示2020年,你要小心被他人所利用。你可能個性單純沒想太多,或總是心太軟無法狠下心,當別人對你提出請求時,儘管你內心感覺到為難,仍有可能會答應配合對方,你的婦人之仁會害慘自己。小孟老師在此提醒你,告知對方你的立場或難處,才不會讓事情反覆發生。

E:逢凶化吉指數60分。(戀人牌正位)

牌面上有一個男子,跟女人魚在池邊相擁。

這張牌表示2020年,你要小心遇到不公平的對待。也許是對你不利的規範,抑或是不成文的規定等等。倘若你發現溝通無效時,並不會乖乖遵從就範,你會做到表面的和諧,但私下會用自己的方式。小孟老師在此建議你,不如先讓對方喜歡你後,再做你想做的事也不遲。

小孟塔羅

相關新聞

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

每日星座運勢/雙魚愛情運勢相當好 錢包進帳不少

2020-04-1 牡羊座 一些小改變會讓人有耳目一新的感覺。 整體運:★★★☆☆ 桃花運較差,單身者把一成不變的造型轉變一下,就能吸引異性的接近,愛情運會有所提升。單調而枯燥的工

4月星座塔羅運勢:牡羊桃花氾濫,雙魚運勢看漲

這段時間,想必大家的生活都被疫情影響,我們能做的,就是踏踏實實過每一天,並期盼疫情受到控制,讓大家能迎來真正的春暖花開。究竟這樣的心願能否實現?「事事順心」的好運會在4月降臨嗎?就讓科技紫微網來為大家預測吧!

一旦喜歡上這幾個生肖,真的會上癮!

喜歡是無論何時何地,你總能突然想念他;只要想起心中便有一種輕飄飄的溫暖;任何開心的、不開心的事,你都想第一時間說給他聽……喜歡一個人,是會上癮的!接下來科技紫微網就來和大家分享,一旦喜歡上了就讓人上癮的生肖,會是哪些呢?

每日星座運勢/雙子事業旺充滿活力 忙碌中有收穫

2020-03-31 牡羊座 過分謙虛已不是優點。 整體運:★★☆☆☆ 今天過分謙虛的表現會讓你錯失職場發展的機會,大膽接受挑戰才能更快實現你的人生理想;工作中今天你容易碰上尷尬局

唐綺陽星座運勢週報:水瓶開啟新計畫 魔羯桃花朵朵開

本週有魔羯星群的重磅星象,火星、土星相合於水瓶,木星、冥王星相合於魔羯,易有緊急、激烈的事件發生,社會氛圍緊張、嚴謹,民情輿論以及網路科技有著關鍵影響。木、冥合相魔羯,群雄並起的時刻,群眾看得更清楚各國政府的管理績效,關注上位者的管理藝術能否發揮作用。週二火星將進水瓶,注意用火、用電安全,當心爭執影響心情或決斷力。週六金星進雙子,焦點轉移至他人或媒體,也是能夠彰顯出其內涵及信用的時機。

每日星座運勢/射手別因慾望強烈而 影響事態進展

2020-03-30 牡羊座 顯得粗心,有遺失錢財的傾向。 整體運:★★★☆☆ 今天要多留意生活細節,粗心大意會讓你損失一些貴重的東西,事後再後悔已不能亡羊補牢。工作能抓大方向,很

每日星座運勢/雙魚人際關係好回報 單身者有桃花

2020-03-29 牡羊座 人無完人,亡羊補牢尚不晚矣。 整體運:★★★☆☆ 今天錯怪了朋友,多源於自己的疑心病過重,用最有誠意的方式向朋友道歉吧;去書店,點杯咖啡,聽著悠揚的音

殺破狼周運勢/雙子被天菜級人物煞到 巨蟹當心血光之災

雙子座感情運方面,金星進入命宮,從來不相信一見鍾情的你,突然被一個天菜級的人物煞到,陷入瘋狂的愛戀狀態。此時桃花也特別旺盛,某個對象會對你告白,此時會試著與對方交往看看。

每日星座運勢/水瓶運勢大好的一天 財神爺光顧囉!

2020-03-28 牡羊座 對別人的言行,不宜做評價。 整體運:★★★☆☆ 他人的行為就算有不妥之處,也不應過於直接地進行批評,換個委婉的表達方式才能讓他領悟,不至影響到大家的關

每日星座運勢/天蠍金錢敏銳度提升 有利小額投資

2020-03-27 牡羊座 注意事情的逆轉性。 整體運:★★☆☆☆ 給他送個小禮物,讓對方明白你還非常在乎他;加大投資額度不見得有明顯的收效,反而還會影響你的投資效率;從事服務性

【測字】個性決定命運!看穿你的隱藏個性是什麼顏色

在創作油畫或水彩的時候,我們大多會先上一層底色,再用不同的顏色覆蓋上去,讓整體的色彩更協調,也使畫面顯得豐富又有層次感。如果每人都是一幅畫,你會是哪種底色的畫呢?有句話說「個性決定命運」,也許,你擁有哪種隱藏個性,連你自己都不清楚呢,現在就跟著科技紫微網用測字來了解一下吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。