四月財運最好五大星座:牡羊業績亮眼 雙魚正財運很強

圖/ingimage
圖/ingimage

儘管世界正遭受巨大星象能量影響,一個人心若能安定和正面思考,人生中很多事情便能化險為夷,創造新的機會,迎接更多豐盛來到生命之中。轉機就是商機,而覺得受不了的時候常常是大好機會的開始!來看看四月份在財運上有哪些星座的人擁有絕佳好運勢呢?

第五名:獅子座

獅子座的人在四月份工作運極好,除了諸事順利之外也將獲得好人緣,可以說是江湖走久了,名聲就有影了。在本月份獅子們若有什麼職場上想建立關係的人,可在這個月好好的跟對方互動,關係將能更上一層樓,也能得到更多的合作機會藉此打開更廣的商業財路。另外建議不要接過量的工作導致無法負荷,也要小心過勞,而在這個月適合規劃更多賺錢計畫,會有清晰的頭腦跟得到有效的資訊。若好好執行下半年會有好收穫。另外獅子座四月也應該去思考怎樣才能創造自己要的高級生活方式,很多時候需要策略而不是埋頭苦幹,或者大賭一場,在投資上專業知識重要,不能豪賭。偏財運重,容易收到禮物或意外之財。

第四名:金牛座

金牛座的人在四月份正財運良好,因為你們工作表現成熟又努力,這段時間一步一腳印的耕耘都會被長官與老闆看見,備受肯定。所以若有想替自己爭取更多權益與機會,建議在這個月更賣力更認真,然後就大膽地去爭取屬於你的權益,被接受的機會相當的高。而若是有什麼棘手的案子或計畫,在本月份加把勁的努力都會有好成績!因為你們真的是很踏實地在走每一步,這個月也不會遭小人忌妒,貴人居多。這個月在理財方面保守謹慎為佳,若本身就是做投資理財這行,將會安穩度過難關 ,也可以先察覺適合進場的理財時間點。另外本月需多善用以柔克剛的方式,用耐心、愛心、包容心來化解財運上的困難一切就能化險為夷。

第三名:牡羊座

牡羊座的人在四月份因為自我要求高,表現追求卓越完美,特別認真積極進取,你們將會擁有非常亮眼的業績表現,一鳴驚人。正財好運不用多說,若有經營副業只要保持努力的心一樣銳不可擋。而在這段時間你們需要注意與同事交流之間是否給對方較高的壓力,或與主管相處之間要留意態度是否謙和,因為在衝刺中的你們很容易想將事情速戰速決,一個不小心就沒有注意自己是否態度太過霸道,這點要特別留意喔!另外若想擁有更多財富幫自己設定短期與長期目標將有效協助你理財,而做好儲蓄規劃是你們現在需要的,這樣更能精準使用每筆金錢就能無形中存下很多錢財。在投資上切勿衝動,要保持內心的平靜與安穩,這是獲勝關鍵。

第二名:摩羯座

一直在工作上是拼命三郎的摩羯座在四月也將擁有好表現。因為非常努力所以工作機會接二連三,完全讓自己維持在一個高水準的狀態繼續超前邁進,一點都不想停下來的你們會在這個月有很多超越自己思考極限的好點子,因為你們深深相信危機就是轉機,而轉機就是天賜良機!而做人成功的你們將得到長官與貴人的幫助,若有什麼賺錢的小道消息會優先推薦給你,貴人也將會引薦更多對事業有幫助的人來到身邊。比較需要注意的是因為太衝事業而忽略健康問題。你們一定要記得錢是買不到健康的。要記得找時間抒發壓力或做瑜珈,因為運動可以幫助你療癒肩上扛的巨大壓力。在這個月正財運將比偏財還旺非常多,建議將以正財為主。

第一名:雙魚座

雙魚座的人這段時間以來已漸漸抓住心中最想要的理想生活,現在只需專注前進努力達成目標,千萬不能懶散,只要好好鞭策自己謝絕三分鐘熱度,就能不斷超越自我,締造新的佳績。你們會在努力中看見財富不斷增長,勢如破竹。另外在成就自己的同時也要小心人際關係,近期要好好與周圍的人說話,說好話,也把話說好,才能避免口舌是非。因為人在好運當頭時總會惹到幾個小人忌妒,對方可能會無故將你的話語翻譯為別的版本,偷插你兩刀。提前預防總比事後補救好。正財運很強可好好努力,若有兼職副業賣東西也可以努力做薄利多銷,投資方面還是保守為佳。若沒有八成以上的把握千萬不要隨便亂試。

偏財運 工作運 轉機 運將

延伸閱讀

小孟塔羅:真心換絕情!測2020年會犯到哪種小人

好幸運!這些生肖常常迎來「財的迫降」

【塔羅】桃花三月必算!測你最近的愛情運

4月生命靈數運勢分析:過程中會落下的無須追悔 都是早該被蛻去的累贅

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

每日星座運勢/牡羊單身者把握良緣 節儉有助財運

2020-06-7 牡羊座 心情很好,沒有什麼煩惱的事情。 整體運:★★★★★ 單身者有機會向心儀的對象表白,易獲得令你滿意的回應。人逢喜事精神爽,你對周圍的人都會顯得特別友好,與

殺破狼周運勢/白羊秘密戀情曝光 處女職場氣氛不佳

白羊感情運方面,在心靈宮位的海王星與火星呈現合相,受到月蝕的能量影響,秘密戀情曝光,有些不堪的事情被人放大檢視,成為許多人指責的箭靶,心靈受到創傷。

每日星座運勢/天蠍思維活躍有點子 錢財要做規劃

2020-06-6 牡羊座 危機感增加,對生活生出一絲擔憂。 整體運:★★★☆☆ 感情陷入低潮,需要與人妥協或是需要說抱歉的時候,若是硬撐著死要面子,處境可能會更難堪。財運一般,沒

別太黏!保持距離反而抓住這些星座的心?

談情說愛,有的人喜歡雙雙對對,甜膩在一起;有的人寧可保持距離,各自忙碌,各自安好,等待並渴望著久別重逢。你是喜歡黏膩,還是以距離保持美感?今天科技紫微網就來分析,哪些星座不喜歡天天黏在一起,保持距離更歡心!

每日星座運勢/雙魚對外工作有好運 有小小偏財運

2020-06-5 牡羊座 今天特別容易受他人影響。 整體運:★☆☆☆☆ 情緒低落時,桃花顯得寥寥無幾,愛情運難有突破。財運稍有不順,多年不見的朋友突然登門拜訪,則多半是向你尋求錢

宅心人厚!哪些星座窩在家會吃不停?

現在大部份的人放假休息都盡量待在家,減少外出活動宅在家的你,悶得發慌,只好用食物填補心靈!身體懶懶不想動,嘴巴倒是動得很厲害。快來跟著科技紫微網看看,你是窩在家就會吃不停的星座嗎?

小孟塔羅:對工作迷惘?選一張牌秒解你「下半年工作運」

由於新冠疫情(Covid-19)的關係,幾乎每個行業有被影響到。政府也針對受影響行業,及個人祭出多項補貼、借貸等紓困方案。然而在這個非常時期,人心不免感到㥬惶,若能事先了解工作運勢,便能及早做出因應。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年工作運?

感情越好吵得越凶?相愛相殺的星座配對

雖說情人眼裡出西施,但也沒有情侶是不吵架的!很多情侶甚至把鬥嘴當成生活的情趣。科技紫微網今天來為大家點名,哪些星座雖然感情不錯,還是很容易有溝通障礙呢?現在就一起來看看吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。