四月財運最好五大星座:牡羊業績亮眼 雙魚正財運很強

圖/ingimage
圖/ingimage

儘管世界正遭受巨大星象能量影響,一個人心若能安定和正面思考,人生中很多事情便能化險為夷,創造新的機會,迎接更多豐盛來到生命之中。轉機就是商機,而覺得受不了的時候常常是大好機會的開始!來看看四月份在財運上有哪些星座的人擁有絕佳好運勢呢?

第五名:獅子座

獅子座的人在四月份工作運極好,除了諸事順利之外也將獲得好人緣,可以說是江湖走久了,名聲就有影了。在本月份獅子們若有什麼職場上想建立關係的人,可在這個月好好的跟對方互動,關係將能更上一層樓,也能得到更多的合作機會藉此打開更廣的商業財路。另外建議不要接過量的工作導致無法負荷,也要小心過勞,而在這個月適合規劃更多賺錢計畫,會有清晰的頭腦跟得到有效的資訊。若好好執行下半年會有好收穫。另外獅子座四月也應該去思考怎樣才能創造自己要的高級生活方式,很多時候需要策略而不是埋頭苦幹,或者大賭一場,在投資上專業知識重要,不能豪賭。偏財運重,容易收到禮物或意外之財。

第四名:金牛座

金牛座的人在四月份正財運良好,因為你們工作表現成熟又努力,這段時間一步一腳印的耕耘都會被長官與老闆看見,備受肯定。所以若有想替自己爭取更多權益與機會,建議在這個月更賣力更認真,然後就大膽地去爭取屬於你的權益,被接受的機會相當的高。而若是有什麼棘手的案子或計畫,在本月份加把勁的努力都會有好成績!因為你們真的是很踏實地在走每一步,這個月也不會遭小人忌妒,貴人居多。這個月在理財方面保守謹慎為佳,若本身就是做投資理財這行,將會安穩度過難關 ,也可以先察覺適合進場的理財時間點。另外本月需多善用以柔克剛的方式,用耐心、愛心、包容心來化解財運上的困難一切就能化險為夷。

第三名:牡羊座

牡羊座的人在四月份因為自我要求高,表現追求卓越完美,特別認真積極進取,你們將會擁有非常亮眼的業績表現,一鳴驚人。正財好運不用多說,若有經營副業只要保持努力的心一樣銳不可擋。而在這段時間你們需要注意與同事交流之間是否給對方較高的壓力,或與主管相處之間要留意態度是否謙和,因為在衝刺中的你們很容易想將事情速戰速決,一個不小心就沒有注意自己是否態度太過霸道,這點要特別留意喔!另外若想擁有更多財富幫自己設定短期與長期目標將有效協助你理財,而做好儲蓄規劃是你們現在需要的,這樣更能精準使用每筆金錢就能無形中存下很多錢財。在投資上切勿衝動,要保持內心的平靜與安穩,這是獲勝關鍵。

第二名:摩羯座

一直在工作上是拼命三郎的摩羯座在四月也將擁有好表現。因為非常努力所以工作機會接二連三,完全讓自己維持在一個高水準的狀態繼續超前邁進,一點都不想停下來的你們會在這個月有很多超越自己思考極限的好點子,因為你們深深相信危機就是轉機,而轉機就是天賜良機!而做人成功的你們將得到長官與貴人的幫助,若有什麼賺錢的小道消息會優先推薦給你,貴人也將會引薦更多對事業有幫助的人來到身邊。比較需要注意的是因為太衝事業而忽略健康問題。你們一定要記得錢是買不到健康的。要記得找時間抒發壓力或做瑜珈,因為運動可以幫助你療癒肩上扛的巨大壓力。在這個月正財運將比偏財還旺非常多,建議將以正財為主。

第一名:雙魚座

雙魚座的人這段時間以來已漸漸抓住心中最想要的理想生活,現在只需專注前進努力達成目標,千萬不能懶散,只要好好鞭策自己謝絕三分鐘熱度,就能不斷超越自我,締造新的佳績。你們會在努力中看見財富不斷增長,勢如破竹。另外在成就自己的同時也要小心人際關係,近期要好好與周圍的人說話,說好話,也把話說好,才能避免口舌是非。因為人在好運當頭時總會惹到幾個小人忌妒,對方可能會無故將你的話語翻譯為別的版本,偷插你兩刀。提前預防總比事後補救好。正財運很強可好好努力,若有兼職副業賣東西也可以努力做薄利多銷,投資方面還是保守為佳。若沒有八成以上的把握千萬不要隨便亂試。

偏財運 工作運 轉機 運將

延伸閱讀

小孟塔羅:真心換絕情!測2020年會犯到哪種小人

【塔羅】桃花三月必算!測你最近的愛情運

好幸運!這些生肖常常迎來「財的迫降」

4月生命靈數運勢分析:過程中會落下的無須追悔 都是早該被蛻去的累贅

相關新聞

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

每日星座運勢/射手別因慾望強烈而 影響事態進展

2020-03-30 牡羊座 顯得粗心,有遺失錢財的傾向。 整體運:★★★☆☆ 今天要多留意生活細節,粗心大意會讓你損失一些貴重的東西,事後再後悔已不能亡羊補牢。工作能抓大方向,很

每日星座運勢/雙魚人際關係好回報 單身者有桃花

2020-03-29 牡羊座 人無完人,亡羊補牢尚不晚矣。 整體運:★★★☆☆ 今天錯怪了朋友,多源於自己的疑心病過重,用最有誠意的方式向朋友道歉吧;去書店,點杯咖啡,聽著悠揚的音

殺破狼周運勢/雙子被天菜級人物煞到 巨蟹當心血光之災

雙子座感情運方面,金星進入命宮,從來不相信一見鍾情的你,突然被一個天菜級的人物煞到,陷入瘋狂的愛戀狀態。此時桃花也特別旺盛,某個對象會對你告白,此時會試著與對方交往看看。

每日星座運勢/水瓶運勢大好的一天 財神爺光顧囉!

2020-03-28 牡羊座 對別人的言行,不宜做評價。 整體運:★★★☆☆ 他人的行為就算有不妥之處,也不應過於直接地進行批評,換個委婉的表達方式才能讓他領悟,不至影響到大家的關

每日星座運勢/天蠍金錢敏銳度提升 有利小額投資

2020-03-27 牡羊座 注意事情的逆轉性。 整體運:★★☆☆☆ 給他送個小禮物,讓對方明白你還非常在乎他;加大投資額度不見得有明顯的收效,反而還會影響你的投資效率;從事服務性

【測字】個性決定命運!看穿你的隱藏個性是什麼顏色

在創作油畫或水彩的時候,我們大多會先上一層底色,再用不同的顏色覆蓋上去,讓整體的色彩更協調,也使畫面顯得豐富又有層次感。如果每人都是一幅畫,你會是哪種底色的畫呢?有句話說「個性決定命運」,也許,你擁有哪種隱藏個性,連你自己都不清楚呢,現在就跟著科技紫微網用測字來了解一下吧!

小孟塔羅:2020年逢凶化吉指數有多高?

當我們遇到不順心,或自身無法解決的問題時,有可能會想到寺廟拜拜,祈求神明能幫自己一把。但其實我們的個性最直接影響事情的走向。因此,好好檢視個性的優劣,將不好的地方做調整後,讓自己成為自己的最佳幫手吧!現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,2020年逢凶化吉指數有多高?

四月財運最好五大星座:牡羊業績亮眼 雙魚正財運很強

儘管世界正遭受巨大星象能量影響,一個人心若能安定和正面思考,人生中很多事情便能化險為夷,創造新的機會,迎接更多豐盛來到生命之中。轉機就是商機,而覺得受不了的時候常常是大好機會的開始!來看看四月份在財運上有哪些星座的人擁有絕佳好運勢呢?

4月生命靈數運勢分析:過程中會落下的無須追悔 都是早該被蛻去的累贅

獨自,獨立,偶爾帶點侵略也無所謂, 過程中會落下的無須追悔,都是早該被蛻去的累贅。

每日星座運勢/天秤借助好運勢解決 延宕已久問題

2020-03-26 牡羊座 固執的人很難取得進步。 整體運:★★☆☆☆ 今天易和家人發生口角,要特別注意說話的用詞和口氣,以免造成僵硬的局面。在工作上容易暴露固執的一面,多聽上司

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。