快訊

夏季慎防!這病比新冠肺炎可怕 致死率可達60%

想領振興三倍券 台東偏鄉民眾扣掉車資剩1600元可用?

塔羅:愛神來敲門囉!最近有人暗戀你?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

如果說暗戀的滋味是苦澀,那麼知道有人暗戀你,多少會讓你喜孜孜的。雖然近期疫情肆虐,不過心動的感覺可是擋也擋不住。最近有人暗戀你嗎?桃花已經向你靠近了嗎?憑直覺選擇下面一張牌,讓科技紫微網立刻告訴你。

 

選項:

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

查看結果:

 

選牌1、「倒吊者」牌

暗戀人數:沒有

這張塔羅牌為「倒吊者」,代表你需要靜候機會的到來,而顯然目前還沒到時機。另外,沒有被人暗戀的機會,也很可能是自己把自己束縛住了,不懂得展現,自然不容易被人注意。將壓抑與忍耐轉化成對愛情的渴求,並釋放出戀愛的信號,喜歡你的人才會到來。

 

選牌2、「女祭司」牌

暗戀人數:1個

這張牌卡是「女祭司」,一般而言,女祭司的牌義是「消極不動」,雖然近期你可用知性與智慧來吸引異性,但這種吸引是隱藏式的,只有在旁耐心觀察你的人才會發現你的美好。在這個連愛情都要追求實效的時代,這種特質要吸引較多的人暗戀,總會比較困難。

 

選牌3、「愚人」牌

暗戀人數:3個左右

此牌是「愚人」牌,你那快樂豁達的態度,吸引到不少人的喜歡,3個左右的暗戀者當然不在話下,另外還有許多人覺得你很好親近,喜歡與你相處,不過並未到達愛戀的地步。然而你也有點過於隨性與開放,容易招惹來爛桃花,讓人家覺得你很好勾引。

 

選牌4、「魔術師」牌

暗戀人數:排長隊

你選擇的牌是「魔術師」,預示著你近期的魅力會大爆發。堅定的自信、充滿智慧的神秘感、以及良好的溝通能力,都會為你引來不少愛慕的目光。只是,你的光環過於耀眼,會讓異性相形見絀,不敢輕易表露愛意,以免唐突了你。

 

【延伸閱讀】

符文諭知,新戀情對象已出現?

心動靈占!是誰默默喜歡你?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 愛情 魔術師

延伸閱讀

好幸運!這些生肖常常迎來「財的迫降」

【塔羅】桃花三月必算!測你最近的愛情運

「女神主播」被指臭臉 黃倩萍「下次會記得微笑」

天橋上的魔術師場景將拆 李康生惋惜台灣沒影城

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

每日星座運勢/牡羊行事切忌強出頭 難題迎刃而解

2020-07-4 牡羊座 按計劃行事,切忌強出頭。 整體運:★★★☆☆ 今天與朋友在一起的時間較多,會聽到一些議論,讓你心潮起伏,若一時衝動出手會釀成惡果,忍一口氣則能風平浪靜。

哪些命格到了中年,「劫數」特別多?

民初文豪郁達夫有句話說:「人到中年兩不堪,生非容易死非甘。」這句話深刻描述了中年的困境。進入這個年齡,不但常常負能量飆高,甚至有些命格的災難劫數還特別多,怎麼回事呢?今天就帶你來看看科技紫微網的分析。

小孟塔羅:注意了!抽牌秒測最近「有什麼地雷不要踩?」

踩雷常用來比喻觸犯禁忌或遭遇到令人不愉快的事。當他人告訴你想看電影的劇情或結局時,就會打擾到你想自己觀看的興致而踩雷。然而更多時候自己便是踩雷的笨蛋。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近有什麼地雷不要踩?

每日星座運勢/摩羯工作成績得肯定 易遇心儀對象

2020-07-3 牡羊座 要學會釋放發洩不良的情緒。 整體運:★★☆☆☆ 總感覺不安,究竟什麼原因讓你感覺不安的卻又說不清楚,轉移注意力讓自己沒時間和心思去想別的事;工作方面即使

單身有伴都要看!下半年「4生肖」喜獲愛神眷顧

進入2020下半年,你是否已經找到了那個和你一起牽手漫步的人?感情之路是否順暢?科技紫微網現在要為大家分析下半年愛情運勢特別旺的生肖,趕快來看看你上榜了沒?

獻給12星座的愛情忠告 下半年掌握幸福必看

有道是「當局者迷,旁觀者清」,談愛情更是如此。今天,科技紫微網要從運勢的客觀角度提點一番,下半年哪些愛情課題你需要特別注意?一定能讓你少走彎路!其中有些勸告會比較現實,可能會戳破了你對愛情的美好幻想,務必小心收看!

每日星座運勢/獅子避免說人長道短 對工作有耐心

2020-07-2 牡羊座 靈感不斷,創意十足的一天。 整體運:★★★★☆ 頭腦清晰,先前累積的工作能著手處理。從新的角度考慮問題,採取超越常規的作法,是工作突破的重要關鍵。投資上

每日星座運勢/天秤善解人意受歡迎 感情快速升溫

2020-07-1 牡羊座 主動爭取才會看到希望。 整體運:★★★☆☆ 今天你顯得很膽小,讓同事對你頗為失望,無懼無畏才會有收穫。財運一般,購置不動產會讓你的財產升值空間更大。單身

雙魚挑人眼光怪、獅子是戀愛勇者!陷入愛情就變傻瓜的5個星座

從古至今,愛情一直都是文學與藝術上不可或缺的主題,這可看出愛情在人類心靈的重要程度,而我們身邊都有很多人,平常事業上精明幹練,一遇到愛情突然智商驟降,大腦變得完全不管用。他們到底是怎麼了?來看看,哪些星座的人遇到愛情就會瞬間變傻瓜呢?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。