快訊

兒童保單恐漲價…搶買高額壽險 不如顧好3大保障

高市議長許崑源墜樓亡 市議員代表家屬發3點聲明:勿再消費許議長

哪些星座談戀愛,總是不斷尋找舊情人的影子?

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

當戀情不復存在後,有的人能夠坦然接受、快速恢復,有的人卻一直守著回憶,讓過去一幕幕播放,一次次的刺痛自己。雖然知道該是拋開過去的時候了,卻怎麼樣也忘不掉!到底哪些星座談戀愛,總是讓舊情人如影隨形爬上身呢?科技紫微網馬上為大家揭曉。

 

巨蟹座

說到「念舊」、「執著」,巨蟹座當然是排名第一。他們的念舊不只是掛念感情,更會延伸至物品、事件,任何事情只要是有老故事的特點、或具備第一次經驗的性質……幾乎都會被他們牢牢收藏著,更別說是初戀情人了。即使他們重新出發,想談一段新戀情,卻總會忍不住將目光投向那些「與某某前任相似」的身影。

 

射手座

一般對射手座的印象是,他們面對感情比較難以專一,總像百花叢中的花蝴蝶到處採蜜,其實並非如此。射手座一旦愛上一個人,就像射出去的箭一般,不愛到終點為止不收手。他們表面看上去自由自在,內心卻陷入愛的囚牢,只是很善於掩飾罷了!射手既然如此專情,一旦在感情中挫敗,自然一定會把前任的影子投射在下一段感情當中了。

 

雙魚座

多愁善感的雙魚座,在愛情裡總是全心全意付出,認真看待交往中的每個細節,沉浸在戀愛所帶來的喜怒哀樂。也因為他們把戀情看得比什麼都重要,所以當愛情逝去時,他們很難從失戀中走出來,會時不時陷入回憶中,彷彿在現實世界裡過著平行時空的過去。就算好不容易鼓起勇氣展開新戀情,仍會尋覓著那個曾經讓他們歡喜與憂傷的舊情人。

 

你是否也常不經意的想起那個帶給你快樂、悲傷的舊情人,雖然愛情已經成為過去,傷痛逐漸癒合,可結疤的傷口卻老是刺刺癢癢的向你提醒那段有點美又帶點遺憾的過去。不妨將最美好的那部分放在心上,畢竟愛過、痛過的軌跡能夠讓人成長茁壯!

 

【延伸閱讀】

眷戀舊情人?牌陣預言復合機率

明鏡鎮魂!透露他對你的真心意

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情 科技紫微網 星座

延伸閱讀

好幸運!這些生肖常常迎來「財的迫降」

這4個生肖「超重視工作」!身旁的人都吃不消啦

哪些命格有遠見,不怕中年「被失業」?

超破壞氣氛!12星座不解風情的反應大公開

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

每日星座運勢/牡羊單身者把握良緣 節儉有助財運

2020-06-7 牡羊座 心情很好,沒有什麼煩惱的事情。 整體運:★★★★★ 單身者有機會向心儀的對象表白,易獲得令你滿意的回應。人逢喜事精神爽,你對周圍的人都會顯得特別友好,與

殺破狼周運勢/白羊秘密戀情曝光 處女職場氣氛不佳

白羊感情運方面,在心靈宮位的海王星與火星呈現合相,受到月蝕的能量影響,秘密戀情曝光,有些不堪的事情被人放大檢視,成為許多人指責的箭靶,心靈受到創傷。

每日星座運勢/天蠍思維活躍有點子 錢財要做規劃

2020-06-6 牡羊座 危機感增加,對生活生出一絲擔憂。 整體運:★★★☆☆ 感情陷入低潮,需要與人妥協或是需要說抱歉的時候,若是硬撐著死要面子,處境可能會更難堪。財運一般,沒

別太黏!保持距離反而抓住這些星座的心?

談情說愛,有的人喜歡雙雙對對,甜膩在一起;有的人寧可保持距離,各自忙碌,各自安好,等待並渴望著久別重逢。你是喜歡黏膩,還是以距離保持美感?今天科技紫微網就來分析,哪些星座不喜歡天天黏在一起,保持距離更歡心!

每日星座運勢/雙魚對外工作有好運 有小小偏財運

2020-06-5 牡羊座 今天特別容易受他人影響。 整體運:★☆☆☆☆ 情緒低落時,桃花顯得寥寥無幾,愛情運難有突破。財運稍有不順,多年不見的朋友突然登門拜訪,則多半是向你尋求錢

宅心人厚!哪些星座窩在家會吃不停?

現在大部份的人放假休息都盡量待在家,減少外出活動宅在家的你,悶得發慌,只好用食物填補心靈!身體懶懶不想動,嘴巴倒是動得很厲害。快來跟著科技紫微網看看,你是窩在家就會吃不停的星座嗎?

小孟塔羅:對工作迷惘?選一張牌秒解你「下半年工作運」

由於新冠疫情(Covid-19)的關係,幾乎每個行業有被影響到。政府也針對受影響行業,及個人祭出多項補貼、借貸等紓困方案。然而在這個非常時期,人心不免感到㥬惶,若能事先了解工作運勢,便能及早做出因應。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年工作運?

感情越好吵得越凶?相愛相殺的星座配對

雖說情人眼裡出西施,但也沒有情侶是不吵架的!很多情侶甚至把鬥嘴當成生活的情趣。科技紫微網今天來為大家點名,哪些星座雖然感情不錯,還是很容易有溝通障礙呢?現在就一起來看看吧!

每日星座運勢/處女與人合作的項目 投資易有收穫

2020-06-4 牡羊座 順勢而為,謀求發展。 整體運:★★★★☆ 今天可對自我形象做個鮮亮的改變,可以提高旁人對你的關注度,優秀異性主動接近你的機率都會高很多;財運亨通,投資時

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。