每日星座運勢/天蠍金錢敏銳度提升 有利小額投資

圖/ingimage
圖/ingimage

2020-03-27

牡羊座

注意事情的逆轉性。

整體運:★★☆☆☆

給他送個小禮物,讓對方明白你還非常在乎他;加大投資額度不見得有明顯的收效,反而還會影響你的投資效率;從事服務性行業的人表現機會特別多,因太過緊張而顯得有些吃力。

愛情運:★★★☆☆

與另一半會小有不快,應注意避免爭吵,相互體諒對方的心情,才能維繫良好的戀情。

事業運:★★★☆☆

對於挑戰性的工作特別感興趣,也能激活你的思維,容易有不錯的創想喔!

財運:★★☆☆☆

誤信奸臣、因感情引發的財務問題。

貴人星座:金牛座

幸運數字:6

吉時吉色:12:00-13:00蘋果綠

開運方位:西北方向

金牛座

易為己悲。

整體運:★★★☆☆

情人與朋友同時和你有約,讓你難以從二者中做出選擇;舟車勞頓,讓你開始羨慕有錢人的生活,感慨現實的殘酷;對於工作或學習有些反感,一想到它們就讓你感到不安。

愛情運:★★☆☆☆

你顯得意氣用事,你的關心讓對方感到牛頭不對馬嘴,惱也不是,笑也不是。還是先仔細琢磨好對方的心思,然後有所為。

事業運:★★★☆☆

重新回歸現實面的考量為好,不能挽回的不如就讓它結束,越想只會越增添困擾而已。

財運:★★☆☆☆

易因為盲目,衝動,受騙,導致破財。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:5

吉時吉色:13:00-15:00臘梅白

開運方位:正西方向

雙子座

得到愛情的滋潤,人也精神不少。

整體運:★★★☆☆

情人對你百依百順,讓你有種幸福的滿足感,你也要多為對方付出哦。書到用時方恨少,工作上除了實戰經驗,理論基礎也不能差,雙管齊下才能讓難題得到更快更好的解決。

愛情運:★★★★☆

桃花運佳,有異性主動示好,如果覺得不來電,就別去招惹對方,小心惹來麻煩!

事業運:★★☆☆☆

事業運不佳,有點煮熟的鴨子飛了的感覺。放下得失心,工作才會快樂些。

財運:★★★☆☆

情緒不佳會使你化身為散財童子,尤其是感情上的波動,更容易影響你對金錢的判斷力。

貴人星座:雙子座

幸運數字:5

吉時吉色:07:00-09:00脆梅青

開運方位:正西方向

巨蟹座

多關注人際關係上微妙的變化。

整體運:★★★☆☆

事業運較差,有些工作上的問題還是自己解決比較好,牽扯他人反而更麻煩。社交運一般,與同事之間的相處不可太密切,他人的隱私還是少打聽為妙。財運攀高,有機會從身邊的人、事、物中發現商機。

愛情運:★★★☆☆

已婚者在另一半心目中的地位提升,但要為對方付出的也更多。

事業運:★★☆☆☆

事業運略差,情緒不穩定,容易感傷或感歎,先穩定自身的情緒才能有好的效率。

財運:★★★★☆

財運不錯,不妨玩玩樂透,手氣不錯唷!

貴人星座:雙魚座

幸運數字:7

吉時吉色:10:00-12:00青金石藍

開運方位:正南方向

獅子座

賺錢容易守錢難。

整體運:★★★★☆

朋友紛紛有了另一半,你也不禁希望擺脫單身生活,想法強烈的你今天就有很強的桃花運哦!將更多的心思花在投資上,正財運平平,但偏財運卻很不錯;學生族今天的考運佳,能在考試中取得不錯的成績。

愛情運:★★★★☆

戀愛中的人約會、互動的時間較多,主動安排約會場所、營造浪漫氣氛可討戀人歡心。

事業運:★★★☆☆

事業運普通,沒什麼大變化,步調略為緩慢,適合動腦不動力的工作範疇。

財運:★★★☆☆

金錢有進有出的一天,用平常心看待,得失心不要太重。

貴人星座:金牛座

幸運數字:7

吉時吉色:20:00-22:00瑪瑙黑

開運方位:西南方向

處女座

運勢走低的一天,做事需謹慎小心。

整體運:★★☆☆☆

今天你的愛情指數偏低,單身者即使有希望結識異性朋友,也要謹防桃花陷阱。財運還算平穩,雖然進財的機會不多,但偏財運較佳。工作上困難較多,但與友人聊天會有靈感突現,注意把握。

愛情運:★★☆☆☆

已婚者易因忙碌而忽略對另一半的關心;單身者有機會與職場中的異性擦出愛情火花。

事業運:★★☆☆☆

情緒不安穩,當面臨困境失去正常思維能力時,便會任性的不計後果,魯莽行事。

財運:★★★☆☆

花些錢購買自己喜歡的東西會很有滿足感。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:2

吉時吉色:09:00-10:00碧空藍

開運方位:西南方向

天秤座

不要畏懼困難,勇敢向前。

整體運:★★★☆☆

工作中會遇到一些阻礙,不要因此而垂頭喪氣,想辦法去解決才有希望。在追求愛情時會遇到一些打擊,可別洩氣,暗示自己「真愛是要自己主動爭取的」會有不錯的助運功效。財運平順,收支平衡。

愛情運:★★★☆☆

閒暇之時多與另一半互動,打打鬧鬧逗趣一番會感覺很溫馨,彼此的心也會更貼近。

事業運:★★☆☆☆

事業運略差,有點力不從心,偏偏壓力重重,自己得想辦法克服喔!

財運:★★★☆☆

雖然周轉錢財的功夫還不錯,但小心走夜會撞鬼。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:7

吉時吉色:05:00-07:00珍珠白

開運方位:東南方向

天蠍座

想推銷產品先推銷自己。

整體運:★★★★★

愛情際遇不錯,身邊圍繞著的異性中耿直而又帶點憨氣的對象與你特別有緣;營銷人員應懂得包裝行銷自己,這樣比較容易讓客戶挑中而促成合作;注意工作應酬對身體健康的影響,吸煙喝酒適度就好。

愛情運:★★★★☆

晚上可以約心上人一起共進晚餐,兩人的關係有機會往上一層。

事業運:★★★★☆

事業運頗優,態度上雖保守,可是良好的工作態度能使你快速的完成手邊的工作。

財運:★★★★☆

財運順利,有得財的機會,而且今日對金錢的敏銳度提升,有利於小額投資。

貴人星座:摩羯座

幸運數字:7

吉時吉色:10:00-11:00睡蓮紫

開運方位:正南方向

射手座

該需要抉擇的時候就應當機立斷。

整體運:★★★★☆

衡量一下到底什麼人對你最重要,異性關係處理不好可是會降低今天的運勢哦;上班一族不妨多參加主題派對,會有意想不到的好情報入手;能夠讓身體自由舒展的方式都是適合的休閒項目。

愛情運:★★★☆☆

如果今天溝通頻率對不上,別想太多,就讓各自做自己想做的事吧。

事業運:★★★★☆

運勢旺盛,有機會得到成功人士的指點,靈感不斷,對工作特別有利。

財運:★★★☆☆

適合保守理財的一天,採取簡單的理財方式,降低瑣碎複雜的程序反而能夠管理好當日的金錢。

貴人星座:天秤座

幸運數字:0

吉時吉色:13:00-14:00葡萄紫

開運方位:東南方向

摩羯座

靈感不斷,創意十足的一天。

整體運:★★★★☆

頭腦清晰,前期遇到阻滯積壓的工作能得以很好的處理。從新的角度考慮問題,採取超越常規的辦法,是工作獲得突破的關鍵。投資上眼明手快,能抓住機遇,但還是要有適當的風險防範意識!

愛情運:★★★☆☆

收起說教的功夫,來點甜言蜜語雙方會更和諧。

事業運:★★★★☆

工作起來會感覺比較的辛苦,但你所流的汗都不會白流,辛勤的付出總能得到相應的回報,甚至有時收到的成效還會遠大於付出的努力。

財運:★★★★☆

可以投資較熟悉的項目,易有進帳。

貴人星座:天秤座

幸運數字:2

吉時吉色:13:00-14:00蕃茄紅

開運方位:西南方向

水瓶座

小心與你走得過近的人。

整體運:★★☆☆☆

愛情機緣不斷,極易在公眾場合交到好桃花,但要提防爛桃花!理財缺乏經驗,加上財運不濟,今天的意外支出頗多。工作際遇頗好,但切忌因眼前所取得的成績而放棄其他機會,小心因小失大。

愛情運:★★★☆☆

單身者想戀愛就得打起精神來,對自己沒信心很難獲得異性的好感唷!

事業運:★★★☆☆

其實你只要放鬆心態,任何事務都能輕鬆、順利的完成。

財運:★☆☆☆☆

財運欠佳,凡事謹慎為宜,股票族的朋友莫聽信小道消息,也不宜有任何的舉動。

貴人星座:天秤座

幸運數字:4

吉時吉色:19:00-20:00珊瑚橙

開運方位:西北方向

雙魚座

心中有種莫名的壓抑感。

整體運:★☆☆☆☆

戀人對你很依賴,讓你感覺有壓力,對方也因此而不開心;投資還少了點火候,不妨多找些相關資料進行研究,以便日後大顯身手;今天不宜憑著自己的直覺去做,不然會產生嚴重的錯誤。

愛情運:★★☆☆☆

容易遇到比較棘手的感情問題,但不必擔心,先把心思放到其它事情上會比較好。

事業運:★☆☆☆☆

今日是個口舌紛爭多多的一天,口風緊一點,不要參與同事的批鬥行列,特別要注意言者無心聽者有意的誤會發生。

財運:★☆☆☆☆

財運不如意,不宜買賣。財務的損失多來自於糊塗,也有意外損財的機會,一旦破財就看開點吧!

貴人星座:牡羊座

幸運數字:2

吉時吉色:19:00-20:00乳酪白

開運方位:西北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

每日星座運勢/雙魚愛情運勢相當好 錢包進帳不少

2020-04-1 牡羊座 一些小改變會讓人有耳目一新的感覺。 整體運:★★★☆☆ 桃花運較差,單身者把一成不變的造型轉變一下,就能吸引異性的接近,愛情運會有所提升。單調而枯燥的工

4月星座塔羅運勢:牡羊桃花氾濫,雙魚運勢看漲

這段時間,想必大家的生活都被疫情影響,我們能做的,就是踏踏實實過每一天,並期盼疫情受到控制,讓大家能迎來真正的春暖花開。究竟這樣的心願能否實現?「事事順心」的好運會在4月降臨嗎?就讓科技紫微網來為大家預測吧!

一旦喜歡上這幾個生肖,真的會上癮!

喜歡是無論何時何地,你總能突然想念他;只要想起心中便有一種輕飄飄的溫暖;任何開心的、不開心的事,你都想第一時間說給他聽……喜歡一個人,是會上癮的!接下來科技紫微網就來和大家分享,一旦喜歡上了就讓人上癮的生肖,會是哪些呢?

每日星座運勢/雙子事業旺充滿活力 忙碌中有收穫

2020-03-31 牡羊座 過分謙虛已不是優點。 整體運:★★☆☆☆ 今天過分謙虛的表現會讓你錯失職場發展的機會,大膽接受挑戰才能更快實現你的人生理想;工作中今天你容易碰上尷尬局

唐綺陽星座運勢週報:水瓶開啟新計畫 魔羯桃花朵朵開

本週有魔羯星群的重磅星象,火星、土星相合於水瓶,木星、冥王星相合於魔羯,易有緊急、激烈的事件發生,社會氛圍緊張、嚴謹,民情輿論以及網路科技有著關鍵影響。木、冥合相魔羯,群雄並起的時刻,群眾看得更清楚各國政府的管理績效,關注上位者的管理藝術能否發揮作用。週二火星將進水瓶,注意用火、用電安全,當心爭執影響心情或決斷力。週六金星進雙子,焦點轉移至他人或媒體,也是能夠彰顯出其內涵及信用的時機。

每日星座運勢/射手別因慾望強烈而 影響事態進展

2020-03-30 牡羊座 顯得粗心,有遺失錢財的傾向。 整體運:★★★☆☆ 今天要多留意生活細節,粗心大意會讓你損失一些貴重的東西,事後再後悔已不能亡羊補牢。工作能抓大方向,很

每日星座運勢/雙魚人際關係好回報 單身者有桃花

2020-03-29 牡羊座 人無完人,亡羊補牢尚不晚矣。 整體運:★★★☆☆ 今天錯怪了朋友,多源於自己的疑心病過重,用最有誠意的方式向朋友道歉吧;去書店,點杯咖啡,聽著悠揚的音

殺破狼周運勢/雙子被天菜級人物煞到 巨蟹當心血光之災

雙子座感情運方面,金星進入命宮,從來不相信一見鍾情的你,突然被一個天菜級的人物煞到,陷入瘋狂的愛戀狀態。此時桃花也特別旺盛,某個對象會對你告白,此時會試著與對方交往看看。

每日星座運勢/水瓶運勢大好的一天 財神爺光顧囉!

2020-03-28 牡羊座 對別人的言行,不宜做評價。 整體運:★★★☆☆ 他人的行為就算有不妥之處,也不應過於直接地進行批評,換個委婉的表達方式才能讓他領悟,不至影響到大家的關

每日星座運勢/天蠍金錢敏銳度提升 有利小額投資

2020-03-27 牡羊座 注意事情的逆轉性。 整體運:★★☆☆☆ 給他送個小禮物,讓對方明白你還非常在乎他;加大投資額度不見得有明顯的收效,反而還會影響你的投資效率;從事服務性

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。