快訊

各國漸放寬 陳時中談互惠:非你全開我就全開

金與正怒了!發聲明痛斥脫北者是人渣 揚言廢兩韓軍事協議

每日星座運勢/巨蟹好運運用到極致 宜謙虛不躁進

2020-03-25

牡羊座

總體運勢挺好,但也要提防破財。

整體運:★★★★☆

單身者容易與瞭解很深的異性朋友來電,感覺合適的話為何不繼續深交呢?前期工作做的好,客戶也會願意接受你較高的產品報價;有破財的危險,要留意好自己的貴重物品;駕車者需注意安全行駛,易發生交通事故。

愛情運:★★★★☆

單身者有機會與心儀對象約會,到環境優雅的咖啡廳、餐廳約會,會有意想不到的效果。

事業運:★★★★☆

貴人助力強,同事和朋友都是你的貴人,在工作中容易得到支持與幫助,好好把握。

財運:★★☆☆☆

財運有點小狀況,有金錢上的困擾,尤其是業務、主管級人物,特別容易產生業績營運壓力。

貴人星座:雙子座

幸運數字:1

吉時吉色:22:00-23:00珊瑚橙

開運方位:東南方向

金牛座

感性的一面突顯,處事不夠冷靜。

整體運:★★★☆☆

事業財運較弱,容易因感情用事而損失錢財,在工作或交易時,應保持清醒的頭腦。愛情運佳,無追求對象者,可以請朋友幫忙介紹,有機會結識不錯的對象;有心儀對象者可先從對方的家人入手,效果顯著。

愛情運:★★★★☆

戀愛中的人感情持續升溫,一切都在朝著好的一面穩定發展,注意多製造浪漫情境。

事業運:★★☆☆☆

事業運略差,問題很多,搞得自己污煙瘴氣,務必冷靜自己,不然容易發飆喔!

財運:★★☆☆☆

財運不太穩定,金錢入帳順利時要特別小心麻煩尾隨在後。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:4

吉時吉色:08:00-09:00和闐玉白

開運方位:西南方向

雙子座

樂觀的面對生活和工作,每一天都可以很精彩。

整體運:★★★★☆

心情開朗,精神保持在最佳狀態,工作的效率提高不少,並且面對事情的信心很足,一天下來感覺過得很充實;你的好心情也影響到伴侶,在通話中聽到你輕快的語氣,他的情緒也隨之放鬆;在投資中做好風險分散工作,即使證券市場發生異動也能保存資本。

愛情運:★★★☆☆

愛情加溫日,花點心思送份小禮物或是下廚準備愛心晚餐給心上人吧。

事業運:★★★★☆

若能在人際關係上加大力度,事業發展將更為順利。

財運:★★★☆☆

財運好壞參半,有進有出,宜平穩運作,不利過度投機。

貴人星座:處女座

幸運數字:2

吉時吉色:22:00-24:00珊瑚橙

開運方位:東北方向

巨蟹座

把好運運用到極致。

整體運:★★★★★

不論是從財運還是從事業運上來看,今天挺適合去追款收帳,軟硬兼施、軟磨硬泡……反正不達目的絕不罷休,如此就能追回款項;夫妻情侶間不一定要有驚喜、感動才能穩定感情,兩人坐在家中相偎著看看電視也能感覺甜蜜。

愛情運:★★★★☆

談情說愛的好日子,有心上人嗎?趁今日勇敢示愛吧!

事業運:★★★★☆

事業運不錯,推動運作上得心應手,可是要注意宜謙虛,不宜躁進,以免落人口舌。

財運:★★★★☆

財運還不錯!有小額的暗財、偏財運。適合藏私房錢,不要讓別人知道你有錢喔!

貴人星座:天蠍座

幸運數字:4

吉時吉色:15:00-16:00薔薇粉

開運方位:正東方向

獅子座

較平靜的一天,沒有意外收穫也能感覺滿足。

整體運:★★☆☆☆

雖然形單影隻,單身者也不會感到寂寞,學會將情緒轉移也能讓人快樂。沒有驚喜,工作顯得相當平靜,放低追求,過幾天這樣清閒的日子也是個很好的休息方式。

愛情運:★★★☆☆

婚姻生活平淡了許多,應懂得體會平淡中的幸福;單身者容易表錯情會錯意。

事業運:★★☆☆☆

接手新任務的機率高,讓你有點力不從心,不要著急,穩定情緒你會看到希望。

財運:★★☆☆☆

求財不易,暫時打消投資念頭,等待強運再行改變!

貴人星座:摩羯座

幸運數字:0

吉時吉色:20:00-22:00辣椒紅

開運方位:東北方向

處女座

想法易獲得肯定,較平順的一天。

整體運:★★★☆☆

感情甜蜜,在溝通中拉近兩人的距離,不過,別輕易答應對方的要求,如果做不到會影響兩人的感情。今天上司會把一些讓你感到新鮮的任務交給你來做,因興趣濃厚而完成得較出色,還會小有進財。

愛情運:★★★☆☆

有伴侶的人感情看似平靜,實則隱藏著變動,別因工作忙而忽略了另一半的感受唷!

事業運:★★★☆☆

遇事多與身邊的人商量,有機會獲得很好的建議,若孤軍奮戰易碰壁。

財運:★★☆☆☆

財運不穩定,勞心中得財,把錢看淡一點才不會因為金錢而患得患失!

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:2

吉時吉色:14:00-16:00葡萄紫

開運方位:正北方向

天秤座

謙虛向你的對手學習。

整體運:★★★★☆

今天工作中容易獲得來自老闆的助力,對本職工作饒有興致的你易贏得晉升的機會;謙虛向對手學習,會讓你在事業中戰無不勝;已婚者戀情容易陷於冷卻狀態,多多溝通會讓雙方重溫婚前幸福。

愛情運:★★★☆☆

感情豐富日,無論是你主動還是他主動,總之創造新鮮感是很重要的。

事業運:★★★★☆

工作會出現新局面,正是積極進取、發揮專長的時機,遇到問題多與上司溝通。

財運:★★★☆☆

今日財運好壞參半,有進有出。特別要注意受到外力的煽動干擾、情緒不穩定所造成的損財。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:1

吉時吉色:07:00-09:00珊瑚橙

開運方位:東北方向

天蠍座

情緒波動較大,對現狀有許多不滿。

整體運:★★☆☆☆

想要改變與突破的一天,工作面臨較大的挑戰,會遇到不小的阻力,獨自承擔難有成效,團隊力量才能順利進行。晚上有機會與朋友相聚,因朋友介紹獲得商機的機率高,雖眼前沒見到實質收入,但也是個不小的驚喜。

愛情運:★★★☆☆

已婚者適合與另一半多進行精神交流,彼此安慰;單身者有思念舊情人的傾向。

事業運:★☆☆☆☆

事業運很差,要收斂點,不要太狂妄或自以為是,否則會自討苦吃的。

財運:★★★☆☆

金錢進出頻繁,讓你心痛不已。宜保持心態平衡,正常看待金錢,得失心不要太重。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:3

吉時吉色:08:00-09:00脆梅青

開運方位:西北方向

射手座

與人互動頻繁,人際關係和諧。

整體運:★★★☆☆

今天你幽默風趣的表現,使得辦公室沉悶氛圍一下子活躍起來。財運不佳,炒股者顯得過於激進,資金有被套的危險。戀愛者不要過於鑽牛角尖,放開心胸可讓戀情更加明朗。

愛情運:★★★☆☆

在感情上別鑽牛角尖,這會讓對方受不了。另一半指出你的不足應接受,對方也是好意!

事業運:★★★★☆

良好的社交與人脈,會讓你的工作進展更為順利。

財運:★★☆☆☆

辛苦忙碌的一天,不宜花太多心思在金錢上,把重心放在工作上吧!

貴人星座:天秤座

幸運數字:2

吉時吉色:07:00-08:00咖啡棕

開運方位:西北方向

摩羯座

主觀意識強烈,易疏忽他人的感受。

整體運:★★☆☆☆

情緒激昂,單身者要特別小心因衝動表白而受到打擊;已婚者顯得強勢,容易給對方造成壓力。工作上顯得較獨斷,聽不進他人的意見,容易碰壁。財運較平順,一時遇到經濟難題時易得朋友金援。

愛情運:★★☆☆☆

單身者想戀愛可到交友網站看看,容易遇到聊得來的異性;戀愛中的人易被戀人誤會。

事業運:★★☆☆☆

低落的心情讓你失去往日的激情,感覺工作變得很乏味,沒有幹勁。

財運:★★★☆☆

財運普通,一份耕耘一份收穫。

貴人星座:水瓶座

幸運數字:4

吉時吉色:17:00-18:00脆梅青

開運方位:正南方向

水瓶座

靜觀其變不失為處世之道。

整體運:★☆☆☆☆

戀人有可能因吃醋而無理取鬧,何妨讓對方隨意發洩一下,於感情只會有增無減。滿懷投資希望,但機緣陰差陽錯,還是未能辦成,不過機會還會再來哦!工作不宜在疲勞的狀態下進行,不但費時費力還做得不盡如人意。

愛情運:★★☆☆☆

願意為對方付出,但對方似乎不怎麼領情,先看清他想要什麼,投其所好才能有好成效。

事業運:★★☆☆☆

事業運不順,如遇到來自上層或其它單位的壓力,千萬別為了應急而輕率處理。

財運:★☆☆☆☆

財運不佳,特別要注意信用卡、帳單、支票是否到期,莫因為小失誤而造成麻煩困擾。

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:3

吉時吉色:17:00-18:00和闐玉白

開運方位:正北方向

雙魚座

疑人不用,用人不疑。

整體運:★★★☆☆

工作中你過於小心謹慎,有些不信任他人,這對你的事業會造成很大的阻力;你在與伴侶相處時多運用同理心,讓你很容易揣摩、配合對方的想法,讓他感覺到你對他有多體貼;應把握市場脈動、看清變化趨勢,今天的投資收益很不錯。

愛情運:★★★☆☆

已婚者給對方很多的自由,甚至有些放縱,小心另一半變心喔!

事業運:★★☆☆☆

顯得消沉,不知所措,對不確定的未來產生彷徨,渴望改變卻沒有方向。

財運:★★★★☆

眼光很不錯,可添置居家物品。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:9

吉時吉色:10:00-11:00金桔綠

開運方位:正北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

宅心人厚!哪些星座窩在家會吃不停?

現在大部份的人放假休息都盡量待在家,減少外出活動宅在家的你,悶得發慌,只好用食物填補心靈!身體懶懶不想動,嘴巴倒是動得很厲害。快來跟著科技紫微網看看,你是窩在家就會吃不停的星座嗎?

小孟塔羅:對工作迷惘?選一張牌秒解你「下半年工作運」

由於新冠疫情(Covid-19)的關係,幾乎每個行業有被影響到。政府也針對受影響行業,及個人祭出多項補貼、借貸等紓困方案。然而在這個非常時期,人心不免感到㥬惶,若能事先了解工作運勢,便能及早做出因應。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年工作運?

感情越好吵得越凶?相愛相殺的星座配對

雖說情人眼裡出西施,但也沒有情侶是不吵架的!很多情侶甚至把鬥嘴當成生活的情趣。科技紫微網今天來為大家點名,哪些星座雖然感情不錯,還是很容易有溝通障礙呢?現在就一起來看看吧!

每日星座運勢/處女與人合作的項目 投資易有收穫

2020-06-4 牡羊座 順勢而為,謀求發展。 整體運:★★★★☆ 今天可對自我形象做個鮮亮的改變,可以提高旁人對你的關注度,優秀異性主動接近你的機率都會高很多;財運亨通,投資時

每日星座運勢/巨蟹充滿機運的一天 有利在外洽商

2020-06-3 牡羊座 心情放鬆更重要。 整體運:★★★☆☆ 愛情磁場強度頗高,有結婚打算的人不妨今天向對方表明心意,成功機率頗高。理財可謂一波未平,一波又起,將財權讓賢反而更

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

2020年上半年,全世界都因為疫情的關係大受影響。有些人工作丟了,有人財產縮水,許多人被迫改變生活方式,到處聚集負能量。來到年中之後,運勢會不會逆轉呢?今天就跟著科技紫微網來看一看,哪些生肖進入年中後會轉運吧!

【塔羅】未來三個月能逢凶化吉?

時間過得很快,總覺得才剛跨完年,一下子時序就來到將近年中了。相信每個人對今年都有不同的期待與計劃,那麼未來三個月的運勢是好是壞?遇到順境能錦上添花嗎?更重要的是,遇到逆境能逢凶化吉嗎?現在就交給科技紫微網來為你占卜。

每日星座運勢/天秤多注意人際關係 事業進展順利

2020-06-2 牡羊座 生活中做個有心人。 整體運:★★★★☆ 今天你對工作容易產生怨恨的情緒,想推諉責任,缺乏責任心將使你難得同事的信任。戀愛中的人易有約會遲到的狀況,若能做

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。