【測字】個性決定命運!看穿你的隱藏個性是什麼顏色

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

在創作油畫或水彩的時候,我們大多會先上一層底色,再用不同的顏色覆蓋上去,讓整體的色彩更協調,也使畫面顯得豐富又有層次感。如果每人都是一幅畫,你會是哪種底色的畫呢?有句話說「個性決定命運」,也許,你擁有哪種隱藏個性,連你自己都不清楚呢,現在就跟著科技紫微網用測字來了解一下吧!

 

請先從以下6個漢字中,憑直覺選出一個,然後再看答案。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

結果分析:

 

選中1、「一」字:

說明你的隱藏個性為紅色

你對生活充滿了熱情,喜歡受人捧、受崇拜的感覺。工作上,你的辦事效率很高,從不拖沓行事。但你也有任性的一面,容易因為小事而急躁上火。多點歷練,能讓你變得更加沉穩。

 

選中2、「十」字:

說明你的隱藏個性為橙色

你的個性較外向活潑,喜愛說話,人緣很好,有十足的親和力,很容易就能和大家打成一片。神經大條、容易輕信他人是你的弱點,必要的時候還是要多點警戒心為好。

 

選中3、「土」字:

說明你的隱藏個性為黃色

你是極佳的行動者,超強的前瞻眼光和領導能力是你的個性優勢。即便面前麻煩重重,你也會是第一個想出辦法解決問題的人。但你在感情上有些不解風情,缺少包容能力。

 

選中4、「個」字:

說明你的隱藏個性為灰色

你看起來充滿熱情,內心卻往往孤獨空虛。做事雷厲風行,我行我素其實只是你的個性保護傘,你更渴望的是被人肯定。不要覺得「輸不起」,敢於承認錯誤才是勇者的表現。

 

選中5、「木」字:

說明你的隱藏個性為黑色

你常給人留下理性、充滿智慧的印象。你具備很強的梳理能力,善於解決棘手的問題。但容易聽不進周圍人的意見,當問題發生在自己身上時,會產生逃避現實的想法。

 

選中6、「不」字:

說明你的隱藏個性為藍色

你在生活上比較嚴肅,思想也比較深邃,無論是對自己還是他人都要求嚴格,是個不折不扣的完美主義者。但是當現實與理想出現落差時,你易因此陷入深深的憂傷。

 

不同的成長經歷,讓我們擁有了不一樣的性格底色。不同的性格特徵,造就了不一樣的行事風格。個性底色是先天的,但想要給自己的人生畫上哪種色彩,卻是我們要用一輩子要去完成的事情,因為掌握命運畫筆的不是別人,而是你自己。

 

【延伸閱讀】

紫微現代論命,12宮位全解析

神準靈視!從前世看穿今生課題

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

延伸閱讀

又是水逆又是犯太歲?這5個生肖一定要注意

照顧後進!這些命格榮登「好感前輩」前三名

就是能逆轉!2020年適應力最強的命格

小心缺點外露!哪些生肖男遭遇逆境總是沉不住氣?

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

每日星座運勢/牡羊單身者把握良緣 節儉有助財運

2020-06-7 牡羊座 心情很好,沒有什麼煩惱的事情。 整體運:★★★★★ 單身者有機會向心儀的對象表白,易獲得令你滿意的回應。人逢喜事精神爽,你對周圍的人都會顯得特別友好,與

殺破狼周運勢/白羊秘密戀情曝光 處女職場氣氛不佳

白羊感情運方面,在心靈宮位的海王星與火星呈現合相,受到月蝕的能量影響,秘密戀情曝光,有些不堪的事情被人放大檢視,成為許多人指責的箭靶,心靈受到創傷。

每日星座運勢/天蠍思維活躍有點子 錢財要做規劃

2020-06-6 牡羊座 危機感增加,對生活生出一絲擔憂。 整體運:★★★☆☆ 感情陷入低潮,需要與人妥協或是需要說抱歉的時候,若是硬撐著死要面子,處境可能會更難堪。財運一般,沒

別太黏!保持距離反而抓住這些星座的心?

談情說愛,有的人喜歡雙雙對對,甜膩在一起;有的人寧可保持距離,各自忙碌,各自安好,等待並渴望著久別重逢。你是喜歡黏膩,還是以距離保持美感?今天科技紫微網就來分析,哪些星座不喜歡天天黏在一起,保持距離更歡心!

每日星座運勢/雙魚對外工作有好運 有小小偏財運

2020-06-5 牡羊座 今天特別容易受他人影響。 整體運:★☆☆☆☆ 情緒低落時,桃花顯得寥寥無幾,愛情運難有突破。財運稍有不順,多年不見的朋友突然登門拜訪,則多半是向你尋求錢

宅心人厚!哪些星座窩在家會吃不停?

現在大部份的人放假休息都盡量待在家,減少外出活動宅在家的你,悶得發慌,只好用食物填補心靈!身體懶懶不想動,嘴巴倒是動得很厲害。快來跟著科技紫微網看看,你是窩在家就會吃不停的星座嗎?

小孟塔羅:對工作迷惘?選一張牌秒解你「下半年工作運」

由於新冠疫情(Covid-19)的關係,幾乎每個行業有被影響到。政府也針對受影響行業,及個人祭出多項補貼、借貸等紓困方案。然而在這個非常時期,人心不免感到㥬惶,若能事先了解工作運勢,便能及早做出因應。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年工作運?

感情越好吵得越凶?相愛相殺的星座配對

雖說情人眼裡出西施,但也沒有情侶是不吵架的!很多情侶甚至把鬥嘴當成生活的情趣。科技紫微網今天來為大家點名,哪些星座雖然感情不錯,還是很容易有溝通障礙呢?現在就一起來看看吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。