【測字】個性決定命運!看穿你的隱藏個性是什麼顏色

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

在創作油畫或水彩的時候,我們大多會先上一層底色,再用不同的顏色覆蓋上去,讓整體的色彩更協調,也使畫面顯得豐富又有層次感。如果每人都是一幅畫,你會是哪種底色的畫呢?有句話說「個性決定命運」,也許,你擁有哪種隱藏個性,連你自己都不清楚呢,現在就跟著科技紫微網用測字來了解一下吧!

 

請先從以下6個漢字中,憑直覺選出一個,然後再看答案。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

結果分析:

 

選中1、「一」字:

說明你的隱藏個性為紅色

你對生活充滿了熱情,喜歡受人捧、受崇拜的感覺。工作上,你的辦事效率很高,從不拖沓行事。但你也有任性的一面,容易因為小事而急躁上火。多點歷練,能讓你變得更加沉穩。

 

選中2、「十」字:

說明你的隱藏個性為橙色

你的個性較外向活潑,喜愛說話,人緣很好,有十足的親和力,很容易就能和大家打成一片。神經大條、容易輕信他人是你的弱點,必要的時候還是要多點警戒心為好。

 

選中3、「土」字:

說明你的隱藏個性為黃色

你是極佳的行動者,超強的前瞻眼光和領導能力是你的個性優勢。即便面前麻煩重重,你也會是第一個想出辦法解決問題的人。但你在感情上有些不解風情,缺少包容能力。

 

選中4、「個」字:

說明你的隱藏個性為灰色

你看起來充滿熱情,內心卻往往孤獨空虛。做事雷厲風行,我行我素其實只是你的個性保護傘,你更渴望的是被人肯定。不要覺得「輸不起」,敢於承認錯誤才是勇者的表現。

 

選中5、「木」字:

說明你的隱藏個性為黑色

你常給人留下理性、充滿智慧的印象。你具備很強的梳理能力,善於解決棘手的問題。但容易聽不進周圍人的意見,當問題發生在自己身上時,會產生逃避現實的想法。

 

選中6、「不」字:

說明你的隱藏個性為藍色

你在生活上比較嚴肅,思想也比較深邃,無論是對自己還是他人都要求嚴格,是個不折不扣的完美主義者。但是當現實與理想出現落差時,你易因此陷入深深的憂傷。

 

不同的成長經歷,讓我們擁有了不一樣的性格底色。不同的性格特徵,造就了不一樣的行事風格。個性底色是先天的,但想要給自己的人生畫上哪種色彩,卻是我們要用一輩子要去完成的事情,因為掌握命運畫筆的不是別人,而是你自己。

 

【延伸閱讀】

紫微現代論命,12宮位全解析

神準靈視!從前世看穿今生課題

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網

延伸閱讀

又是水逆又是犯太歲?這5個生肖一定要注意

照顧後進!這些命格榮登「好感前輩」前三名

就是能逆轉!2020年適應力最強的命格

小心缺點外露!哪些生肖男遭遇逆境總是沉不住氣?

相關新聞

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

每日星座運勢/雙魚愛情運勢相當好 錢包進帳不少

2020-04-1 牡羊座 一些小改變會讓人有耳目一新的感覺。 整體運:★★★☆☆ 桃花運較差,單身者把一成不變的造型轉變一下,就能吸引異性的接近,愛情運會有所提升。單調而枯燥的工

4月星座塔羅運勢:牡羊桃花氾濫,雙魚運勢看漲

這段時間,想必大家的生活都被疫情影響,我們能做的,就是踏踏實實過每一天,並期盼疫情受到控制,讓大家能迎來真正的春暖花開。究竟這樣的心願能否實現?「事事順心」的好運會在4月降臨嗎?就讓科技紫微網來為大家預測吧!

一旦喜歡上這幾個生肖,真的會上癮!

喜歡是無論何時何地,你總能突然想念他;只要想起心中便有一種輕飄飄的溫暖;任何開心的、不開心的事,你都想第一時間說給他聽……喜歡一個人,是會上癮的!接下來科技紫微網就來和大家分享,一旦喜歡上了就讓人上癮的生肖,會是哪些呢?

每日星座運勢/雙子事業旺充滿活力 忙碌中有收穫

2020-03-31 牡羊座 過分謙虛已不是優點。 整體運:★★☆☆☆ 今天過分謙虛的表現會讓你錯失職場發展的機會,大膽接受挑戰才能更快實現你的人生理想;工作中今天你容易碰上尷尬局

唐綺陽星座運勢週報:水瓶開啟新計畫 魔羯桃花朵朵開

本週有魔羯星群的重磅星象,火星、土星相合於水瓶,木星、冥王星相合於魔羯,易有緊急、激烈的事件發生,社會氛圍緊張、嚴謹,民情輿論以及網路科技有著關鍵影響。木、冥合相魔羯,群雄並起的時刻,群眾看得更清楚各國政府的管理績效,關注上位者的管理藝術能否發揮作用。週二火星將進水瓶,注意用火、用電安全,當心爭執影響心情或決斷力。週六金星進雙子,焦點轉移至他人或媒體,也是能夠彰顯出其內涵及信用的時機。

每日星座運勢/射手別因慾望強烈而 影響事態進展

2020-03-30 牡羊座 顯得粗心,有遺失錢財的傾向。 整體運:★★★☆☆ 今天要多留意生活細節,粗心大意會讓你損失一些貴重的東西,事後再後悔已不能亡羊補牢。工作能抓大方向,很

每日星座運勢/雙魚人際關係好回報 單身者有桃花

2020-03-29 牡羊座 人無完人,亡羊補牢尚不晚矣。 整體運:★★★☆☆ 今天錯怪了朋友,多源於自己的疑心病過重,用最有誠意的方式向朋友道歉吧;去書店,點杯咖啡,聽著悠揚的音

殺破狼周運勢/雙子被天菜級人物煞到 巨蟹當心血光之災

雙子座感情運方面,金星進入命宮,從來不相信一見鍾情的你,突然被一個天菜級的人物煞到,陷入瘋狂的愛戀狀態。此時桃花也特別旺盛,某個對象會對你告白,此時會試著與對方交往看看。

每日星座運勢/水瓶運勢大好的一天 財神爺光顧囉!

2020-03-28 牡羊座 對別人的言行,不宜做評價。 整體運:★★★☆☆ 他人的行為就算有不妥之處,也不應過於直接地進行批評,換個委婉的表達方式才能讓他領悟,不至影響到大家的關

每日星座運勢/天蠍金錢敏銳度提升 有利小額投資

2020-03-27 牡羊座 注意事情的逆轉性。 整體運:★★☆☆☆ 給他送個小禮物,讓對方明白你還非常在乎他;加大投資額度不見得有明顯的收效,反而還會影響你的投資效率;從事服務性

【測字】個性決定命運!看穿你的隱藏個性是什麼顏色

在創作油畫或水彩的時候,我們大多會先上一層底色,再用不同的顏色覆蓋上去,讓整體的色彩更協調,也使畫面顯得豐富又有層次感。如果每人都是一幅畫,你會是哪種底色的畫呢?有句話說「個性決定命運」,也許,你擁有哪種隱藏個性,連你自己都不清楚呢,現在就跟著科技紫微網用測字來了解一下吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。