快訊

網路瘋傳振興三倍券套利攻略 數學老師勸:別賣

下班注意! 氣象局對北北基等5縣市發布大雨特報

【塔羅】桃花三月必算!測你最近的愛情運

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

溫暖的春天已經降臨,正是桃花盛開的美好季節!你的桃花會開得旺盛嗎?戀情能不能有進一步的發展呢?抽一張塔羅牌,讓科技紫微網馬上告訴你最近的愛情運勢走向。

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默念:「我最近的愛情運好嗎?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

占卜結果:

 

選1、塔羅牌:太陽

太陽充滿了積極正面的力量,太陽牌的出現,代表著希望與歡欣的到來,所有事情都會趨向成功與美好,愛情可成。

愛情運指數:★★★★★

戀情被祝福、表白成功……這些都是太陽牌帶來的好消息。這段時間的磁場對愛情易產生促進與療癒的作用,原本恩愛的情侶會更加恩愛,常起衝突的情侶,在沒有出現致命裂痕的前提下,吵架過後也能快速和好。

桃花運指數:★★★★☆

你的身上會散發出強大的磁場,招引著異性崇拜的目光,也易獲得能力出眾的異性關照。生意場裡、談判桌上、職場中,會有你愛慕或欣賞你的異性出現。

 

選2、塔羅牌:世界

這張牌指示的是,只要你擁有感恩的心與積極樂觀的態度,就必定能在自己創造的美麗世界中,尋得幸福與快樂!

愛情運指數:★★★★☆

值得期待的愛情運,時不時能帶給你回味無窮的快樂。隨著交流互動增加,感情濃度也加深,且能發現更融洽的相處方式。

桃花運指數:★★★★☆

單身的你,近期接觸的異性看似沒有特別之處,不過深入瞭解之後容易有驚喜發現。所以,這段時間遇到相親對象或是追求者,別急著拒絕哦!

 

選3、塔羅牌:審判

審判正位代表著復活、覺醒、以及接受新的價值觀。這張牌預示著愛情關係的昇華與重生,在這個時期中,你們可以從錯誤中找到正確的相愛方式。

愛情運指數:★★★★☆

和另一半會共同面對一些不可避免的壓力,但這種並肩作戰的親密感,也會讓你們的感情昇華,心靈層面的聯繫也更為緊密。

桃花運指數:★★★☆☆

單身者如果能以貼心姐姐、暖心哥哥的形象出現,會對愛情運大大有利。

 

選4、塔羅牌:節制

節制代表協調與配合。這種精神能為煩惱的人生帶來明亮與清爽感,且慾望也變低了。在愛情中能與另一半和睦相處。

愛情運指數:★★★☆☆

近期愛情就像一潭湖水,平靜而清澈,即便偶有微風吹過,漣漪散去後也能很快風平浪靜。雖然缺少驚喜,但對你們而言未嘗不是最佳狀態。

桃花運指數:★★☆☆☆

單身者的桃花色彩不明朗,最近只能一切隨緣。面對主動找上門的異性,別急著投入,靜觀一段時間再說。若急於用情,將費時、費神、還傷心。

 

選5、塔羅牌:月亮

月亮預示著不安定的關係、不穩定的狀態、以及不確定的態度。多變會是這段時間的主題。

愛情運指數:★★☆☆☆

此段期間的感情走向可以用「忽冷忽熱、變化多端」來形容,戀愛過程迂迴曲折,頗富戲劇性,例如:吵架分手後又復合、復合後又吵!相處上會比較將目光放在對方的缺點上,難免衝突。

桃花運指數:★★★☆☆

單身者雖然受桃花眷顧,能遇見品貌不錯的對象,但是也要防範你的同性朋友哦,以免最後你變成了他們的「紅娘」。

 

選6、塔羅牌:正義(逆位)

正義逆位預示著偏見與私心,這會是感情中引發衝突的關鍵。同時此牌也預示著會遇到逃避責任的人,或是受到不公平的待遇。

愛情運指數:★☆☆☆☆

愛情發展不如意,已婚者和另一半總是話不投機半句多,火爆脾氣一上來,吵架就難以避免了。

桃花運指數:★☆☆☆☆

單身者這段時間即使有遇到愛情的機會,品質也不會太好,容易陷入單方面的不良愛戀中。對方可能腳踏兩隻船,也可能會裝成理想情人的模樣來欺騙你。

 

【延伸閱讀】

符文諭知,即將出現好桃花?

別錯過!名師透露你的結婚對象

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情運 塔羅牌 科技紫微網

延伸閱讀

超破壞氣氛!12星座不解風情的反應大公開

雙魚為約會變一個人、牡羊沒興趣會極度擺爛!最會偷懶的5大星座

小孟塔羅:真心換絕情!測2020年會犯到哪種小人

這4個生肖「超重視工作」!身旁的人都吃不消啦

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

2020年上半年,全世界都因為疫情的關係大受影響。有些人工作丟了,有人財產縮水,許多人被迫改變生活方式,到處聚集負能量。來到年中之後,運勢會不會逆轉呢?今天就跟著科技紫微網來看一看,哪些生肖進入年中後會轉運吧!

【塔羅】未來三個月能逢凶化吉?

時間過得很快,總覺得才剛跨完年,一下子時序就來到將近年中了。相信每個人對今年都有不同的期待與計劃,那麼未來三個月的運勢是好是壞?遇到順境能錦上添花嗎?更重要的是,遇到逆境能逢凶化吉嗎?現在就交給科技紫微網來為你占卜。

每日星座運勢/天秤多注意人際關係 事業進展順利

2020-06-2 牡羊座 生活中做個有心人。 整體運:★★★★☆ 今天你對工作容易產生怨恨的情緒,想推諉責任,缺乏責任心將使你難得同事的信任。戀愛中的人易有約會遲到的狀況,若能做

三種居家格局阻礙財運,害你存不了錢?

明明努力工作,卻總是存不住錢,總有額外支出打亂自己的理財計劃?除了靠自己努力,還有什麼方式可以幫你一把呢?風水就是個好助力唷!科技紫微網點名三種破壞氣運的居家格局,趕快看看你家有沒有?

唐綺陽星座運勢週報:獅子桃花被阻礙 雙子一戰成名

木星及冥王星在月底即將合相,面對三月以來爆出的問題,是要好好究責與反省的時候。週四金星逆行開始合相太陽,社交、旅遊、教育等相關話題成為焦點,會有新方案或新架構的出現,事情將逐漸明朗。火星、海王星即將合相,催動身心靈有關的事件,人心容易感到恐慌,當心騙局或謊言的發生。關注受難者的消息,設法採取行動伸出援手,此時期也意味著克服、揭密與病毒相關的事情。

每日星座運勢/雙子事業忙碌受認同 桃花炫財運順

2020-06-1 牡羊座 虛心求教方能幫你度過難關。 整體運:★★☆☆☆ 金錢觀念比較重的今天還是少參加活動的好,不然容易給人斤斤計較、吝嗇的印象;從未有過的無力感在事業上表現得

每日星座運勢/巨蟹財富回收的時刻 事業動力很足

2020-05-31 牡羊座 好運氣降臨,不過需要轉變你的思考方式。 整體運:★★★☆☆ 單身者可要打起十二分精神,丘比特之箭就在身後,轉身就能看見!女生會特別注意保養,在這方面花

殺破狼周運勢/雙子戀情面臨關鍵 巨蟹當心被裁員

雙子座感情運方面,月蝕發生在感情宮位,受到逆行的金星影響,舊情復燃的戀情面臨關鍵,雙方經歷過的關卡再度考驗,是否該做出與過去相同的決擇,將會成為這段關係能否延續的課題。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。