快訊

不敵疫情! 阿羅哈客運僅存「兩路線」12月14日停止營運

【塔羅】桃花三月必算!測你最近的愛情運

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

溫暖的春天已經降臨,正是桃花盛開的美好季節!你的桃花會開得旺盛嗎?戀情能不能有進一步的發展呢?抽一張塔羅牌,讓科技紫微網馬上告訴你最近的愛情運勢走向。

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默念:「我最近的愛情運好嗎?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

占卜結果:

 

選1、塔羅牌:太陽

太陽充滿了積極正面的力量,太陽牌的出現,代表著希望與歡欣的到來,所有事情都會趨向成功與美好,愛情可成。

愛情運指數:★★★★★

戀情被祝福、表白成功……這些都是太陽牌帶來的好消息。這段時間的磁場對愛情易產生促進與療癒的作用,原本恩愛的情侶會更加恩愛,常起衝突的情侶,在沒有出現致命裂痕的前提下,吵架過後也能快速和好。

桃花運指數:★★★★☆

你的身上會散發出強大的磁場,招引著異性崇拜的目光,也易獲得能力出眾的異性關照。生意場裡、談判桌上、職場中,會有你愛慕或欣賞你的異性出現。

 

選2、塔羅牌:世界

這張牌指示的是,只要你擁有感恩的心與積極樂觀的態度,就必定能在自己創造的美麗世界中,尋得幸福與快樂!

愛情運指數:★★★★☆

值得期待的愛情運,時不時能帶給你回味無窮的快樂。隨著交流互動增加,感情濃度也加深,且能發現更融洽的相處方式。

桃花運指數:★★★★☆

單身的你,近期接觸的異性看似沒有特別之處,不過深入瞭解之後容易有驚喜發現。所以,這段時間遇到相親對象或是追求者,別急著拒絕哦!

 

選3、塔羅牌:審判

審判正位代表著復活、覺醒、以及接受新的價值觀。這張牌預示著愛情關係的昇華與重生,在這個時期中,你們可以從錯誤中找到正確的相愛方式。

愛情運指數:★★★★☆

和另一半會共同面對一些不可避免的壓力,但這種並肩作戰的親密感,也會讓你們的感情昇華,心靈層面的聯繫也更為緊密。

桃花運指數:★★★☆☆

單身者如果能以貼心姐姐、暖心哥哥的形象出現,會對愛情運大大有利。

 

選4、塔羅牌:節制

節制代表協調與配合。這種精神能為煩惱的人生帶來明亮與清爽感,且慾望也變低了。在愛情中能與另一半和睦相處。

愛情運指數:★★★☆☆

近期愛情就像一潭湖水,平靜而清澈,即便偶有微風吹過,漣漪散去後也能很快風平浪靜。雖然缺少驚喜,但對你們而言未嘗不是最佳狀態。

桃花運指數:★★☆☆☆

單身者的桃花色彩不明朗,最近只能一切隨緣。面對主動找上門的異性,別急著投入,靜觀一段時間再說。若急於用情,將費時、費神、還傷心。

 

選5、塔羅牌:月亮

月亮預示著不安定的關係、不穩定的狀態、以及不確定的態度。多變會是這段時間的主題。

愛情運指數:★★☆☆☆

此段期間的感情走向可以用「忽冷忽熱、變化多端」來形容,戀愛過程迂迴曲折,頗富戲劇性,例如:吵架分手後又復合、復合後又吵!相處上會比較將目光放在對方的缺點上,難免衝突。

桃花運指數:★★★☆☆

單身者雖然受桃花眷顧,能遇見品貌不錯的對象,但是也要防範你的同性朋友哦,以免最後你變成了他們的「紅娘」。

 

選6、塔羅牌:正義(逆位)

正義逆位預示著偏見與私心,這會是感情中引發衝突的關鍵。同時此牌也預示著會遇到逃避責任的人,或是受到不公平的待遇。

愛情運指數:★☆☆☆☆

愛情發展不如意,已婚者和另一半總是話不投機半句多,火爆脾氣一上來,吵架就難以避免了。

桃花運指數:★☆☆☆☆

單身者這段時間即使有遇到愛情的機會,品質也不會太好,容易陷入單方面的不良愛戀中。對方可能腳踏兩隻船,也可能會裝成理想情人的模樣來欺騙你。

 

【延伸閱讀】

符文諭知,即將出現好桃花?

別錯過!名師透露你的結婚對象

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情運 塔羅牌 科技紫微網

延伸閱讀

超破壞氣氛!12星座不解風情的反應大公開

小孟塔羅:真心換絕情!測2020年會犯到哪種小人

雙魚為約會變一個人、牡羊沒興趣會極度擺爛!最會偷懶的5大星座

這4個生肖「超重視工作」!身旁的人都吃不消啦

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。