【塔羅】桃花三月必算!測你最近的愛情運

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

溫暖的春天已經降臨,正是桃花盛開的美好季節!你的桃花會開得旺盛嗎?戀情能不能有進一步的發展呢?抽一張塔羅牌,讓科技紫微網馬上告訴你最近的愛情運勢走向。

 

占卜規則:

1、先閉上眼睛,靜心30秒鐘。

2、在心中默念:「我最近的愛情運好嗎?」

3、憑直覺選擇下面一張牌。

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

占卜結果:

 

選1、塔羅牌:太陽

太陽充滿了積極正面的力量,太陽牌的出現,代表著希望與歡欣的到來,所有事情都會趨向成功與美好,愛情可成。

愛情運指數:★★★★★

戀情被祝福、表白成功……這些都是太陽牌帶來的好消息。這段時間的磁場對愛情易產生促進與療癒的作用,原本恩愛的情侶會更加恩愛,常起衝突的情侶,在沒有出現致命裂痕的前提下,吵架過後也能快速和好。

桃花運指數:★★★★☆

你的身上會散發出強大的磁場,招引著異性崇拜的目光,也易獲得能力出眾的異性關照。生意場裡、談判桌上、職場中,會有你愛慕或欣賞你的異性出現。

 

選2、塔羅牌:世界

這張牌指示的是,只要你擁有感恩的心與積極樂觀的態度,就必定能在自己創造的美麗世界中,尋得幸福與快樂!

愛情運指數:★★★★☆

值得期待的愛情運,時不時能帶給你回味無窮的快樂。隨著交流互動增加,感情濃度也加深,且能發現更融洽的相處方式。

桃花運指數:★★★★☆

單身的你,近期接觸的異性看似沒有特別之處,不過深入瞭解之後容易有驚喜發現。所以,這段時間遇到相親對象或是追求者,別急著拒絕哦!

 

選3、塔羅牌:審判

審判正位代表著復活、覺醒、以及接受新的價值觀。這張牌預示著愛情關係的昇華與重生,在這個時期中,你們可以從錯誤中找到正確的相愛方式。

愛情運指數:★★★★☆

和另一半會共同面對一些不可避免的壓力,但這種並肩作戰的親密感,也會讓你們的感情昇華,心靈層面的聯繫也更為緊密。

桃花運指數:★★★☆☆

單身者如果能以貼心姐姐、暖心哥哥的形象出現,會對愛情運大大有利。

 

選4、塔羅牌:節制

節制代表協調與配合。這種精神能為煩惱的人生帶來明亮與清爽感,且慾望也變低了。在愛情中能與另一半和睦相處。

愛情運指數:★★★☆☆

近期愛情就像一潭湖水,平靜而清澈,即便偶有微風吹過,漣漪散去後也能很快風平浪靜。雖然缺少驚喜,但對你們而言未嘗不是最佳狀態。

桃花運指數:★★☆☆☆

單身者的桃花色彩不明朗,最近只能一切隨緣。面對主動找上門的異性,別急著投入,靜觀一段時間再說。若急於用情,將費時、費神、還傷心。

 

選5、塔羅牌:月亮

月亮預示著不安定的關係、不穩定的狀態、以及不確定的態度。多變會是這段時間的主題。

愛情運指數:★★☆☆☆

此段期間的感情走向可以用「忽冷忽熱、變化多端」來形容,戀愛過程迂迴曲折,頗富戲劇性,例如:吵架分手後又復合、復合後又吵!相處上會比較將目光放在對方的缺點上,難免衝突。

桃花運指數:★★★☆☆

單身者雖然受桃花眷顧,能遇見品貌不錯的對象,但是也要防範你的同性朋友哦,以免最後你變成了他們的「紅娘」。

 

選6、塔羅牌:正義(逆位)

正義逆位預示著偏見與私心,這會是感情中引發衝突的關鍵。同時此牌也預示著會遇到逃避責任的人,或是受到不公平的待遇。

愛情運指數:★☆☆☆☆

愛情發展不如意,已婚者和另一半總是話不投機半句多,火爆脾氣一上來,吵架就難以避免了。

桃花運指數:★☆☆☆☆

單身者這段時間即使有遇到愛情的機會,品質也不會太好,容易陷入單方面的不良愛戀中。對方可能腳踏兩隻船,也可能會裝成理想情人的模樣來欺騙你。

 

【延伸閱讀】

符文諭知,即將出現好桃花?

別錯過!名師透露你的結婚對象

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情運 塔羅牌 科技紫微網

延伸閱讀

超破壞氣氛!12星座不解風情的反應大公開

雙魚為約會變一個人、牡羊沒興趣會極度擺爛!最會偷懶的5大星座

小孟塔羅:真心換絕情!測2020年會犯到哪種小人

這4個生肖「超重視工作」!身旁的人都吃不消啦

相關新聞

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

每日星座運勢/射手別因慾望強烈而 影響事態進展

2020-03-30 牡羊座 顯得粗心,有遺失錢財的傾向。 整體運:★★★☆☆ 今天要多留意生活細節,粗心大意會讓你損失一些貴重的東西,事後再後悔已不能亡羊補牢。工作能抓大方向,很

每日星座運勢/雙魚人際關係好回報 單身者有桃花

2020-03-29 牡羊座 人無完人,亡羊補牢尚不晚矣。 整體運:★★★☆☆ 今天錯怪了朋友,多源於自己的疑心病過重,用最有誠意的方式向朋友道歉吧;去書店,點杯咖啡,聽著悠揚的音

殺破狼周運勢/雙子被天菜級人物煞到 巨蟹當心血光之災

雙子座感情運方面,金星進入命宮,從來不相信一見鍾情的你,突然被一個天菜級的人物煞到,陷入瘋狂的愛戀狀態。此時桃花也特別旺盛,某個對象會對你告白,此時會試著與對方交往看看。

每日星座運勢/水瓶運勢大好的一天 財神爺光顧囉!

2020-03-28 牡羊座 對別人的言行,不宜做評價。 整體運:★★★☆☆ 他人的行為就算有不妥之處,也不應過於直接地進行批評,換個委婉的表達方式才能讓他領悟,不至影響到大家的關

每日星座運勢/天蠍金錢敏銳度提升 有利小額投資

2020-03-27 牡羊座 注意事情的逆轉性。 整體運:★★☆☆☆ 給他送個小禮物,讓對方明白你還非常在乎他;加大投資額度不見得有明顯的收效,反而還會影響你的投資效率;從事服務性

【測字】個性決定命運!看穿你的隱藏個性是什麼顏色

在創作油畫或水彩的時候,我們大多會先上一層底色,再用不同的顏色覆蓋上去,讓整體的色彩更協調,也使畫面顯得豐富又有層次感。如果每人都是一幅畫,你會是哪種底色的畫呢?有句話說「個性決定命運」,也許,你擁有哪種隱藏個性,連你自己都不清楚呢,現在就跟著科技紫微網用測字來了解一下吧!

小孟塔羅:2020年逢凶化吉指數有多高?

當我們遇到不順心,或自身無法解決的問題時,有可能會想到寺廟拜拜,祈求神明能幫自己一把。但其實我們的個性最直接影響事情的走向。因此,好好檢視個性的優劣,將不好的地方做調整後,讓自己成為自己的最佳幫手吧!現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,2020年逢凶化吉指數有多高?

四月財運最好五大星座:牡羊業績亮眼 雙魚正財運很強

儘管世界正遭受巨大星象能量影響,一個人心若能安定和正面思考,人生中很多事情便能化險為夷,創造新的機會,迎接更多豐盛來到生命之中。轉機就是商機,而覺得受不了的時候常常是大好機會的開始!來看看四月份在財運上有哪些星座的人擁有絕佳好運勢呢?

4月生命靈數運勢分析:過程中會落下的無須追悔 都是早該被蛻去的累贅

獨自,獨立,偶爾帶點侵略也無所謂, 過程中會落下的無須追悔,都是早該被蛻去的累贅。

每日星座運勢/天秤借助好運勢解決 延宕已久問題

2020-03-26 牡羊座 固執的人很難取得進步。 整體運:★★☆☆☆ 今天易和家人發生口角,要特別注意說話的用詞和口氣,以免造成僵硬的局面。在工作上容易暴露固執的一面,多聽上司

每日星座運勢/巨蟹好運運用到極致 宜謙虛不躁進

2020-03-25 牡羊座 總體運勢挺好,但也要提防破財。 整體運:★★★★☆ 單身者容易與瞭解很深的異性朋友來電,感覺合適的話為何不繼續深交呢?前期工作做的好,客戶也會願意接受

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。