快訊

女兒遭北韓綁架逾40年 日翁奮鬥救女今老衰去世

鐵路警父親抑鬱而終 柯文哲:台灣司法制度有漏洞

好幸運!這些生肖常常迎來「財的迫降」

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

前陣子的爆紅韓劇《愛的迫降》,大家看了嗎?女主因滑翔傘迫降事故,反而意外獲得一份浪漫愛情。當然了,這種浪漫情節大概只存在偶像劇裡,我們比較務實,從財運的角度來分析。現在就跟著科技紫微網來看看,哪些生肖特別幸運,常常有機會迎來「財的迫降」?

 

生肖蛇

運道十足,財從天降

嗅覺靈敏、第六感極強的生肖蛇,財運也頗強,常有意外之財從天而降。這種機運會特別發生在出門在外的時刻,離家越遠,越容易遇見好財運。不過,你常常會接不住這類突如其來的財運,主要原因是猶豫不決,會眼睜睜看著機會流失,與財神擦肩而過。因此,一旦預感到了財神降臨,就要敢於主動把握,穩穩接住,不要錯過。

 

生肖虎

求而不得,靜中得財

敢於競爭、不怕冒險的生肖虎,每當你很努力、拼命賺錢時,不見得能賺到,反而往往是有所取捨,放下執念時,財運就會在不知不覺中降臨。所以請不要為了賺錢而賺錢,用力過猛反而難得財神眷顧,求而不得。相反的,當你取財有道,冷靜理性應對商機時,則容易被好運砸中,獲得豐厚的意外之財。

 

生肖豬

福祿壽星,財神眷顧

生肖豬的人樂觀知足,不刻意追求錢財,能把握住生活中的小確幸。也正是因為有著這樣良好、正向的心態,讓你常常得財神眷顧。這種幸運是屬於懶人、傻人有福的類型,像是不與人爭、不斤斤計較,心寬、看得開……這些特質能夠會讓你在無意中與好財運相遇,得財不費力。

 

生肖兔

悄無聲息,財運迫降

生肖兔有語言方面的天賦,善辯、口才佳,往往能動口生財。不僅如此,你還常有「無心插柳柳成蔭」的好財運,在不聲不響中意外得財的機率很高唷。不過,有時候面對突如其來的財運,你會因為不知所措,而在慌亂與不安中錯過得財機會。好財運降臨時莫怕,也不用不好意思。機運稍縱即逝,須及時把握。

 

【延伸閱讀】

筆劃藏玄機!探索一生正偏財運

靈眼預知,晚年你能福祿滿滿?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

偏財運 科技紫微網

延伸閱讀

又是水逆又是犯太歲?這5個生肖一定要注意

台股萬點行情「迫降」 國安基金戒備

《愛的迫降》熱度延燒!「北韓F4」脫下軍裝拍時尚大片,用男友風西裝展溫暖魅力

每週生肖/惟中大師:你不長眼嗎?鼠、豬少開口

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

別太黏!保持距離反而抓住這些星座的心?

談情說愛,有的人喜歡雙雙對對,甜膩在一起;有的人寧可保持距離,各自忙碌,各自安好,等待並渴望著久別重逢。你是喜歡黏膩,還是以距離保持美感?今天科技紫微網就來分析,哪些星座不喜歡天天黏在一起,保持距離更歡心!

每日星座運勢/雙魚對外工作有好運 有小小偏財運

2020-06-5 牡羊座 今天特別容易受他人影響。 整體運:★☆☆☆☆ 情緒低落時,桃花顯得寥寥無幾,愛情運難有突破。財運稍有不順,多年不見的朋友突然登門拜訪,則多半是向你尋求錢

宅心人厚!哪些星座窩在家會吃不停?

現在大部份的人放假休息都盡量待在家,減少外出活動宅在家的你,悶得發慌,只好用食物填補心靈!身體懶懶不想動,嘴巴倒是動得很厲害。快來跟著科技紫微網看看,你是窩在家就會吃不停的星座嗎?

小孟塔羅:對工作迷惘?選一張牌秒解你「下半年工作運」

由於新冠疫情(Covid-19)的關係,幾乎每個行業有被影響到。政府也針對受影響行業,及個人祭出多項補貼、借貸等紓困方案。然而在這個非常時期,人心不免感到㥬惶,若能事先了解工作運勢,便能及早做出因應。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年工作運?

感情越好吵得越凶?相愛相殺的星座配對

雖說情人眼裡出西施,但也沒有情侶是不吵架的!很多情侶甚至把鬥嘴當成生活的情趣。科技紫微網今天來為大家點名,哪些星座雖然感情不錯,還是很容易有溝通障礙呢?現在就一起來看看吧!

每日星座運勢/處女與人合作的項目 投資易有收穫

2020-06-4 牡羊座 順勢而為,謀求發展。 整體運:★★★★☆ 今天可對自我形象做個鮮亮的改變,可以提高旁人對你的關注度,優秀異性主動接近你的機率都會高很多;財運亨通,投資時

每日星座運勢/巨蟹充滿機運的一天 有利在外洽商

2020-06-3 牡羊座 心情放鬆更重要。 整體運:★★★☆☆ 愛情磁場強度頗高,有結婚打算的人不妨今天向對方表明心意,成功機率頗高。理財可謂一波未平,一波又起,將財權讓賢反而更

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

2020年上半年,全世界都因為疫情的關係大受影響。有些人工作丟了,有人財產縮水,許多人被迫改變生活方式,到處聚集負能量。來到年中之後,運勢會不會逆轉呢?今天就跟著科技紫微網來看一看,哪些生肖進入年中後會轉運吧!

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。