好幸運!這些生肖常常迎來「財的迫降」

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

前陣子的爆紅韓劇《愛的迫降》,大家看了嗎?女主因滑翔傘迫降事故,反而意外獲得一份浪漫愛情。當然了,這種浪漫情節大概只存在偶像劇裡,我們比較務實,從財運的角度來分析。現在就跟著科技紫微網來看看,哪些生肖特別幸運,常常有機會迎來「財的迫降」?

 

生肖蛇

運道十足,財從天降

嗅覺靈敏、第六感極強的生肖蛇,財運也頗強,常有意外之財從天而降。這種機運會特別發生在出門在外的時刻,離家越遠,越容易遇見好財運。不過,你常常會接不住這類突如其來的財運,主要原因是猶豫不決,會眼睜睜看著機會流失,與財神擦肩而過。因此,一旦預感到了財神降臨,就要敢於主動把握,穩穩接住,不要錯過。

 

生肖虎

求而不得,靜中得財

敢於競爭、不怕冒險的生肖虎,每當你很努力、拼命賺錢時,不見得能賺到,反而往往是有所取捨,放下執念時,財運就會在不知不覺中降臨。所以請不要為了賺錢而賺錢,用力過猛反而難得財神眷顧,求而不得。相反的,當你取財有道,冷靜理性應對商機時,則容易被好運砸中,獲得豐厚的意外之財。

 

生肖豬

福祿壽星,財神眷顧

生肖豬的人樂觀知足,不刻意追求錢財,能把握住生活中的小確幸。也正是因為有著這樣良好、正向的心態,讓你常常得財神眷顧。這種幸運是屬於懶人、傻人有福的類型,像是不與人爭、不斤斤計較,心寬、看得開……這些特質能夠會讓你在無意中與好財運相遇,得財不費力。

 

生肖兔

悄無聲息,財運迫降

生肖兔有語言方面的天賦,善辯、口才佳,往往能動口生財。不僅如此,你還常有「無心插柳柳成蔭」的好財運,在不聲不響中意外得財的機率很高唷。不過,有時候面對突如其來的財運,你會因為不知所措,而在慌亂與不安中錯過得財機會。好財運降臨時莫怕,也不用不好意思。機運稍縱即逝,須及時把握。

 

【延伸閱讀】

筆劃藏玄機!探索一生正偏財運

靈眼預知,晚年你能福祿滿滿?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

偏財運 科技紫微網

延伸閱讀

又是水逆又是犯太歲?這5個生肖一定要注意

台股萬點行情「迫降」 國安基金戒備

《愛的迫降》熱度延燒!「北韓F4」脫下軍裝拍時尚大片,用男友風西裝展溫暖魅力

每週生肖/惟中大師:你不長眼嗎?鼠、豬少開口

相關新聞

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

每日星座運勢/射手別因慾望強烈而 影響事態進展

2020-03-30 牡羊座 顯得粗心,有遺失錢財的傾向。 整體運:★★★☆☆ 今天要多留意生活細節,粗心大意會讓你損失一些貴重的東西,事後再後悔已不能亡羊補牢。工作能抓大方向,很

每日星座運勢/雙魚人際關係好回報 單身者有桃花

2020-03-29 牡羊座 人無完人,亡羊補牢尚不晚矣。 整體運:★★★☆☆ 今天錯怪了朋友,多源於自己的疑心病過重,用最有誠意的方式向朋友道歉吧;去書店,點杯咖啡,聽著悠揚的音

殺破狼周運勢/雙子被天菜級人物煞到 巨蟹當心血光之災

雙子座感情運方面,金星進入命宮,從來不相信一見鍾情的你,突然被一個天菜級的人物煞到,陷入瘋狂的愛戀狀態。此時桃花也特別旺盛,某個對象會對你告白,此時會試著與對方交往看看。

每日星座運勢/水瓶運勢大好的一天 財神爺光顧囉!

2020-03-28 牡羊座 對別人的言行,不宜做評價。 整體運:★★★☆☆ 他人的行為就算有不妥之處,也不應過於直接地進行批評,換個委婉的表達方式才能讓他領悟,不至影響到大家的關

每日星座運勢/天蠍金錢敏銳度提升 有利小額投資

2020-03-27 牡羊座 注意事情的逆轉性。 整體運:★★☆☆☆ 給他送個小禮物,讓對方明白你還非常在乎他;加大投資額度不見得有明顯的收效,反而還會影響你的投資效率;從事服務性

【測字】個性決定命運!看穿你的隱藏個性是什麼顏色

在創作油畫或水彩的時候,我們大多會先上一層底色,再用不同的顏色覆蓋上去,讓整體的色彩更協調,也使畫面顯得豐富又有層次感。如果每人都是一幅畫,你會是哪種底色的畫呢?有句話說「個性決定命運」,也許,你擁有哪種隱藏個性,連你自己都不清楚呢,現在就跟著科技紫微網用測字來了解一下吧!

小孟塔羅:2020年逢凶化吉指數有多高?

當我們遇到不順心,或自身無法解決的問題時,有可能會想到寺廟拜拜,祈求神明能幫自己一把。但其實我們的個性最直接影響事情的走向。因此,好好檢視個性的優劣,將不好的地方做調整後,讓自己成為自己的最佳幫手吧!現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,2020年逢凶化吉指數有多高?

四月財運最好五大星座:牡羊業績亮眼 雙魚正財運很強

儘管世界正遭受巨大星象能量影響,一個人心若能安定和正面思考,人生中很多事情便能化險為夷,創造新的機會,迎接更多豐盛來到生命之中。轉機就是商機,而覺得受不了的時候常常是大好機會的開始!來看看四月份在財運上有哪些星座的人擁有絕佳好運勢呢?

4月生命靈數運勢分析:過程中會落下的無須追悔 都是早該被蛻去的累贅

獨自,獨立,偶爾帶點侵略也無所謂, 過程中會落下的無須追悔,都是早該被蛻去的累贅。

每日星座運勢/天秤借助好運勢解決 延宕已久問題

2020-03-26 牡羊座 固執的人很難取得進步。 整體運:★★☆☆☆ 今天易和家人發生口角,要特別注意說話的用詞和口氣,以免造成僵硬的局面。在工作上容易暴露固執的一面,多聽上司

每日星座運勢/巨蟹好運運用到極致 宜謙虛不躁進

2020-03-25 牡羊座 總體運勢挺好,但也要提防破財。 整體運:★★★★☆ 單身者容易與瞭解很深的異性朋友來電,感覺合適的話為何不繼續深交呢?前期工作做的好,客戶也會願意接受

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。