快訊

混血正妹爭取參選市議員 新北這一區將上演「政壇最美對決」

南非周末病例恐破萬 專家:Omicron恐能逃脫部分抗體

一旦喜歡上這幾個生肖,真的會上癮!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

喜歡是無論何時何地,你總能突然想念他;只要想起心中便有一種輕飄飄的溫暖;任何開心的、不開心的事,你都想第一時間說給他聽……喜歡一個人,是會上癮的!接下來科技紫微網就來和大家分享,一旦喜歡上了就讓人上癮的生肖,會是哪些呢?

 

生肖虎

說起生肖虎,也許很多人覺得他們脾氣大,但他們這種霸氣、灑脫的個性卻自帶魅力。一旦喜歡上了屬虎的人,他們會在你的世界印滿了存在感,讓你從此離不開他!

生肖虎雖然有點小霸道,但也有可愛、乖順的一面。哪怕他上一秒把你氣得要死,下一秒一個撒嬌賣萌,便會讓你主動退讓。這種霸氣內藏萌點的個性,很容易讓人不小心深陷下去,然後就上癮了!

 

生肖兔

和生肖兔談戀愛和結婚會是一件非常幸福的事,因為無論紀念日或情人節,他們都能想出各種各樣的驚喜來逗你開心。

屬兔的人是紳士、溫柔的化身,會給你無微不至的呵護與關愛。一旦你喜歡上他,就會無條件的陷入他們的溫柔當中,無法自拔。喜歡上這麼優秀的兔兔,上癮後當然連掙扎也不願意囉!

 

生肖羊

喜歡上屬羊的人並不奇怪,因為他們的性格實在太好了,也許你們相處一輩子,都沒有辦法讓他生一次氣。

無論周圍的人如何浮躁、虛榮,羊兒都不為所動。他們只會把更多的時間和精力花在和你的相處中,因為在他們的眼中,珍惜眼前人才是最重要的事情。這樣的「人間精品」,怎能讓人不上癮呢?

 

生肖狗

生肖狗時而甜美可愛、時而天真任性,總之他們對待感情絕對是忠貞不二。想要生肖狗的人出軌,那可真是一件困難的事呢!

生肖狗的責任心可以算是十二生肖中的榜首。一旦喜歡上屬狗的人,你便會越來越依賴,因為你會發現除了自己的爸媽以外,沒有人會像生肖狗那樣替你遮風擋雨。這種十足的安全感,讓你對兩人的未來更加有信心,於是越喜歡越上癮。

 

【延伸閱讀】

塔羅戀愛占,測出他心裡有你?

只能當朋友?預見情緣未來發展

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 結婚 出軌

延伸閱讀

又是水逆又是犯太歲?這5個生肖一定要注意

每週生肖/惟中大師:你不長眼嗎?鼠、豬少開口

小心缺點外露!哪些生肖男遭遇逆境總是沉不住氣?

每週生肖/惟中大師:易受騙?兔防詐騙投資、龍簽約要小心

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。