一旦喜歡上這幾個生肖,真的會上癮!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

喜歡是無論何時何地,你總能突然想念他;只要想起心中便有一種輕飄飄的溫暖;任何開心的、不開心的事,你都想第一時間說給他聽……喜歡一個人,是會上癮的!接下來科技紫微網就來和大家分享,一旦喜歡上了就讓人上癮的生肖,會是哪些呢?

 

生肖虎

說起生肖虎,也許很多人覺得他們脾氣大,但他們這種霸氣、灑脫的個性卻自帶魅力。一旦喜歡上了屬虎的人,他們會在你的世界印滿了存在感,讓你從此離不開他!

生肖虎雖然有點小霸道,但也有可愛、乖順的一面。哪怕他上一秒把你氣得要死,下一秒一個撒嬌賣萌,便會讓你主動退讓。這種霸氣內藏萌點的個性,很容易讓人不小心深陷下去,然後就上癮了!

 

生肖兔

和生肖兔談戀愛和結婚會是一件非常幸福的事,因為無論紀念日或情人節,他們都能想出各種各樣的驚喜來逗你開心。

屬兔的人是紳士、溫柔的化身,會給你無微不至的呵護與關愛。一旦你喜歡上他,就會無條件的陷入他們的溫柔當中,無法自拔。喜歡上這麼優秀的兔兔,上癮後當然連掙扎也不願意囉!

 

生肖羊

喜歡上屬羊的人並不奇怪,因為他們的性格實在太好了,也許你們相處一輩子,都沒有辦法讓他生一次氣。

無論周圍的人如何浮躁、虛榮,羊兒都不為所動。他們只會把更多的時間和精力花在和你的相處中,因為在他們的眼中,珍惜眼前人才是最重要的事情。這樣的「人間精品」,怎能讓人不上癮呢?

 

生肖狗

生肖狗時而甜美可愛、時而天真任性,總之他們對待感情絕對是忠貞不二。想要生肖狗的人出軌,那可真是一件困難的事呢!

生肖狗的責任心可以算是十二生肖中的榜首。一旦喜歡上屬狗的人,你便會越來越依賴,因為你會發現除了自己的爸媽以外,沒有人會像生肖狗那樣替你遮風擋雨。這種十足的安全感,讓你對兩人的未來更加有信心,於是越喜歡越上癮。

 

【延伸閱讀】

塔羅戀愛占,測出他心裡有你?

只能當朋友?預見情緣未來發展

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 結婚 出軌

延伸閱讀

又是水逆又是犯太歲?這5個生肖一定要注意

每週生肖/惟中大師:你不長眼嗎?鼠、豬少開口

小心缺點外露!哪些生肖男遭遇逆境總是沉不住氣?

每週生肖/惟中大師:易受騙?兔防詐騙投資、龍簽約要小心

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

別太黏!保持距離反而抓住這些星座的心?

談情說愛,有的人喜歡雙雙對對,甜膩在一起;有的人寧可保持距離,各自忙碌,各自安好,等待並渴望著久別重逢。你是喜歡黏膩,還是以距離保持美感?今天科技紫微網就來分析,哪些星座不喜歡天天黏在一起,保持距離更歡心!

每日星座運勢/雙魚對外工作有好運 有小小偏財運

2020-06-5 牡羊座 今天特別容易受他人影響。 整體運:★☆☆☆☆ 情緒低落時,桃花顯得寥寥無幾,愛情運難有突破。財運稍有不順,多年不見的朋友突然登門拜訪,則多半是向你尋求錢

宅心人厚!哪些星座窩在家會吃不停?

現在大部份的人放假休息都盡量待在家,減少外出活動宅在家的你,悶得發慌,只好用食物填補心靈!身體懶懶不想動,嘴巴倒是動得很厲害。快來跟著科技紫微網看看,你是窩在家就會吃不停的星座嗎?

小孟塔羅:對工作迷惘?選一張牌秒解你「下半年工作運」

由於新冠疫情(Covid-19)的關係,幾乎每個行業有被影響到。政府也針對受影響行業,及個人祭出多項補貼、借貸等紓困方案。然而在這個非常時期,人心不免感到㥬惶,若能事先了解工作運勢,便能及早做出因應。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!下半年工作運?

感情越好吵得越凶?相愛相殺的星座配對

雖說情人眼裡出西施,但也沒有情侶是不吵架的!很多情侶甚至把鬥嘴當成生活的情趣。科技紫微網今天來為大家點名,哪些星座雖然感情不錯,還是很容易有溝通障礙呢?現在就一起來看看吧!

每日星座運勢/處女與人合作的項目 投資易有收穫

2020-06-4 牡羊座 順勢而為,謀求發展。 整體運:★★★★☆ 今天可對自我形象做個鮮亮的改變,可以提高旁人對你的關注度,優秀異性主動接近你的機率都會高很多;財運亨通,投資時

每日星座運勢/巨蟹充滿機運的一天 有利在外洽商

2020-06-3 牡羊座 心情放鬆更重要。 整體運:★★★☆☆ 愛情磁場強度頗高,有結婚打算的人不妨今天向對方表明心意,成功機率頗高。理財可謂一波未平,一波又起,將財權讓賢反而更

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

2020年上半年,全世界都因為疫情的關係大受影響。有些人工作丟了,有人財產縮水,許多人被迫改變生活方式,到處聚集負能量。來到年中之後,運勢會不會逆轉呢?今天就跟著科技紫微網來看一看,哪些生肖進入年中後會轉運吧!

【塔羅】未來三個月能逢凶化吉?

時間過得很快,總覺得才剛跨完年,一下子時序就來到將近年中了。相信每個人對今年都有不同的期待與計劃,那麼未來三個月的運勢是好是壞?遇到順境能錦上添花嗎?更重要的是,遇到逆境能逢凶化吉嗎?現在就交給科技紫微網來為你占卜。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。