快訊

《事發之室》的波頓:從美中台關係看這本「抱怨之書」?

美國移民局新規!留學生只上網路課程須離境 想保身分就轉學

一旦喜歡上這幾個生肖,真的會上癮!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

喜歡是無論何時何地,你總能突然想念他;只要想起心中便有一種輕飄飄的溫暖;任何開心的、不開心的事,你都想第一時間說給他聽……喜歡一個人,是會上癮的!接下來科技紫微網就來和大家分享,一旦喜歡上了就讓人上癮的生肖,會是哪些呢?

 

生肖虎

說起生肖虎,也許很多人覺得他們脾氣大,但他們這種霸氣、灑脫的個性卻自帶魅力。一旦喜歡上了屬虎的人,他們會在你的世界印滿了存在感,讓你從此離不開他!

生肖虎雖然有點小霸道,但也有可愛、乖順的一面。哪怕他上一秒把你氣得要死,下一秒一個撒嬌賣萌,便會讓你主動退讓。這種霸氣內藏萌點的個性,很容易讓人不小心深陷下去,然後就上癮了!

 

生肖兔

和生肖兔談戀愛和結婚會是一件非常幸福的事,因為無論紀念日或情人節,他們都能想出各種各樣的驚喜來逗你開心。

屬兔的人是紳士、溫柔的化身,會給你無微不至的呵護與關愛。一旦你喜歡上他,就會無條件的陷入他們的溫柔當中,無法自拔。喜歡上這麼優秀的兔兔,上癮後當然連掙扎也不願意囉!

 

生肖羊

喜歡上屬羊的人並不奇怪,因為他們的性格實在太好了,也許你們相處一輩子,都沒有辦法讓他生一次氣。

無論周圍的人如何浮躁、虛榮,羊兒都不為所動。他們只會把更多的時間和精力花在和你的相處中,因為在他們的眼中,珍惜眼前人才是最重要的事情。這樣的「人間精品」,怎能讓人不上癮呢?

 

生肖狗

生肖狗時而甜美可愛、時而天真任性,總之他們對待感情絕對是忠貞不二。想要生肖狗的人出軌,那可真是一件困難的事呢!

生肖狗的責任心可以算是十二生肖中的榜首。一旦喜歡上屬狗的人,你便會越來越依賴,因為你會發現除了自己的爸媽以外,沒有人會像生肖狗那樣替你遮風擋雨。這種十足的安全感,讓你對兩人的未來更加有信心,於是越喜歡越上癮。

 

【延伸閱讀】

塔羅戀愛占,測出他心裡有你?

只能當朋友?預見情緣未來發展

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 結婚 出軌

延伸閱讀

又是水逆又是犯太歲?這5個生肖一定要注意

每週生肖/惟中大師:你不長眼嗎?鼠、豬少開口

小心缺點外露!哪些生肖男遭遇逆境總是沉不住氣?

每週生肖/惟中大師:易受騙?兔防詐騙投資、龍簽約要小心

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

每日星座運勢/雙魚為他人排解紛爭 展現個人魅力

2020-07-7 牡羊座 困難較多,應用平和的心態看待。 整體運:★☆☆☆☆ 感情易起風波,已婚者對另一半不聞不問的態度會讓對方很惱火,抽時間陪伴對方可化解衝突。面對工作中遇到的

手刀去買!威力彩狂飆13億 星座專家曝3大星座最有中獎運

2020年世界因為疫情關係在景氣上有較大的轉變,在財富發展上很多人開始另謀生路,大家都想要狠狠的拓展財源,讓錢越賺越多,大發財!而靠薪水的成長的確會比較緩慢,那在中樂透、威力彩這件事上有哪些星座的人特別有天分,天生容易中獎呢?

心測:月老不見了怎麼辦?預知你的良緣對象

身旁的人老是成雙成對,為何你的桃花仍不來?難道月老沒有聽見你的心聲嗎?科技紫微網今天用一則心理測驗替你分析,你的良緣對象會是誰呢?

唐綺陽星座運勢週報:牡羊座人氣旺 水瓶有正財別謙讓

太陽、水逆同在巨蟹,關注安全感議題,對立衝突不斷、溝通難有共識,越接近週末,衝突越凸顯。火星在牡羊,容易引發衝突、一言不合就暴走,牡羊座人氣旺,兒童、青少年易躁動受傷,需要適時保護,生活中有強烈的競爭感,避免一時情緒失控。

每日星座運勢/水瓶事業忙碌貴人助 花錢時要評估

2020-07-6 牡羊座 幸運女神眷顧,好消息不斷。 整體運:★★★★☆ 今天多聽他人談話,不論是八卦還是新聞,都能讓你獲得有利的訊息,對工作有利。有暗戀對象的人,可從旁人的口中

每日星座運勢/處女出門要注意安全 有得財的機會

2020-07-5 牡羊座 伴侶小別勝新婚。 整體運:★★★★☆ 情侶別後小聚,兩人彷彿又找到了當初戀愛時的那份心動與甜蜜;財運很好,賺得荷包滿滿,不妨拿出一部分邀約朋友,讓他們分

殺破狼周運勢/雙子工作表現被肯定 摩羯家人干涉感情

雙子座工作運方面,在工作宮位的海王星相位良好,工作表現受到上司或老闆肯定,老闆會主動為你調薪,或是有額外的獎金做為鼓勵。某些雙子座目前的工作會獲得許多附加的福利,免費享受高級的款待。

影/【唐綺陽】2020下半年12星座運勢出爐!桃花、工作、財運一次看

2020年轉眼間就到了下半年,哪些星座可以擺脫低迷的運勢,扭轉乾坤,又或是財運能逐漸好轉,事業蒸蒸日上,獲得幸福呢?唐綺陽老師最新下半年12星座運勢出爐,健康、財運、感情、事業運勢一次告訴你!

每日星座運勢/牡羊行事切忌強出頭 難題迎刃而解

2020-07-4 牡羊座 按計劃行事,切忌強出頭。 整體運:★★★☆☆ 今天與朋友在一起的時間較多,會聽到一些議論,讓你心潮起伏,若一時衝動出手會釀成惡果,忍一口氣則能風平浪靜。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。