快訊

「行了,別唸了」趙立堅打斷英媒提問再掀輿論爭議

指考數乙/難易適中 「非傳統式命題」和參考書都不一樣

今年首場水逆終於過了!12星座好運公開 獅子天秤脫單

內心富足很重要。圖/摘自pakutaso
內心富足很重要。圖/摘自pakutaso

2020年首場水逆終於過了,大家過得還好嗎?既然熬過了不順的水逆,那麼好運終於要來了吧,其實有不少星座已經開始迎來好運,快來看看12星座,各自有哪些不同的好運吧!

牡羊:人際關係

水逆後,牡羊的人際關係開始變好了,在工作上可能也多了合作關係,或是與許久不見了朋友重新聯絡上,這些都是好運的代表。

金牛:事業

金牛座在工作上,終於可以揚眉吐氣了,職場上會有所突破,運氣夠好的話,或許可以升官喔。

雙子:內在心靈

這些日子,雙子座在生活中辛苦了,水逆之後,雙子會開始在內在心靈中得到滿足,重新找到方向與目標。

巨蟹:財運

巨蟹在經歷水逆之後,內心更強大了,對於一些事情看得更透徹,而且這段時間還可能有財運上身,真是讓人好羨慕。

獅子:感情與合作關係

單身的施子座,終於有機會脫單了,有好對象要好好把握,另外在工作上的合作關係,也會更為融洽。

處女:工作

處女之前經歷工作上的不順,這陣子總算會明顯工作變順了,一切都變得更美好了。

天秤:愛情與創意

天秤也是即將面對愛情的人,單身有機會脫單,如果有另一半,感情會更加穩固,另外這段時間,在工作上會有不少創意,會受到賞識。

天蠍:回歸家中

這段期間,天蠍的好運發生在家中,譬如家人間的關係等,因此要常常回家,與家人多互動啊。

射手:人際關係

射手的好運來自於人際關係,這段時間得要好好把握,透過人際關係可以讓人生開闊不少。

摩羯:財運大發

這回的摩羯座,在工作上會發現不少財運,可能會加薪,或是有額外的獎金。

水瓶:更認清自己

與其對自己的未來什麼都不了解,水瓶這段時間,會更了解自己想要什麼,懂得去爭取了。

雙魚:內心富足

雙魚座這段期間,在內心會比較安定,且感受到富足,透過做一些事情,能有全新的體悟。

人際間的關係,在水逆後也會改善。圖/摘自pakutaso
人際間的關係,在水逆後也會改善。圖/摘自pakutaso
水逆後,有些星座可望脫單。圖/摘自pakutaso
水逆後,有些星座可望脫單。圖/摘自pakutaso
部分星座在工作上能獲得好運。圖/摘自pakutaso
部分星座在工作上能獲得好運。圖/摘自pakutaso

財運

延伸閱讀

唐綺陽星座運勢週報:週二水星順行!牡羊、天蠍有好機會爆發

想脫單就搭紅色!美國專家指出「女人穿紅色」提高男性好感度15%,掌握這些穿搭「技巧」紅的好姻緣

唐綺陽星座運勢週報:白羊受到長官看重 雙魚感情過於理性

唐綺陽星座運勢週報:射手小心蠟燭兩頭燒 天蠍魅力大爆發

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

每日星座運勢/牡羊行事切忌強出頭 難題迎刃而解

2020-07-4 牡羊座 按計劃行事,切忌強出頭。 整體運:★★★☆☆ 今天與朋友在一起的時間較多,會聽到一些議論,讓你心潮起伏,若一時衝動出手會釀成惡果,忍一口氣則能風平浪靜。

哪些命格到了中年,「劫數」特別多?

民初文豪郁達夫有句話說:「人到中年兩不堪,生非容易死非甘。」這句話深刻描述了中年的困境。進入這個年齡,不但常常負能量飆高,甚至有些命格的災難劫數還特別多,怎麼回事呢?今天就帶你來看看科技紫微網的分析。

小孟塔羅:注意了!抽牌秒測最近「有什麼地雷不要踩?」

踩雷常用來比喻觸犯禁忌或遭遇到令人不愉快的事。當他人告訴你想看電影的劇情或結局時,就會打擾到你想自己觀看的興致而踩雷。然而更多時候自己便是踩雷的笨蛋。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,最近有什麼地雷不要踩?

每日星座運勢/摩羯工作成績得肯定 易遇心儀對象

2020-07-3 牡羊座 要學會釋放發洩不良的情緒。 整體運:★★☆☆☆ 總感覺不安,究竟什麼原因讓你感覺不安的卻又說不清楚,轉移注意力讓自己沒時間和心思去想別的事;工作方面即使

單身有伴都要看!下半年「4生肖」喜獲愛神眷顧

進入2020下半年,你是否已經找到了那個和你一起牽手漫步的人?感情之路是否順暢?科技紫微網現在要為大家分析下半年愛情運勢特別旺的生肖,趕快來看看你上榜了沒?

獻給12星座的愛情忠告 下半年掌握幸福必看

有道是「當局者迷,旁觀者清」,談愛情更是如此。今天,科技紫微網要從運勢的客觀角度提點一番,下半年哪些愛情課題你需要特別注意?一定能讓你少走彎路!其中有些勸告會比較現實,可能會戳破了你對愛情的美好幻想,務必小心收看!

每日星座運勢/獅子避免說人長道短 對工作有耐心

2020-07-2 牡羊座 靈感不斷,創意十足的一天。 整體運:★★★★☆ 頭腦清晰,先前累積的工作能著手處理。從新的角度考慮問題,採取超越常規的作法,是工作突破的重要關鍵。投資上

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。