快訊

巴赫曼老師的教室:德國「從小分流」的教育歧視?

基隆、新北豪雨特報!台北大雨 山區防坍方及溪水暴漲

小孟塔羅:未來三個月在哪方面會有大突破?

圖/StockSnap
圖/StockSnap

人生就像是一所大型學校,有許許多多等著我們學會的課,有親情、愛情、友情、事業、財富、健康等等。當你有某一門課不及格被當,就得要不斷重修、補考,直到順利突破關卡為止。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,未來三個月在哪方面會有大突破?

請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟提供
請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟提供

塔羅牌圖作者:一樹, 樹 るう(Cat Paw Tarot)

A:達成目標。(命運之輪正位)

牌面上的貓在輪子上走,左邊是宇宙黑夜、右邊是藍天白天。

A:達成目標。(命運之輪正位)
A:達成目標。(命運之輪正位)

這張牌表示未來三個月,你在想完成的目標上,終能下定決心付諸行動。譬如:你一直都想好好運動瘦身,但礙於懶惰蟲附身,或受口腹之慾的影響,總是反反覆覆成效不彰,但你會在三個月內一鼓作氣,達成第一階段的目標。小孟老師在此提醒你,長痛不如短痛。

B:等候良機。(隱者牌正位)

牌面上有一隻長毛的貓,身旁的木棍吊著燭燈。

B:等候良機。(隱者牌正位)
B:等候良機。(隱者牌正位)

這張牌表示未來三個月,你會找到尋覓已久的好機會。也許你對目前工作不甚滿意,但礙於沒有出現更好的選擇,於是你只能夠先停在原地繼續觀望,請先別太過氣餒,你會在三個月內遇到好的工作機會,到時可別讓機會從身邊遛走囉!小孟老師在此提醒你,屬於你的終究會到來。

C:約定承諾。(教皇牌正位)

牌面上有一隻戴著埃及頭飾的貓,看著底下穿斗蓬的兩個人。

C:約定承諾。(教皇牌正位)
C:約定承諾。(教皇牌正位)

這張牌表示未來三個月,你會比以往更加有責任感。過去,你可能跟朋友約好某個時間見面,但最後往往是朋友準時到達等候你,有時是你沒做好時間分配,甚至還會臨時取消之前約定好的事情。小孟老師在此提醒你,過往經驗讓你上了一課,會給予你力量做出改變。

D:執著不放。(死神牌正位)

牌面上的黑貓在牆上行走,四周有許多的墳墓。

D:執著不放。(死神牌正位)
D:執著不放。(死神牌正位)

這張牌表示未來三個月,你能提起勇氣放下卡關已久的事物。譬如:跟某一個人的情感關係,相處過程不斷出現拉扯與衝突,處於時好時壞的互動模式,一直找不到兩人之間的平衡,最終讓你明白放下才是出路。小孟老師在此提醒你,要能放下心中的執念。

E:看見真實。(力量牌正位)

牌面上的貓伸出牠的手,抵住龍的頭使牠閉起眼睛。

E:看見真實。(力量牌正位)
E:看見真實。(力量牌正位)

這張牌表示未來三個月,你會在觀察中找到喜悅。也許你的另一半,很容易對你表現情緒,甚至會直言說出你的不是,這會讓你感到不被重視。然而,當你觀察到對方內心的動機時,便會發現這是對方重視你的方式。小孟老師在此提醒你,不要輕易妄下定論。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

塔羅牌 愛情 小孟塔羅

延伸閱讀

注意!遇到這些事 表示最近有漏財危機

【測字】上班族必算!你有失業的危機感嗎?

最愛抱怨的5大星座:牡羊心情不好就要講 天蠍愛耍任性

哪些生肖談感情 總是繞遠路?

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。