快訊

三總牙科部爆集體詐保案外案 7醫師交保候傳

【圖片心測】選擇障礙好苦惱?依照特質幫你下決定!

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

選擇障礙不一定是「病」,但選不出來真的很痛苦!每當面臨大大小小的選擇時,你是目標明確,還是糾結苦惱?有選擇障礙時究竟如何是好,就讓科技紫微網來當你心中的解語花,依照特質幫你下決定!

 

以下四種花,你最喜歡哪一種?

圖片來源/科技紫微網
圖片來源/科技紫微網

 

答案分析:

 

選擇1、勿忘我

親友幫忙,內心安定

你選擇的是代表著濃情厚意的、藍幽幽的「勿忘我」。這種小小的花朵雖不嬌艷,卻令人莫名地感到內心寧靜,感到想要親近。這個選項說明的是,你對朋友、家人較為依賴和信任。當面臨選擇障礙時,別糾結,請最值得信賴的親友幫忙出主意,他們的意見能讓你心安、心定,進而做出決定。

 

選擇2、紅玫瑰

意料之外,挑戰不可能

你選擇的是紅玫瑰,它是熱烈、勇敢、無畏的象徵。火紅的花瓣能給人勇氣與力量,代表的是你敢愛敢恨,具有強烈的好奇心,喜歡挑戰。所以對於你而言,當你陷入選擇障礙時就該選擇最不熟、最不被看好的選項。因為不確定、未知會讓你興奮;征服它的慾望會讓你不斷嘗試、探索,最終有所收穫。

 

選擇3、向日葵

隨心隨性,帶來好運

你選擇的是金燦燦的向日葵,明朗、快樂,象徵著積極向上的態度和朝氣蓬勃的精神。這個選擇代表你會勇敢追求自己想要的幸福。基本上你不太容易有選擇障礙,但如果發生了,你可以依循星座、生肖、生命靈數等不同命理方式來挑一個幸運數字。假設上次用星座選擇3的結果不理想,這次改用生肖選5也無妨,可以任意靈活運用。重要的是把心定下來,並相信好運和力量的源頭就是你自己。

 

選擇4、櫻花

相信緣份,遇見美好

粉嫩的櫻花繽紛多姿,是浪漫的代表,象徵美好和希望。你喜歡沉醉於一場盛大的櫻花雨中,相信緣份,相信愛情。這個選項預示著你具有浪漫情懷,感性而可愛,並且很相信因緣。所以當你陷入選擇障礙時,只要依當天日期或星期幾等數字來選就好,活學活用,一切隨緣,順其自然,這樣的選擇就不會錯了。

 

【延伸閱讀】

想轉運先知命!紫微探命盤玄機

神準靈視!從前世看穿今生課題

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 櫻花 星座

延伸閱讀

粉紅奶油色漸層 ETUDE HOUSE「微熱櫻花」限定系列開搶

淡淡的3月天 以這7款「絕美甜點」療癒身心

粉紅小物上身 我就是最美櫻花

每週生肖/惟中大師:虎要抵擋誘惑 別造成感情困擾

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。