顏值高、智商也高的4大星座 情緒化巨蟹也上榜

四大高顏值、高智商星座,上榜了嗎?圖/摘自pakutaso.
四大高顏值、高智商星座,上榜了嗎?圖/摘自pakutaso.

有發現身旁總有些顏值高、智商也高的朋友嗎?比起有些顏值高、腦袋卻沒東西的人,智商高又有外貌,非常受歡迎,快來看看身旁是否有下列四個星座的朋友.是否都是美貌與智慧兼具呢?

處女座

優雅與美貌兼具的處女座,對於生活水準都有極高的標準,除了有美貌外,魅力擋也擋不住。而說到才華,對於處女座來說,嚴守紀律,相處才會感到自在,也是一個樂於助人的優秀星座。

雙魚座

雙魚座的五官,通常都深邃動人,尤其有雙水汪汪的眼睛,撩人動魄。雙魚座性格更是溫柔婉約,充滿著柔性如水,讓身邊每個人,都被他的溫情攻勢給融化了。

巨蟹座

用溫暖如陽光的笑容,融化別人的心,是巨蟹座最大的武器,雖然有時候巨蟹會有點情緒化,但常常給人親切又溫柔的感覺,是最好的療癒。不去強求任何事情,事事也都會用相對立場,為它人著想,這樣的互動之下,巨蟹座強大魅力,在不知不覺中展露無遺。

金牛座

做事情總是腳踏實地的金牛寶寶,用努力讓大家知道自己肯做事、有能力。基於這樣的原則,認真的男生、女生都帥氣美麗。

巨蟹座雖然有時情緒化,但總給人溫暖的感覺。圖/摘自pakutaso.
巨蟹座雖然有時情緒化,但總給人溫暖的感覺。圖/摘自pakutaso.
金牛座做事腳踏實地。圖/摘自pakutaso.
金牛座做事腳踏實地。圖/摘自pakutaso.

星座

延伸閱讀

蘇打綠合體首唱新歌轟蛋 吳青峰暴走吐半年傷痛

台鐵潮州站歡度百歲生日 美女司機、列車長來祝壽

台鐵潮州站建站百年 375人參觀陽光小站

染對髮色還可以修飾臉型?3招「染髮選色」小心機,肉臉、方臉、馬臉一秒變瓜子臉!

相關新聞

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

每日星座運勢/射手蘊藏機會的一天 掌握重點做事

2020-04-4 牡羊座 起伏的情緒反而是助運的良藥。 整體運:★★★★☆ 單身者會有種不是冤家不聚頭的感覺,不論本人是男是女,女孩的淚水都會成為單身者獲得愛情的催化劑;財運良好

財運先盛後衰!這些命格要趁上半年多存錢?

運勢有高低起伏,財運有盛衰揚抑。重要的是審時度勢,做好萬全準備。綜觀今年運勢走向,哪些命格最好趁上半年多存錢?科技紫微網這就來點名。

哪些星座談戀愛,總是不斷尋找舊情人的影子?

當戀情不復存在後,有的人能夠坦然接受、快速恢復,有的人卻一直守著回憶,讓過去一幕幕播放,一次次的刺痛自己。雖然知道該是拋開過去的時候了,卻怎麼樣也忘不掉!到底哪些星座談戀愛,總是讓舊情人如影隨形爬上身呢?科技紫微網馬上為大家揭曉。

每日星座運勢/獅子面對機會和挑戰 別猶豫不決喔

2020-04-3 牡羊座 戀愛百分百。 整體運:★★★★☆ 你們的愛情可以說是順風順水,單身的人在健身房、圖書館有望碰到自己的伴侶;好心情讓你在商場有一場血拼,看過帳單會讓你後悔

這時候,你需要一個「打掉重練」的生命態度 - 再談庚年的化忌

至少你應該設定一個「打掉重練」目的與目標 - 在下一個「黑天鵝」來臨時,你可以吃得下、睡得著、笑得出來,平心靜氣地過日子。

塔羅:愛神來敲門囉!最近有人暗戀你?

如果說暗戀的滋味是苦澀,那麼知道有人暗戀你,多少會讓你喜孜孜的。雖然近期疫情肆虐,不過心動的感覺可是擋也擋不住。最近有人暗戀你嗎?桃花已經向你靠近了嗎?憑直覺選擇下面一張牌,讓科技紫微網立刻告訴你。

小孟塔羅:除了靠自己貴人也重要!測如何做才能讓上司喜歡?

在工作職場除了靠自己的努力外,如果能獲得上司的信任與喜歡,那麼你的發展將會順暢許多。倘若遇到自身無法處理的問題,上司便如同貴人般的存在,能在你需要的時候扶你一把。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,如何做才能讓上司喜歡?

每日星座運勢/牡羊獨到的投資眼光 錢包充實不少

2020-04-2 牡羊座 皆大歡喜。 整體運:★★★★★ 愛情運勢旺盛,讓你喜氣洋洋,在精心的設計和安排下告白、求婚的成功率高;獨到的投資眼光和策略會讓你的錢包充實不少;情緒很不

談感情時你像哪種動物?結合命盤解析盲點

在感情的世界裡,付出和回報常常是不對等的。有時,你為對方付出了很多,但對方卻渾然不知;也有可能你的一片深情,換來的是遍體鱗傷。為什麼很多很多的戀情總是夾雜著苦澀?是自己愛錯了人,還是命運不公?科技紫微網今天要來告訴你,你的紫微主星在談感情時帶有哪種動物的特質!

處女毛很多、水瓶撿到槍!最「難聊」星座TOP5 你上榜了嗎?

人類最習慣的溝通方式就是聊天,不管是同事聚餐還是好友聚會,大家聚在一起肯定要好好聊聊,這時候若有人是冷場高手或是句點王,真的會讓周圍的人冷汗直流。雖然聊天這種事很講求頻率合不合,但有些人就是天生不太有聊天技巧,而在十二星座中,誰真的很難聊天呢?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。