快訊

高端疫苗腸病毒71型疫苗三期臨床解盲 達統計顯著意義

美贈250萬劑莫德納疫苗將抵台 阿中部長機坪親迎

小孟塔羅:條件很好卻單身?測挑選另一半挑剔指數

圖/Stocksnap
圖/Stocksnap

有些條件很好卻單身的人,很容易被不了解他的人認為,眼光太高才會單身,否則想找對象怎會難呢?但你只是不想浪費時間在不對的人身上而已,又或許是你剛好也很享受單身的時光。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,挑選另一半挑剔指數?

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:Walter Crane & Ernest Fitzpatrick(Harmonious Tarot)




A:排剔指數40分。(權杖五正位)

牌面上的三個小孩,在用力拉扯植物身上的藤蔓。

這張牌表示你選擇另一半,很重視能否與對方有良好的交流。因為你在表達自己想法時,不希望是對牛彈琴,希望對方也能清晰表達內心想法,但又不想陷入彼此間各說各話的爭執。小孟老師在此提醒你,人與人之間是互相的,你是否有先傾聽對方的心聲呢?

B:挑剔指數80分。(正義牌正位)

牌面上的一個女子,右手拿秤左手抵著一把劍。

A:排剔指數40分。(權杖五正位)
A:排剔指數40分。(權杖五正位)

這張牌表示你選擇另一半,很重視對方能否對你慷慨大方。這並不是說你只重視物質享樂,而是因為貧窮夫妻百事哀,當對方有良好經濟也願意付出,你才會有共組未來的安定感。小孟老師在此提醒你,經濟較好的人容易忙於工作,這部份你也要能夠體諒唷!

C:挑剔指數20分。(寶劍六正位)

牌面上有一株生長在河邊的植物,幻化成花精靈。

C:挑剔指數20分。(寶劍六正位)
C:挑剔指數20分。(寶劍六正位)

這張牌表示你選擇另一半,很重視對方能否給予溫暖的力量。無論自己平時多麼堅強,當你遇到失落低潮的時刻,總會想聽到對方的加油鼓勵,而不是理性分析你的行為對錯,這種事情讓朋友來做就好。小孟老師在此提醒你,要清楚告訴對方你的需求唷!

D:挑剔指數60分。(權杖十正位)

牌面上蹲在地上的女子,在跟手拿鐮刀的男子指路。

D:挑剔指數60分。(權杖十正位)
D:挑剔指數60分。(權杖十正位)

這張牌表示你選擇另一半,很重視對方個性能否成熟與可靠,不管在物質上還是精神上,當碰上棘手壓力的事情,對方能否勇敢面對問題,扛住責任往好的方向努力,這對你來說非常的重要。小孟老師在此提醒你,記住也要讓自己變得更好,成為一個最棒的賢內助。

E:挑剔指數99分。(寶劍侍者正位)

牌面上有一位長髮的男子,正在欣賞他手上美麗的彎刀。

E:挑剔指數99分。(寶劍侍者正位)
E:挑剔指數99分。(寶劍侍者正位)

這張牌表示你選擇另一半,很重視對方能否不做你討厭的事。你可能不想對方與異性單獨互動,或是對方有欺騙或隱瞞你的事情,甚至是婚後不想跟家人同一屋簷下等等,講白一點你想要的是寵愛。小孟老師在此提醒你,請找一個愛你比較多的人吧!

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

塔羅牌 小孟塔羅

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。