三月財運最好五大星座:牡羊跨國合作 金牛得意外之財

圖/Stocksnap
圖/Stocksnap

2020一開春就遇到新冠肺炎(COVID-19),整個大環境消費人數降低,大家都不敢出門,企業紛紛開始縮減人員或者使用無薪假,在一個出門消費機率降低,大環境開始不景氣的狀態裡,人心浮動,每個人都很關切自己會不會被波及,財運能不能持續亨通?而在三月份又有哪些星座的人可以不受影響,擁有最好財運呢?

第五名:牡羊座

牡羊座的人在三月工作與財運上非常的積極進取,不怕麻煩有機會就努力,並且會想辦法拓展自己賺錢的機會跟領域,努力上值得嘉許又擁有不錯的運氣,所以財運算是運勢良好在加個人努力而有好成績,而在三月份牡羊座們也會有跨國合作的機會,可能是客人多有國際背景,或者會想嘗試國外代購,都可以做的很好。而在投資理財上需要特別謹慎,很有可能因為本身太忙,或者忘性太高而沒有在對的時間顧好手上的投資商品,造成損失。若要投資不動產可以考慮,會看到不錯的物件。而這個月也容易遇到貴人,或是事業更上一層樓的新契機,建議有機會多認識新朋友,也多聊天相處,會有好運氣。

第四名:雙魚座

雙魚座在三月份的好運氣來自於過去有替自己儲蓄的習慣,或著投資儲蓄相關的項目,在這段時間過去的努力會出現回報,長期投資的產品也開始獲利,在這個月好好的努力工作,正財運也會有好的收穫,雖然這對你來說似乎還不能滿足,還想要更好的收入,但就是要趁這段時間爆發的決心持續努力,接下來會有更好的回饋,在正財方面很適合在三月做新的目標規畫,會有好的轉職機會出現,或者可以經營副業準備協槓人生,都會有好收入。副業發展上要耐心經營,這段時間可以邊經營邊認識人脈,三月份若有機會多認識人容易遇到事業上的貴人,可以多多留意。人脈就是錢脈,若想要讓自己認識更高層級的人,就要投入那樣的環境,這也算是一種好投資喔。

第三名:射手座

射手座的人在這個月會有一種煥然一新的感覺,過去讓你煩躁的事情漸漸告一段落了,若有想要轉換跑道的人這個月也會遇到不錯的機會,很有可能是親友帶來的好消息,對方可以舉薦你良好的工作機會,有時候靠貴人推一把你的層級就能更上一層樓。建議若有不錯的機會就該好好把握。在工作上會有被挖角的可能,若遇到其他公司來挖角你,建議可以跟對方談一個較優渥的薪水,大部分會願意接受你開的條件。而在投資方面,過去做的投資會有好回報,而在這個月也會看到不錯的投資項目,可以謹慎投資,有機會賺到錢。揮別陰霾的你們這個月可以放寬心,財富好運已經開始向你們聚集過來了。

第二名:獅子座

獅子座的人在2020上半年工作運勢非常好,也因為你們越來越堅強,所以在工作上能發揮領袖氣質,主導大家往好的方向前進,而對於覺得過去太過頹廢的獅子,現在運勢好轉你們也自然想要重新振作,在開拓財源這塊能展現勢在必得的決心,也因為你們努力積極掌握好機會,上位者看在眼裡,也會願意給你更好的資源,或者更好的機會讓你去開疆闢土。可以說是有努力就有回報的一群。若前幾個月已經認真打拼,在三月你們會有心滿意足坐享其成的感受。不過在投資方面要特別注意,容易搞錯操作的方向,建議謹慎小心,雖然好運連連的你們不會有太大的損失,但若粗心大意可能會讓你覺得浪費太多時間,也是很不值得唷。

第一名:金牛座

金牛座的人在三月家庭財運非常好,很有可能會得到家人給予的一筆意外之財,或者收到家人贈與的昂貴禮物,這個月可以跟家人好好相處會有不錯的回饋。另外因為你們勇往直前努力不懈,在工作上若做業績的人會有好成績,不受外界影響,雖然壓力大但因為你們特別認真的個性所以就算公司有什麼問題,老闆還是會喜歡與眷顧你,不會找你麻煩,可以說是很得老闆與主管賞識。很有可能在春季有加薪的機會。在投資方面因為你們的穩定操作,也懂得避開風險,可以積少成多聚沙成塔,投資運好,屬於穩穩賺的類型。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

工作運 財運 運勢 新冠肺炎

延伸閱讀

超越極限!這些人今年有望身價翻漲?

12星座上半年桃花運指數:金牛無心插柳 獅子全城熱戀

唐綺陽星座運勢週報:水逆來了!射手有貴人運 白羊有正財運

相關新聞

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

每日星座運勢/金牛人氣升帶旺財運 愛情主動告白

2020-04-8 牡羊座 情緒波動較大,對現狀有許多不滿。 整體運:★★☆☆☆ 想要改變與突破的一天,工作面臨較大的挑戰,會遇到不小的阻力,獨自承擔難有成效,團隊力量才能順利進行

牡羊悲觀主義、天蠍不善交往!一窺12星座「真實面貌」

我們在成長的過程中,由於慢慢的懂得了人情世故,因而越來越把真實的自己掩蓋、偽裝起來。偽裝久了,有時候都覺得自己變陌生了。今天,科技紫微網就來還原12星座的真實面貌,幫助你更了解自我,以及身旁的親友們!

每日星座運勢/天秤事業佳靈感不斷 得到異性青睞

2020-04-7 牡羊座 不可強求他人辦事,理性看待為好。 整體運:★★☆☆☆ 若別人不願意幫你,大可不必生氣,從他人的角度多考慮,對方會因你的善解人意而心存感激。花錢請朋友吃喝

新工作不如預期,12生肖會撐下去還是放手?

年後是轉職旺季,誰都希望越換越好、一步步跳得更高。願望雖好,卻不是人人都能順遂如意。如果新工作不如預期,你會撐下去,還是會放手?科技紫微網今天就從生肖的角度來為你詳細分析。

唐綺陽星座運勢週報:天蠍別一意孤行 白羊當心破財

水星、海王星在雙魚座出相位,歷經資訊紊亂、爆炸時期,眾人渴望追求隱藏的真相,越漸看懂隱性的表達,更深層的理解宗教及人心的恐懼。第一波木冥合相出相位,緊張、戲劇化的過程已告一段落,木冥合相第二波在六月,第三波在九至十月,嚴峻的考驗仍會再出現,對於過去感到不足的地方,應趁早採取行動或更加固化,適時轉型來面對考驗。水星將進白羊,感受到說實話、大白話的重要性,年輕人的想法、表現浮出檯面,起到關鍵性的作用。

每日星座運勢/摩羯溝通是心靈鑰匙 有小額偏財運

2020-04-6 牡羊座 貴人運強,有機會獲得賞識。 整體運:★★★★☆ 今天的運勢對求職者特別有利,有不少就職的機會可供你選擇,但要注意,別讓優厚的待遇迷糊了雙眼,選擇適合自己

每日星座運勢/水瓶小心理財多儲蓄 愛情熱烈回應

2020-04-5 牡羊座 富足的時候,獻出你的愛心。 整體運:★★★☆☆ 今天容易受到流言蜚語的中傷,不要太在意,以免因別人的流言阻礙你前進的步伐;單身者今天會感到格外空虛,不能

殺破狼周運勢/雙子戀情塵埃落定 巨蟹小心職場小人

巨蟹座工作運方面,在志業宮位的太陽受到夥伴宮位的木星、冥王星影響,在職場上的努力成果,會被他人收割,光環被搶走。在工作領域上一旦出包,容易被同事陷害、背黑鍋,此時需特別嚴謹與低調。

每日星座運勢/射手蘊藏機會的一天 掌握重點做事

2020-04-4 牡羊座 起伏的情緒反而是助運的良藥。 整體運:★★★★☆ 單身者會有種不是冤家不聚頭的感覺,不論本人是男是女,女孩的淚水都會成為單身者獲得愛情的催化劑;財運良好

財運先盛後衰!這些命格要趁上半年多存錢?

運勢有高低起伏,財運有盛衰揚抑。重要的是審時度勢,做好萬全準備。綜觀今年運勢走向,哪些命格最好趁上半年多存錢?科技紫微網這就來點名。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。