三月財運最好五大星座:牡羊跨國合作 金牛得意外之財

圖/Stocksnap
圖/Stocksnap

2020一開春就遇到新冠肺炎(COVID-19),整個大環境消費人數降低,大家都不敢出門,企業紛紛開始縮減人員或者使用無薪假,在一個出門消費機率降低,大環境開始不景氣的狀態裡,人心浮動,每個人都很關切自己會不會被波及,財運能不能持續亨通?而在三月份又有哪些星座的人可以不受影響,擁有最好財運呢?

第五名:牡羊座

牡羊座的人在三月工作與財運上非常的積極進取,不怕麻煩有機會就努力,並且會想辦法拓展自己賺錢的機會跟領域,努力上值得嘉許又擁有不錯的運氣,所以財運算是運勢良好在加個人努力而有好成績,而在三月份牡羊座們也會有跨國合作的機會,可能是客人多有國際背景,或者會想嘗試國外代購,都可以做的很好。而在投資理財上需要特別謹慎,很有可能因為本身太忙,或者忘性太高而沒有在對的時間顧好手上的投資商品,造成損失。若要投資不動產可以考慮,會看到不錯的物件。而這個月也容易遇到貴人,或是事業更上一層樓的新契機,建議有機會多認識新朋友,也多聊天相處,會有好運氣。

第四名:雙魚座

雙魚座在三月份的好運氣來自於過去有替自己儲蓄的習慣,或著投資儲蓄相關的項目,在這段時間過去的努力會出現回報,長期投資的產品也開始獲利,在這個月好好的努力工作,正財運也會有好的收穫,雖然這對你來說似乎還不能滿足,還想要更好的收入,但就是要趁這段時間爆發的決心持續努力,接下來會有更好的回饋,在正財方面很適合在三月做新的目標規畫,會有好的轉職機會出現,或者可以經營副業準備協槓人生,都會有好收入。副業發展上要耐心經營,這段時間可以邊經營邊認識人脈,三月份若有機會多認識人容易遇到事業上的貴人,可以多多留意。人脈就是錢脈,若想要讓自己認識更高層級的人,就要投入那樣的環境,這也算是一種好投資喔。

第三名:射手座

射手座的人在這個月會有一種煥然一新的感覺,過去讓你煩躁的事情漸漸告一段落了,若有想要轉換跑道的人這個月也會遇到不錯的機會,很有可能是親友帶來的好消息,對方可以舉薦你良好的工作機會,有時候靠貴人推一把你的層級就能更上一層樓。建議若有不錯的機會就該好好把握。在工作上會有被挖角的可能,若遇到其他公司來挖角你,建議可以跟對方談一個較優渥的薪水,大部分會願意接受你開的條件。而在投資方面,過去做的投資會有好回報,而在這個月也會看到不錯的投資項目,可以謹慎投資,有機會賺到錢。揮別陰霾的你們這個月可以放寬心,財富好運已經開始向你們聚集過來了。

第二名:獅子座

獅子座的人在2020上半年工作運勢非常好,也因為你們越來越堅強,所以在工作上能發揮領袖氣質,主導大家往好的方向前進,而對於覺得過去太過頹廢的獅子,現在運勢好轉你們也自然想要重新振作,在開拓財源這塊能展現勢在必得的決心,也因為你們努力積極掌握好機會,上位者看在眼裡,也會願意給你更好的資源,或者更好的機會讓你去開疆闢土。可以說是有努力就有回報的一群。若前幾個月已經認真打拼,在三月你們會有心滿意足坐享其成的感受。不過在投資方面要特別注意,容易搞錯操作的方向,建議謹慎小心,雖然好運連連的你們不會有太大的損失,但若粗心大意可能會讓你覺得浪費太多時間,也是很不值得唷。

第一名:金牛座

金牛座的人在三月家庭財運非常好,很有可能會得到家人給予的一筆意外之財,或者收到家人贈與的昂貴禮物,這個月可以跟家人好好相處會有不錯的回饋。另外因為你們勇往直前努力不懈,在工作上若做業績的人會有好成績,不受外界影響,雖然壓力大但因為你們特別認真的個性所以就算公司有什麼問題,老闆還是會喜歡與眷顧你,不會找你麻煩,可以說是很得老闆與主管賞識。很有可能在春季有加薪的機會。在投資方面因為你們的穩定操作,也懂得避開風險,可以積少成多聚沙成塔,投資運好,屬於穩穩賺的類型。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

工作運 財運 運勢 新冠肺炎

延伸閱讀

超越極限!這些人今年有望身價翻漲?

12星座上半年桃花運指數:金牛無心插柳 獅子全城熱戀

唐綺陽星座運勢週報:水逆來了!射手有貴人運 白羊有正財運

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

當心!這三種「星座+血型」玩咖男愛拈花惹草 第一名「沒女人不行」

碰到能言善道,懂得討女性歡欣的男性同時,或許曾擔心對方這麼熟練,該不會是到處拈花惹草的花花公子的時刻。日本網站「美人百花.com」最近就根據血型與星座進行分析,選出三種花花公子可能性最高的組合,需要多加注意。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。