唐綺陽星座運勢週報:水逆來了!射手有貴人運 白羊有正財運

星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供
星座專家唐綺陽。 圖/大慕影藝提供

唐綺陽星座運勢週報2/17-2/23

重要星象:火星已進魔羯、水星逆行、太陽從水瓶進雙魚

火星已進魔羯,感受到壓力,凡事上緊發條、盡心盡責。水星逆行,要注意3C產品的問題,當心錯誤的感覺,導致溝通上的誤會與錯覺,適合回溯身心靈的狀況或和老朋友見面。太陽週三進雙魚,大眾關注弱勢、照顧受難者,啓動醫療救護系統,好人好事有機會被表揚。

工作注意:處女、天秤、射手、魔羯

處女:海外聯繫多,溝通上多點耐心

天秤:遇到小災難是好事,能彰顯問題

射手:有貴人運,好機會別錯過

魔羯:好的案子上門,能夠安心賺錢

桃花注意:雙子、巨蟹、水瓶、雙魚

雙子:不要試圖說服別人,要多感受

巨蟹:聰明的談吐吸引桃花上門

水瓶:習慣、價值觀的差異,造成卡關

雙魚:要聽懂內心的聲音

財運注意:白羊、獅子

白羊:有正財運,多勞就能多得

獅子:該開始理財規劃了

健康注意:金牛、天蠍

金牛:不要太逞強,當心會超過負荷

天蠍:請充足休息,好好睡覺

星座運勢 火星 水星逆行 財運 唐綺陽 每週星座運勢

相關新聞

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

每日星座運勢/雙魚愛情運勢相當好 錢包進帳不少

2020-04-1 牡羊座 一些小改變會讓人有耳目一新的感覺。 整體運:★★★☆☆ 桃花運較差,單身者把一成不變的造型轉變一下,就能吸引異性的接近,愛情運會有所提升。單調而枯燥的工

4月星座塔羅運勢:牡羊桃花氾濫,雙魚運勢看漲

這段時間,想必大家的生活都被疫情影響,我們能做的,就是踏踏實實過每一天,並期盼疫情受到控制,讓大家能迎來真正的春暖花開。究竟這樣的心願能否實現?「事事順心」的好運會在4月降臨嗎?就讓科技紫微網來為大家預測吧!

一旦喜歡上這幾個生肖,真的會上癮!

喜歡是無論何時何地,你總能突然想念他;只要想起心中便有一種輕飄飄的溫暖;任何開心的、不開心的事,你都想第一時間說給他聽……喜歡一個人,是會上癮的!接下來科技紫微網就來和大家分享,一旦喜歡上了就讓人上癮的生肖,會是哪些呢?

每日星座運勢/雙子事業旺充滿活力 忙碌中有收穫

2020-03-31 牡羊座 過分謙虛已不是優點。 整體運:★★☆☆☆ 今天過分謙虛的表現會讓你錯失職場發展的機會,大膽接受挑戰才能更快實現你的人生理想;工作中今天你容易碰上尷尬局

唐綺陽星座運勢週報:水瓶開啟新計畫 魔羯桃花朵朵開

本週有魔羯星群的重磅星象,火星、土星相合於水瓶,木星、冥王星相合於魔羯,易有緊急、激烈的事件發生,社會氛圍緊張、嚴謹,民情輿論以及網路科技有著關鍵影響。木、冥合相魔羯,群雄並起的時刻,群眾看得更清楚各國政府的管理績效,關注上位者的管理藝術能否發揮作用。週二火星將進水瓶,注意用火、用電安全,當心爭執影響心情或決斷力。週六金星進雙子,焦點轉移至他人或媒體,也是能夠彰顯出其內涵及信用的時機。

每日星座運勢/射手別因慾望強烈而 影響事態進展

2020-03-30 牡羊座 顯得粗心,有遺失錢財的傾向。 整體運:★★★☆☆ 今天要多留意生活細節,粗心大意會讓你損失一些貴重的東西,事後再後悔已不能亡羊補牢。工作能抓大方向,很

每日星座運勢/雙魚人際關係好回報 單身者有桃花

2020-03-29 牡羊座 人無完人,亡羊補牢尚不晚矣。 整體運:★★★☆☆ 今天錯怪了朋友,多源於自己的疑心病過重,用最有誠意的方式向朋友道歉吧;去書店,點杯咖啡,聽著悠揚的音

殺破狼周運勢/雙子被天菜級人物煞到 巨蟹當心血光之災

雙子座感情運方面,金星進入命宮,從來不相信一見鍾情的你,突然被一個天菜級的人物煞到,陷入瘋狂的愛戀狀態。此時桃花也特別旺盛,某個對象會對你告白,此時會試著與對方交往看看。

每日星座運勢/水瓶運勢大好的一天 財神爺光顧囉!

2020-03-28 牡羊座 對別人的言行,不宜做評價。 整體運:★★★☆☆ 他人的行為就算有不妥之處,也不應過於直接地進行批評,換個委婉的表達方式才能讓他領悟,不至影響到大家的關

每日星座運勢/天蠍金錢敏銳度提升 有利小額投資

2020-03-27 牡羊座 注意事情的逆轉性。 整體運:★★☆☆☆ 給他送個小禮物,讓對方明白你還非常在乎他;加大投資額度不見得有明顯的收效,反而還會影響你的投資效率;從事服務性

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。