快訊

黑道大哥變「人中之蟲」?日本防疫戰裡的風俗業與黑社會

2020年第一場水逆明天開始!2星座重災區會大破財

2020年首場水逆要來了。圖/摘自StockSnap網站
2020年首場水逆要來了。圖/摘自StockSnap網站

2020年的第一場水逆要來了,將從2月17日一直到3月10日,面對第一場水逆,有兩個星座是重災區,還有其他星座該如何面對這場水逆呢?

重災區:雙魚座、水瓶座

這兩大星座,在水逆期間受到影響最大,特別是在工作上,如果有牽扯合約、業績等事情,千萬得要特別注意小心,不然可能會出錯與破財,另外也要避免在這段時間裡搬家、找房子,因為可能簽訂合約時,或是一時不察,會做出讓自己後悔的事情。

牡羊座:不要受他人影響,保持冷靜

牡羊座在水逆期間,可能在工作、愛情與生活上會遇到小人,讓自己一時情緒難以控制,也可能會因此否定自己,這時候要定下心來,好好冷靜一番。

金牛座:自我認知混淆、財運可能走旺

這段期間的金牛座,可能會遇到挑戰自己過去價值觀的事情,因此自我感官會開始混淆。不過慶幸的是,水逆後半段財運走旺,會有兼職機會,也有貴人相助。

雙子座:想換工作,但冷靜一下

水逆時的雙子,可能會遇到與現實狀況不符合的事情,想著要跳槽換工作,但記得要冷靜一下,等水逆期間過了再好好考慮。

巨蟹座:情緒不穩,但工作運

巨蟹很容易受到水逆影響,情緒起起伏伏,但是工作運上會很旺,一些合約、洽談中的事情都會敲定,所以如果遇到情緒不穩時,就轉移焦點吧。

獅子座:自信心破表,掩飾自卑感

遇強則強的獅子座,在水逆時,可能會因為自卑,而展現出自信心破表的狀況,要學會調整好自己的情緒。

處女座:大幅變動,但感情有望

處女座在水逆期間,可能會遇到工作與生活上的變動,如調任、搬家等,也可能出去旅行,但感情上如果空窗,會有突破的機會,或是與另一半感情陷入僵局,也會有所突破。

天秤座:學會放鬆

天秤遇到水逆,會心情亂糟糟,這時候要學著放鬆面對與看待,也可能會遇到小破財,但同樣要笑笑就好。

天蠍座:財運旺,工作可能跳槽

天蠍座在這次水逆,可說是運勢較好,財運相對旺,也可能有跳槽的機會,但要懂得塑造出自信感。

射手座:小心選擇,工作運旺盛

射手在這段期間,會出現很多選擇的機會,但要謹慎一點看待,工作運上,延宕很久的合作或合約,可能有機會成型。

摩羯座:外出小心,需要耐心

如果這段水逆期間,摩羯想要出去玩,千萬要小心會不會遺漏什麼東西,工作上會有好成就,但需要耐心面對。

水逆時,要多想想再作決定。圖/摘自StockSnap網站
水逆時,要多想想再作決定。圖/摘自StockSnap網站
要來好好面對水逆了。圖/摘自StockSnap網站
要來好好面對水逆了。圖/摘自StockSnap網站
水逆不代表運氣不好,也可能財運工作變旺。圖/摘自StockSnap網站
水逆不代表運氣不好,也可能財運工作變旺。圖/摘自StockSnap網站

工作運 財運 星座

延伸閱讀

12星座上半年桃花運指數:金牛無心插柳 獅子全城熱戀

口罩、酒精都不缺!被處女座夫護牢牢 她喊「心好累」

用「欺負你」來告白!4大星座最愛打是情、罵是愛

哪個星座最適合當科學家?中研院處女座研究員最多

相關新聞

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

唐綺陽星座運勢週報:獅子桃花被阻礙 雙子一戰成名

木星及冥王星在月底即將合相,面對三月以來爆出的問題,是要好好究責與反省的時候。週四金星逆行開始合相太陽,社交、旅遊、教育等相關話題成為焦點,會有新方案或新架構的出現,事情將逐漸明朗。火星、海王星即將合相,催動身心靈有關的事件,人心容易感到恐慌,當心騙局或謊言的發生。關注受難者的消息,設法採取行動伸出援手,此時期也意味著克服、揭密與病毒相關的事情。

每日星座運勢/雙子事業忙碌受認同 桃花炫財運順

2020-06-1 牡羊座 虛心求教方能幫你度過難關。 整體運:★★☆☆☆ 金錢觀念比較重的今天還是少參加活動的好,不然容易給人斤斤計較、吝嗇的印象;從未有過的無力感在事業上表現得

每日星座運勢/巨蟹財富回收的時刻 事業動力很足

2020-05-31 牡羊座 好運氣降臨,不過需要轉變你的思考方式。 整體運:★★★☆☆ 單身者可要打起十二分精神,丘比特之箭就在身後,轉身就能看見!女生會特別注意保養,在這方面花

殺破狼周運勢/雙子戀情面臨關鍵 巨蟹當心被裁員

雙子座感情運方面,月蝕發生在感情宮位,受到逆行的金星影響,舊情復燃的戀情面臨關鍵,雙方經歷過的關卡再度考驗,是否該做出與過去相同的決擇,將會成為這段關係能否延續的課題。

每日星座運勢/天秤單身者渴望愛情 注意把握分寸

2020-05-30 牡羊座 拓展人脈的好時機。 整體運:★★★★☆ 多張開耳朵聽聽別人的談話,值得認識的人就主動向前攀談;人脈有著擴張的機會,好的合作對象可靠自己爭取;與伴侶相處

6月星座塔羅運勢:獅子偶遇愛情 天蠍實現目標

時間過得好快,一轉眼就到6月啦!在炎熱的夏天裡,運勢會有什麼樣的變化呢?科技紫微網馬上公布6月星座運勢,希望能有助於大家心情清爽、安定,面對生活的考驗能不慌不忙,還能在對的時間,遇見對的人和對的事!

小孟塔羅:測!我中年暴富指數高嗎?

中年是指是年齡已越過青壯年,但尚未開始步入老年族群的人。一般會以年齡45至65周歲年紀之間的人算是中年。離退休還有一段時間,易處於難以突破的階段,但有些人是大器晚成,此時柳暗花明又一村。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!我中年暴富指數高嗎?

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。