12星座上半年桃花運指數:金牛無心插柳 獅子全城熱戀

 圖/ingimage
圖/ingimage

戀愛總是如此的美好讓人滿心期待,而情人節也不只是專屬於情人,更是象徵著可以藉由各種機會與靈魂伴侶相遇、相知、相惜。而在2020上半年,哪些星座的人桃花運大開,又有誰需要耐心等候呢?

牡羊座:思想開闊 網路交友

桃花好運指數:60分

愛情靈藥:充實自己,蝴蝶自來

牡羊座在2020上半年運勢其實著重在事業與學習上,感情上桃花運會有一種要開不開的感覺,但這是因為你眼光高尚,而自身條件還沒提升到一定的水平,自然看待出現的桃花都會認為「還差了一點什麼」。而若你不安於現在出現的桃花,就先把自己拼起來,你認識的對象會越來越好。有些女生覺得事業不需要拼,那就去磨練妳的智慧,想要遇到一個有智慧也願意疼愛妳的人,自身內在提升就會遇到好對象哦!另外透過網路聊天也有機會聊出不錯的桃花。

金牛座:交際停滯 無心插柳

桃花好運指數:40分

愛情靈藥:享受生活,珍愛自己

金牛座在2020上半年感情運勢稍微停滯,有很多的部分來自於妳們開始趨於懶散,覺得之前努力這麼久好像也沒遇到好對象,也越來越懶得去認識新朋友。生活開始封閉之後桃花運自然也關門大吉。如果要改變,可以先從參加自己喜歡的活動開始,因為真心熱愛所參與的活動,所以自然可以吸引對的人出現。建議這段時間依然保持出門交友的心態,然後著重於讓自己快樂的活動,也許在認識一輪新朋友之後,就會有更好的人出現。

雙子座:新鮮刺激 尋尋覓覓

桃花好運指數:55分

愛情靈藥:認真問自己到底要什麼感情

其實雙子座在2020上半年的桃花運算是不錯的,會有很多人想要跟你有更深入的了解,或者你總能吸引到他人的目光,但桃花分數不高是因為來的大多是短暫型的桃花,很容易會有短暫並激烈的火花,若想要遇到能長久相伴的伴侶,必須要調整好自己的心態。如果你還沒有真正想要定下來,那麼就算出現了好桃花也是有機會錯過的,對方會對於你的追求刺激,或者桃花太多而卻步喔!所以若想要遇到好的對象,就不能讓自己處於三心二意,好好想想自己喜歡怎樣的情感,那麼好對象就會慢慢浮現。

巨蟹座:各式各樣 小心謹慎

桃花好運指數:66分

愛情靈藥:不要在為對方付出時迷失自己

巨蟹座在2020的上半年桃花運勢不錯,只要你好好打扮自己,並且願意多出門,會有不少桃花,但這段時間出現的桃花有好有壞,通常你會很難分辨,因為好壞桃花都很像。巨蟹座的人要小心謹慎,多多約會,很有可能出現的是一開始對你很好,但是發現你善良又容易心軟,抓到控制你的訣竅之後,暗中讓你一直付出,甚至開始利用。建議一開始可以多約會幾個人,慢慢觀察細節,那就能挑到好對象。也要切記別在感情裡犧牲太多,這樣就不好了喔!

獅子座:魅力無窮 全城熱戀

桃花好運指數:100分

愛情靈藥:盡情散發無邊無際的魅力吧

獅子座的人在2020上半年桃花運非常旺,可以說是人氣王,不管你參加什麼聚會,甚至只是去路邊買個飲料,都會有人想多看你兩眼,而上半年若認真去交友,會很容易遇到好的桃花,可以經營長久的感情。通常對方各方面的條件都不差,也會有誠心想認識你,可以說是好運滿分。另外除了長久緣分,其他一般來靠近的桃花也都會不錯,對分身上會有一個或者多個優點都是你欣賞的,或者長相是你的菜。可以說是大豐收的桃花上半年。

處女座:新的階段 認真拓展

桃花好運指數:80分

愛情靈藥:不過度擔憂,順其自然

處女座的人上半年桃花運勢算是很穩定的,你容易遇到一些機緣,自然而然地可以參加一些新的聚會,或者安排新的進修,進而拓展新的生活圈,而因為這些原本都是你想執行的事情,所以會很自然的發展,但你們容易呈現過度擔憂的情況。建議拋開焦慮,把擔心轉換成力量,不管是專業領域進修還是興趣,這段時間努力拓展人脈都會遇到很棒的人,若本身在曖昧的也會面臨到決定要不要確定關係,或是關係更上一層樓的課題。

天秤座:掙脫困局 重新出發

桃花好運指數:75分

愛情靈藥:回歸赤子之心,就能得到真情

今年上半年對於天秤座來說,是一個非常適合調整自己的一段時間,如果你常遇到不對的人,那就代表你需要改變你的交友方式,若是單身太久的,也可以趁這段時間重新整理心情,因為你們即將突破重圍,上半年桃花運會越來越好,出現的人會不只一個,而且一個比一個更好,而若是你們心情還沒準備好談戀愛就容易錯過。若已經準備好的人就必須慢下腳步,不能太過衝動,多約會幾次不要太早表明好感,別人會對你更有興趣。

天蠍座:茫茫人海 撈不到針

桃花好運指數:20分

愛情靈藥:面對自身問題 現實跟愛情得融合

天蠍座的人上半年桃花運勢可以說是有點掉漆,但這不代表你們不會遇見桃花,而是怎麼一開始都很喜歡,越認識之後竟然讓你越是冷掉,那種無法身心靈契合的感覺會很強烈,讓你不想忍受這樣的感情。上半年可以廣交朋友,建議一開始不要對對象有太高的期待,應該磨合看看在考慮要不要放感情,因為這段時間雖然還沒遇到你渴望的戀情,但還是會交到不錯的朋友。

而心理追求的夢幻感情跟現實是有差距的,好好調整心態就能轉運。

射手座:家人友情 舊愛來找

愛情好運指數:45分

愛情靈藥:對待感情不再隨意,長遠看待

射手座的人上半年家人與友情運勢會強過桃花運,這段時間你們也不會太著重一定要談怎樣的戀愛,而過去的交往對象很有可能會在這段時間想起你,想要關心問候,內心也會對你抱持著還能發展看看嗎?的想法。若是有你想復合的,可以認真考慮。上半年大部分出現的桃花你都不會太喜歡,感覺上還可以,而這個還可以,不然試試看的心態會讓你猶豫。如果真的想要談一段穩定的感情,就不要用隨便試試看的心情去接觸,因為對方也會感受得到。

摩羯座:天使祝福 人脈回報

桃花好運指數:75分

愛情靈藥:維持神秘感切勿太直白

魔羯座的人上半年桃花運算是順順利利,會遇到讓人羨慕或者身邊親友都很祝福的桃花,但是運勢好的時候你就得有取捨,不能一直埋頭苦幹的工作,若有聚會或者有人要介紹對象給你,先不要抗拒,或著覺得浪費錢就不出門。機會來了要去接,才能發展。通常會遇到跟你特別有緣的人,也可能前世有強大的緣分才相遇,或者會遇到可以共組家庭的好對象,並且對方的條件良好,家人朋友們都會非常祝福你。

水瓶座:志同道合 遊戲人間

桃花好運指數:99分

愛情靈藥:保持熱戀好心情

恭喜水瓶座的朋友在上半年會遇到一個又像是朋友,又像是情人,更像家人般熟悉的好緣份,對方思考跟價值觀上都會跟你很合,會很談得來,什麼話題天南地北都能暢聊,對未來的人生方向也會有共同的目標!可以說是一個可以談感情又能當戰友的對象,相處在一起一點都不無聊。基本上你們是先當朋友才慢慢發現越來越投緣,建議這段時間多跟新朋友好好聊天,好緣份就藏在裡面喔!

雙魚座:來者不善 意亂情迷

桃花好運指數:65分

愛情靈藥:仔細觀察不要一頭栽入

上半年只要雙魚座沒有失常,正常表現桃花運都會不錯,但你們容易遇到只想跟你一夜情的對象,或者只是抱著隨便亂試,亂槍打鳥心態的桃花。建議你們睜大眼睛不要被外表條件迷惑,多多測試才知道對方是不是真心的,千萬不要因為臉是天菜,或是對方很有才華就直接陷入迷戀裡面,不然會受傷喔!而好桃花也是有的,但通常都會比較木訥或者對方會先默默觀察你,確定你個性不是裝出來的才前進,可說是好酒沉甕底,慢慢來會有好緣份。

愛情 運勢 感情運
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

小孟塔羅:增加財富時機到!測2020年偏財運如何

2020年第一次水逆2月中報到!重災區Top 5星座要注意了

超越極限!這些人今年有望身價翻漲?

到哪裡都能上班!超適合自由業的3個星座

相關新聞

12星座上半年桃花運指數:金牛無心插柳 獅子全城熱戀

戀愛總是如此的美好讓人滿心期待,而情人節也不只是專屬於情人,更是象徵著可以藉由各種機會與靈魂伴侶相遇、相知、相惜。而在2020上半年,哪些星座的人桃花運大開,又有誰需要耐心等候呢?

每日星座運勢/天秤給他愛你的機會 得財自然順利

2020-02-14 牡羊座 今天諸事順利,是個好日子。 整體運:★★★★☆ 另一半今天帶給你不小的驚喜,讓你體驗到一種全新的感受。單身者穿亮色的衣服,能吸引異性的注意,有機會遇到

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。