小孟塔羅:別再憑實力單身了!情人節前如何提升愛情運

圖/Stocksnap
圖/Stocksnap

情侶們在情人節當日的晚餐約會,是常見的情人節活動之一,有人視為情侶關係的發展關鍵時刻。然而對於有些單身者來說,情人節是則是更顯孤單的節日。倘若在情人節來臨前,趕緊提升你的愛情魅力,便有機會與幸福相遇。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,情人節前如何提升愛情運

請憑直覺選擇一張牌。
請憑直覺選擇一張牌。

塔羅牌圖作者:Assorted(I TAROCCHI DELLE FIABE)




A:心想事成。(星星牌正位)

牌面上有一個女子,和一個男生相互擁抱。

A:心想事成。(星星牌正位)
A:心想事成。(星星牌正位)

這張牌表示在情人節前,請你準備一張白紙與黑筆,寫上你的名字與出生年月日,然後單身者寫下你的擇偶條件,有對象者寫下你想加強的部分,於隔天早上11點到下午一點間,準備耐熱的容器將紙燒掉,將有助於願望的顯化。小孟老師在此提醒你,過程中不能讓人看見唷!

B:暖身加溫。(節制牌正位)

牌面上有一個女子,赤腳拿著紅色花朵。

B:暖身加溫。(節制牌正位)
B:暖身加溫。(節制牌正位)

這張牌表示在情人節前,請你務必要讓身體暖起來。無論是透過運動的方式,還是藉由飲食溫補的方式,甚至用暖暖包或泡澡的方式皆可。單身者會因此提升個人魅力度,有對象者則會加強另一半的吸引力。小孟老師在此提醒你,暖身的時間愈長愈好唷!

C:外型魅力。(正義牌正位)

牌面上有一個女子,戴著手套撫摸小鳥。

C:外型魅力。(正義牌正位)
C:外型魅力。(正義牌正位)

這張牌表示在情人節前,務必加強外在的魅力展現。請準備一張好看的照片,若與動物合照會更加分,將它設為社群網站的大頭照。單身者會因此增加能見度,有對象者會讓對方變得溫柔。小孟老師在此提醒你,能用修圖軟體美化一下,但可別修到不像自己囉!

D:招來桃花。(惡魔牌正位)

牌面上有一個怪獸,手上拿著紅色高跟鞋。

D:招來桃花。(惡魔牌正位)
D:招來桃花。(惡魔牌正位)

這張牌表示在情人節前,準備雙數的白色或粉色百合花,花要處於含苞待放的狀態,將它們放置在臥房靠窗的位子。單身者可為你招來對你好的桃花,有對象者可為你倆感情加溫。小孟老師在此提醒你,當花朵出現枯萎的時候,要馬上從花器挑出來,並保持在雙數的數量。

E:祈求神明。(女祭司正位)

牌面上有一個女子,站在巨人的腳邊。

E:祈求神明。(女祭司正位)
E:祈求神明。(女祭司正位)

這張牌表示在情人節前,誠心準備鮮花和供品,到附近廟宇或常去寺廟,祈求月下老人或神明的庇佑。同時可將常佩戴的飾品,先逆時鐘繞香爐三圈後,再順時鐘方向繞三圈,即可為你帶來好的運氣。小孟老師在此建議你,若能在沐浴刷牙後前往會更好。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

情人節 愛情運 小孟塔羅

延伸閱讀

2020開運顏色、食物一次看 讓你好運一整年

小孟塔羅:增加財富時機到!測2020年偏財運如何

2020年第一次水逆2月中報到!重災區Top 5星座要注意了

12星座能有個浪漫情人節嗎?單身者有對象都來看

相關新聞

做自己生命的巨星:紫微斗數裡的滿天星斗

紫微斗數是命理的一環,在命理的領域裡,每一項學術領域都有它的專業性存在,舉凡一般比較常聽到的八字、風水、手相、面相、卜卦等等,每一門項目及其背後倚托的理絡,都有自己解讀世間萬物

3星座今起運勢超旺! 這1位財氣亨通「天天數鈔票」

春節連假畫上句點,民眾也紛紛回歸職場,而搜狐號《老陳聊星座》也分享開工後的運勢,點出這「三種星座」的人從今(18)日起好運多多,其中一星座的民眾財運更是相當旺,提供給民眾參考看看囉!

忘了大掃除?簡單9招 居家風水不用愁

維持屋內整潔之外,新年大掃除也是個重整家中風水,趁機改運的好時機。但忙東忙西下來,竟然忘了這檔事?別擔心,日本媒體「ananweb」就分享9招整理技巧,簡單顧好家中運勢。

心理測驗/選到這顏色好運降臨! 4色測出自己2021幸運度

2021年到來,不少人都期待新的一年,可以掃除過去的陰霾,發生更多好事。日本網站「michill」最近就分享一則心理測驗,能夠測出自己在2021年的「幸運」程度是多少。

心理測驗/第一眼看到大象或獅子? 分析你會過哪種婚姻生活

與心上人共結連理,一起度過一生,是許多人追求的幸福。日本媒體「yummy!」最近就分享一則心理測驗,可以看出你在婚後,會過著甚麼樣的婚姻生活。

心理測驗/你的人生夢想是什麼呢? 從熱狗堡怎麼吃來分析

電影「食神」有句台詞:人如果沒有夢想,那和鹹魚有甚麼兩樣?然而許多人忙於生活,卻不知不覺迷失了自我,更不知道自己要的是什麼。日本媒體「占TV」就提供一則心理測驗,讓人可以測出內心中,你真正想奮鬥的生涯目標是什麼。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。