快訊

違反居家隔離規定 新加坡男子喪失永久居民資格

防疫情延燒!萬金石馬拉松今年停辦 選手保留明年參賽資格

每日星座運勢/天秤給他愛你的機會 得財自然順利

圖/ingimage
圖/ingimage

2020-02-14

牡羊座

今天諸事順利,是個好日子。

整體運:★★★★☆

另一半今天帶給你不小的驚喜,讓你體驗到一種全新的感受。單身者穿亮色的衣服,能吸引異性的注意,有機會遇到改變你一生的人,值得期待。去花卉市場轉轉,能夠買到中意的盆栽。

愛情運:★★★★★

甜蜜的日子,對方的溫柔會讓你感到很溫暖,對方的傾聽能讓你找到宣洩情緒的管道。

事業運:★★★☆☆

今日事業運平平,適合默默的付出,不求有功,但求無過!心情平靜時很適合做點研究相關的工作,例如:報表分析等等!

財運:★★★★☆

為賺錢而忙碌的一天,財運很不錯,出門在外容易遇到有頭有臉的有錢人,特別有利於在外洽商。

貴人星座:射手座

幸運數字:1

吉時吉色:17:00-19:00玉髓紅

開運方位:正東方向

金牛座

健康最為重要。

整體運:★★☆☆☆

由於工作的壓力過大,讓你略顯疲倦,從而也使你失去了吸引人的光彩;財運並不是很好,切勿盲目投資,不如收集資料方便你日後投資;盡量不要去人多口雜的地方,以免惹來不必要的麻煩。

愛情運:★★☆☆☆

工作、感情會有混淆的狀況,應有所取捨才好,做出合理安排,小心兩邊受影響。

事業運:★★☆☆☆

放鬆心情,以平常心對待,其實所有的事務你都可輕鬆應對。

財運:★★☆☆☆

在賭的過程中千萬別過度的沉迷,更別拿辛苦賺來的財富開玩笑!

貴人星座:天秤座

幸運數字:2

吉時吉色:13:00-14:00萊姆黃

開運方位:正西方向

雙子座

公關不宜出擊,還是靜守為妙。

整體運:★★★☆☆

今天對公關人員來說頗有些不順,有橫生的枝節打破本已不合錯的局面,若是處理不當,情勢可能向下急轉;若有打算在感情方面投資的話,還是盡早打消念頭為好;財運恆通,正財、偏財運都不錯。

愛情運:★★☆☆☆

要表白?台詞背熟了嗎?小心關鍵時刻變結巴。

事業運:★★☆☆☆

情緒起伏不定,總一副耐性不足的樣子,行動力很弱,工作看不到成效。

財運:★★★★☆

財運不錯,有機會獲得不錯的商機,收到紅包、禮物的機會多!

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:7

吉時吉色:22:00-24:00水鑽藍

開運方位:東北方向

巨蟹座

追求浪漫時很容易讓錢財流走。

整體運:★★★☆☆

今天情緒高漲,工作中精力旺盛,能很快完成工作任務;與伴侶的約會要講究心意和新意,這樣才會讓他印象深刻;花費比較大,顯得沒有節制,要盡量做到理性消費,即使是有必要的支出,也應貨比三家。

愛情運:★★★★☆

戀愛中的人多與戀人到熱鬧有趣的地方,可以讓愛情升溫;單身者多外出可有不錯的際遇。

事業運:★★★★☆

工作目標明確,能快速掌握重點,易取得良好的成效。

財運:★★☆☆☆

現實物質是今日的生活重心,滿腦子想賺錢也會想著花錢,只要保守謹慎不衝動、不投機,不會有太大的困難。

貴人星座:獅子座

幸運數字:3

吉時吉色:10:00-11:00水鑽藍

開運方位:正西方向

獅子座

煩心事較多,難以平復心情。

整體運:★★☆☆☆

感情上會有一些小摩擦,讓你難以開懷,應把心思從感情上移開。工作上受到外界因素影響有點分心,多提醒自己,以免無法保證工作進度。財運不佳,容易被誤導,干擾你的判斷,不要理會小道消息。

愛情運:★☆☆☆☆

感情問題棘手的一天,用包容的心來解決疑難雜症,死鴨子嘴硬可是會自討苦吃的咧!

事業運:★★★☆☆

工作激情高漲,對新計劃的推出能有許多很不錯的設想,不過實施起來難免會遇到一些問題。

財運:★★☆☆☆

花錢較隨性,難以守住錢財。

貴人星座:天秤座

幸運數字:7

吉時吉色:15:00-16:00蘭花紫

開運方位:正南方向

處女座

相信自己的主張。

整體運:★★☆☆☆

看到身邊的人都成雙成對,今日倍感孤單,不妨主動約對方出來走走,關係易有突破。一貫的工作作風,今天看來並不合適,不妨做一下調整,會有不錯收效。財運不佳,不可盲目投資,以免造成重大的損失。

愛情運:★★★☆☆

單身者多表現安靜、平和的一面易吸引異性;戀愛中的人多與戀人互動可更瞭解對方的想法。

事業運:★★☆☆☆

工作積極性不高,有得過且過的傾向,應及時調整,別太放縱自己唷!

財運:★☆☆☆☆

財氣混亂不穩定,要克制衝動性。大筆金錢支出上要多與人商量,當發生周轉困難時不妨多與長輩商量。

貴人星座:牡羊座

幸運數字:6

吉時吉色:06:00-08:00朝霞紅

開運方位:正南方向

天秤座

愛一個人,就要給他愛你的機會。

整體運:★★★★★

在為伴侶付出同時,還要讓他感覺他是被你需要的,給他愛你的機會;對於投資要不斷學習、整理和歸納,讓自己能得到不斷提升;新員工進去公司時一定要瞭解公司企業文化,不留意這些做事習慣,會讓你與其他人格格不入。

愛情運:★★★★★

今日機緣一級棒!戀愛中人快約心上人去郊外踏青賞月吧!單身者安排短程旅行,就有機會與情人邂逅喔!

事業運:★★★☆☆

今日事業運平平,情緒上會有些波動,態度上顯得被動,運作上想要快也快不起來。

財運:★★★★☆

得財自然而且順利,遇到金錢面的疑難雜症也能因為貴人的相助而逢凶化吉。

貴人星座:雙魚座

幸運數字:2

吉時吉色:19:00-21:00可可棕

開運方位:正南方向

天蠍座

有明確的守壘方案才能有望扭轉財運。

整體運:★☆☆☆☆

運勢進入低潮,財運欠佳,不宜冒險投資,孤注一擲只可能帶來更壞的結果,還是耐心等待時機唯妙。工作不太穩定,需要同事協作時,說話禮貌溫和些才不會讓人產生牴觸心理。對遠距離的朋友,不妨多利用電話或網路進行溝通,不可因時空的距離而疏遠了對方。

愛情運:★★☆☆☆

戀愛中的人感情非常和諧,不過總是感覺少了點激情,還應安排一些浪漫的約會喔!

事業運:★☆☆☆☆

事業運不佳,很忙碌,可是效狀況不斷。一個人做事倒是無妨,可是與同事並肩作戰時要特別注意自身的態度。

財運:★☆☆☆☆

財運不穩定加上腦袋瓜有點空空的,判斷力明顯下降,不要聽信謠言可防止受到錯誤資訊的影響!

貴人星座:處女座

幸運數字:3

吉時吉色:21:00-23:00淺海藍

開運方位:正東方向

射手座

放寬心,忘記該忘記的。

整體運:★★★★☆

已經過去的事就別放在心上,太過計較反而讓兩人之間距離更遠;今天的金錢運,可是讓你實實在在感受到了,要見底的錢包忽然豐厚了起來;原本看似進入僵局的事業傳來了新的好消息,實在讓你振奮不已。

愛情運:★★★☆☆

戀愛運平平,少說兩句挑剔埋怨的話才不會引發口角。

事業運:★★★★★

運氣很不錯喔,外界的助力很強。從事業務競爭工作者較容易感受到好運。

財運:★★★☆☆

財氣平平,保守為宜,適合把錢拿去銀行存起來!

貴人星座:金牛座

幸運數字:3

吉時吉色:05:00-06:00芙蓉晶粉

開運方位:東南方向

摩羯座

謹言慎行,可避免許多麻煩。

整體運:★★★☆☆

不必勉強自己去迎合別人,小心馬屁拍在馬腳上,惹人反感。心中的秘密就自己消化,傳揚開來會對人對己造成傷害。工作上按部就班,就能平穩地度過。

愛情運:★★☆☆☆

有這麼嚴重嗎,不過就是小事!想點彼此開心甜蜜的事情吧!

事業運:★★★☆☆

學生族情緒容易受到長輩的影響,他們的嘮叨會讓你有被束縛的感覺。

財運:★★★☆☆

財務的損失大多因外力引起,例如:掉錢包,失竊等等。

貴人星座:獅子座

幸運數字:2

吉時吉色:06:00-08:00象牙白

開運方位:正南方向

水瓶座

人逢喜事精神爽。

整體運:★★★★☆

訂單越接越多,與客戶的溝通、訂單的跟進都需要親力親為,不過看著訂單上的數量,自己也忙得不亦樂乎;顧得了事業,卻忽視了感情,愛人對你整天沒與他聯繫心裡會有點小埋怨,所以抽點空給他一通電話都是好的;財運一般,收支維持平衡。

愛情運:★★★☆☆

腦袋瓜有胡思亂想、觸景傷情的傾向,多想點開心的事情吧!

事業運:★★★★☆

工作壓力不大,可將部分精力用於自己感興趣的活動上,給自己信心,你會有很好收穫。

財運:★★★☆☆

動腦生財的一天,有利於在今日思考該如何開發財源,或許會有不錯的點子浮現。

貴人星座:天蠍座

幸運數字:9

吉時吉色:13:00-14:00雪花銀

開運方位:西南方向

雙魚座

試著改變自己。

整體運:★★★☆☆

多留意穿著打扮,嘗試新的造型,不僅給人新的感覺,還能換來好心情。有事早準備,以免誤時誤事。感性的消費,導致在商場買下許多無用的東西,經濟易陷入危機。

愛情運:★★★☆☆

透過朋友介紹可認識許多異性朋友,不必太在意自己是否受到大家的喜歡,自然一點就好!

事業運:★★★☆☆

運勢普通,行動力不足,適合動腦性質的工作,管理者可進行整體營運上的規劃。

財運:★★☆☆☆

財運不太平順,把錢看淡點,看得愈重心愈難過!

貴人星座:巨蟹座

幸運數字:5

吉時吉色:22:00-24:00遠洋藍

開運方位:東北方向



更多命理分析,請前往 科技紫微網

每日星座運勢

相關新聞

12星座上半年桃花運指數:金牛無心插柳 獅子全城熱戀

戀愛總是如此的美好讓人滿心期待,而情人節也不只是專屬於情人,更是象徵著可以藉由各種機會與靈魂伴侶相遇、相知、相惜。而在2020上半年,哪些星座的人桃花運大開,又有誰需要耐心等候呢?

每日星座運勢/天秤給他愛你的機會 得財自然順利

2020-02-14 牡羊座 今天諸事順利,是個好日子。 整體運:★★★★☆ 另一半今天帶給你不小的驚喜,讓你體驗到一種全新的感受。單身者穿亮色的衣服,能吸引異性的注意,有機會遇到

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。