快訊

違反居家隔離規定 新加坡男子喪失永久居民資格

防疫情延燒!萬金石馬拉松今年停辦 選手保留明年參賽資格

到哪裡都能上班!超適合自由業的3個星座

圖片來源/Shutterstock
圖片來源/Shutterstock

【文‧科技紫微網

 

每個上班族,工作的時候總期待週末的到來;好不容易熬到假日休息,渡過安靜沒有鬧鐘的兩天,但歡樂時光總是過得特別快,星期一又要回到工作崗位面對現實,就這麼日復一日……你的腦海是否曾經冒出「如果能成為一個自由工作者,開開心心的做些自己想做的事,那該有多好?」你是個到哪裡都能上班的人嗎?哪些星座的個性超級適合自由業?

 

牡羊座

牡羊座個性活潑、精力旺盛又有膽識,做起事來就是「衝衝衝!」他們不適合太死板又細瑣繁雜的內勤工作,也不大能聽命行事,因為如果和其他人一言不合,很容易就發生爭執。他需要有一定的自主權與主導性,才能不受限制,發揮特長。所以,各種抱著夢想、充滿挑戰的新型創業與自由業,最能讓積極追求成就感和面子的牡羊座獲得亮眼成績。在這個過程中,堅持信念,不輕言放棄,會是成功的主要關鍵。

 

射手座

射手座的人不喜歡受拘束,喜歡追求新事物,嚮往開心自在的過生活。他們熱衷冒險、充滿夢想,很容易適應新的環境,無論在什麼地方,做什麼工作,都能輕易上手。即使接觸不懂的領域,但因為求知慾強,有探究的精神,又懷抱著熱情,很快就能跟上腳步。由於他們願意離開舒適圈四處遊走,最終將能發展出自己喜愛的事業!

 

雙魚座

雙魚座的人感受力強、心思細膩,常常將工作當成藝術創作,又容易把現實想得太美好。工作不是他們的生活目標,天真浪漫的性格也導致他們不擅長應付職場中的制式規範,但他們的脾氣好,能適時控制自己,處事圓滑,善於融入新環境,與周圍的人打成一片。這樣的特質很適合發展心靈層面、或與藝術相關性高的自由業,這類沒有生硬規則的工作能讓雙魚座如魚得水。

 

【延伸閱讀】

走哪一行能旺財?九星命卦揭曉

雙生魔女透視,你有未知天賦?

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

科技紫微網 夢想

延伸閱讀

2020年第一次水逆2月中報到!重災區Top 5星座要注意了

2020年 哪些生肖的努力會被看見?

12星座「記性」好嗎?水瓶佛系記憶、獅子能拿遺忘演技奧斯卡

用「欺負你」來告白!4大星座最愛打是情、罵是愛

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有大筆支出 雙子有機會一見鍾情

【唐綺陽星座運勢週報2/10-2/16】

到哪裡都能上班!超適合自由業的3個星座

每個上班族,工作的時候總期待週末的到來;好不容易熬到假日休息,渡過安靜沒有鬧鐘的兩天,星期一又要回到工作崗位日復一日……你的腦海是否曾經冒出:「如果能成為一個自由工作者,開開心心的做些自己想做的事,那該有多好?」你是個到哪裡都能上班的人嗎?哪些星座的個性超級適合自由業?

每日星座運勢/獅子鴻運當頭事順利 有利在外洽商

2020-02-10 牡羊座 有明確的守壘方案才能可望扭轉財運。 整體運:★★☆☆☆ 運勢進入低潮,財運欠佳,不宜冒險投資,孤注一擲只可能帶來更壞的結果,還是耐心等待時機為妙。財運

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。