心測:愛吃哪種甜湯圓?測你的愛情甜蜜指數

本報系資料照
本報系資料照

【文‧科技紫微網

 

元宵節快到了,情人節也不遠了,吃著湯圓慶元宵,心裡偷偷掛念誰?你夢想中的愛情有多甜蜜呢?科技紫微網從你選擇的湯圓就能預測出來。

 

情境:吃一碗熱氣騰騰的湯圓是元宵節的重頭戲,這時你最想吃哪種口味的湯圓?

A、花生

B、芝麻

C、抹茶

D、原味

 

結果分析:

 

選A、花生:愛情甜蜜指數90%

從你的選擇來看,提味提香、刺激味蕾的花生餡,反映出你內心追求的是一種突如其來的驚喜與浪漫愛情,這樣的甜蜜會讓你心動不已,從而更有動力經營感情生活。浪漫是愛情的調味劑,是平淡中的一點甘露,可迅速點燃愛火。不過,切記不可把「驚喜」變成「驚嚇」,要選用對方喜歡的浪漫方式,才能達到感情增溫的效果。

 

選B、芝麻:愛情甜蜜指數60%

你選擇的是最傳統、人們最熟悉,也最能讓人安心的芝麻餡湯圓,反映出你內心渴望平靜安好、舒心愜意的感情。對於你來說,彼此之間的默契,一個眼神、一個溫暖的小舉動,就能喚醒彼此的默契,這份相互理解就是最美好的浪漫。如若能偶爾把心思花在生活情趣上,製造一些小驚喜,感情生活會更加甜蜜、豐富唷。

 

選C、抹茶:愛情甜蜜指數30%

你選擇的苦中帶甘的抹茶,反映出你內心渴望風雨生信心的感情,正因為得來不易才顯得珍貴。但你一定要知道,茶的甘甜正是仰賴水的平淡,不是每個人都會擁有戲劇般的愛情。所以,不要一味地追求刺激,或是沉浸於想像的浪漫愛情中,迴歸現實,細細品味平淡,才能品出其中的回甘。

 

選D、原味:愛情甜蜜指數70%

你選擇的是平淡無奇的原味湯圓,雖然沒有餡的提味,但是可依照自己的喜好用紅豆湯、花生湯等各種甜湯來搭配,可清淡也可豐富多彩。反映出你表面看很平靜,實則內心非常渴望甜蜜與浪漫。只要你把心中的激情釋放出來,做些讓人跌破眼鏡的舉動,在平淡的生活激盪出火花,你的愛情也可以很甜、很有味道。

 

【延伸閱讀】

渴望正緣降臨?紫微算出結婚運

女性限定占,揭露他對你的妄想

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情 科技紫微網 元宵節

延伸閱讀

「豪華海景」元宵來了!鮑魚、干貝、草蝦首度入湯圓

羅東取消元宵節晚會 紅包現發改自領

看一次就會! 全天然的彩色湯圓自己動手做

元宵節吃湯圓要健康 營養師研發高纖低卡三彩圓

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹需要紓解壓力 水瓶有女性貴人運

火星雙子與水瓶座三分相,有很多聚會交流的機會,充滿刺激性的溝通能量,容易把內心的說出來,用樂觀的角度來看待表面爭執,也是一種解決問題的過程,可多安排旅行、看展覽等活動,有助於活絡思緒、緩解焦慮感。

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有大筆支出 雙子有機會一見鍾情

【唐綺陽星座運勢週報2/10-2/16】

2021年轉眼過了一半!下半年運勢 「星座+血型」這三組合最佳

步入2021年之後,轉眼間即將也要過完一半。當初設立的許多新年新希望,如今進度如何呢?即使還力有未逮也別擔心,日本網站「美人百花」就分享一篇文章,以「血型+星座」選出下半年運勢最好的三個組合,或許再努力一下,好運就即將降臨也說不定。

小心!這種人血光不斷!老師教你趕快搶救健康

傳統上對於生肖運勢的解析,除了著重在整體運、財運、事業、桃花運……等等以外,對於與身體健康有關的運勢也是非常著重,畢竟「健康是人生最大的財富」,如果沒有健康的身體,一切財富、成就等就都宛如浮雲。

什麼樣的人有漏財危機?老師教你這樣做超招財

「漏財」簡單的說就是錢流失了,不見了,「漏財」這個詞在現今社會中在許多情境中被廣泛的運用,像是不小心弄壞自己或他人的東西,必須賠錢或重買,稱做「漏財」。而花錢買了自己想要的東西,也稱做「漏財」。

爛桃花退散!風水命理大師教妳贏回他的心

民間常用「桃花」一詞來代替「感情」,像是說一個人「遇到好桃花」,代表此人感情上遇到不錯的對象,而「爛桃花」自然就是指不夠理想的感情對象。然而在民俗上「桃花」除了是指感情對象,更有其他你想像不到的含意!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。