心測:愛吃哪種甜湯圓?測你的愛情甜蜜指數

本報系資料照
本報系資料照

【文‧科技紫微網

 

元宵節快到了,情人節也不遠了,吃著湯圓慶元宵,心裡偷偷掛念誰?你夢想中的愛情有多甜蜜呢?科技紫微網從你選擇的湯圓就能預測出來。

 

情境:吃一碗熱氣騰騰的湯圓是元宵節的重頭戲,這時你最想吃哪種口味的湯圓?

A、花生

B、芝麻

C、抹茶

D、原味

 

結果分析:

 

選A、花生:愛情甜蜜指數90%

從你的選擇來看,提味提香、刺激味蕾的花生餡,反映出你內心追求的是一種突如其來的驚喜與浪漫愛情,這樣的甜蜜會讓你心動不已,從而更有動力經營感情生活。浪漫是愛情的調味劑,是平淡中的一點甘露,可迅速點燃愛火。不過,切記不可把「驚喜」變成「驚嚇」,要選用對方喜歡的浪漫方式,才能達到感情增溫的效果。

 

選B、芝麻:愛情甜蜜指數60%

你選擇的是最傳統、人們最熟悉,也最能讓人安心的芝麻餡湯圓,反映出你內心渴望平靜安好、舒心愜意的感情。對於你來說,彼此之間的默契,一個眼神、一個溫暖的小舉動,就能喚醒彼此的默契,這份相互理解就是最美好的浪漫。如若能偶爾把心思花在生活情趣上,製造一些小驚喜,感情生活會更加甜蜜、豐富唷。

 

選C、抹茶:愛情甜蜜指數30%

你選擇的苦中帶甘的抹茶,反映出你內心渴望風雨生信心的感情,正因為得來不易才顯得珍貴。但你一定要知道,茶的甘甜正是仰賴水的平淡,不是每個人都會擁有戲劇般的愛情。所以,不要一味地追求刺激,或是沉浸於想像的浪漫愛情中,迴歸現實,細細品味平淡,才能品出其中的回甘。

 

選D、原味:愛情甜蜜指數70%

你選擇的是平淡無奇的原味湯圓,雖然沒有餡的提味,但是可依照自己的喜好用紅豆湯、花生湯等各種甜湯來搭配,可清淡也可豐富多彩。反映出你表面看很平靜,實則內心非常渴望甜蜜與浪漫。只要你把心中的激情釋放出來,做些讓人跌破眼鏡的舉動,在平淡的生活激盪出火花,你的愛情也可以很甜、很有味道。

 

【延伸閱讀】

渴望正緣降臨?紫微算出結婚運

女性限定占,揭露他對你的妄想

 



更多命理分析,請前往 科技紫微網

愛情 科技紫微網 元宵節

延伸閱讀

「豪華海景」元宵來了!鮑魚、干貝、草蝦首度入湯圓

羅東取消元宵節晚會 紅包現發改自領

看一次就會! 全天然的彩色湯圓自己動手做

元宵節吃湯圓要健康 營養師研發高纖低卡三彩圓

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有大筆支出 雙子有機會一見鍾情

【唐綺陽星座運勢週報2/10-2/16】

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

每日星座運勢/雙子愛情旺成功率高 有得財的機會

2020-07-10 牡羊座 好運隨身,貴人助力強。 整體運:★★★★☆ 感情有失而復得的好運,但仍需多做一點改變才能真正留住對方。以他人的經驗作為自己投資的方法並非明智之舉,且今

威力彩14億等著你!下半年財運大爆發 「4生肖」終於熬出頭

朋友們,有沒有趁著端午連假「報復性出遊」呢?這場疫情讓心情悶透了,外出旅遊一定讓你心情大好,錢也跟著花得痛快。等到收假上班時才發現,錢花太凶了,怎麼辦?下半年都會口袋空空嗎?科技紫微網注意到你的煩惱了喔!立刻為你點名下半年財運大爆發的生肖,趕快來看看有誰上榜呢?

軟土深掘!這5個星座談感情就是心太軟

在談情說愛時,你會不會總是心太軟?不忍心傷害對方,最終卻傷害了自己。很多人認為心軟的人最善良,但是,心軟過了頭就容易被欺負唷。今天,科技紫微網為大家詳細分析,哪些星座談感情會心軟,易被軟土深掘?

每日星座運勢/牡羊今天不妨陪家人 忙碌中有收穫

2020-07-9 牡羊座 今天不妨陪陪家人。 整體運:★★★★★ 快要失去才會感到有些慌亂,幸好對方仍放不下這段感情,可也需要自己多做些改變才能留得住他。以他人的經驗作為自己投資

不做白工!這些命格努力就有收穫?

有句話說「努力不一定會成功,但是不努力一定不會成功」,你同意嗎?確實,就算努力,若錯過了天時地利與人和,還是可能得不到預期的結果。然而就是有些人,他付出的努力似乎能得到特別多的收穫,這是怎麼回事呢?接下來,科技紫微網就跟大家一起來探討,哪些命格的努力不會白費?

樸實無華又枯燥!這些生肖有錢照樣低調?

在財神面前,幾乎沒有人不誠心祈求賜福降財。一旦有了錢,許多人急著換車買房,或是辭職享清福。偏偏有些人,逆勢而為,不當用則用,不被錢財逼著走,照樣低調度日,哪些生肖會有這種謙虛的美德?科技紫微網帶你一起來瞧瞧。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。