快訊

聽到小英下動員令 韓國瑜沉默了幾秒這樣回

小孟塔羅:增加財富時機到!測2020年偏財運如何

圖/ingimage
圖/ingimage

俗話說:「人為財死,鳥為食亡。」因此,除了主要的工作收入外,我們會希望有其他的收入。有些人喜歡研究股票巿場,藉由投資理財來增加財富;有些人想用運氣決勝負,買彩券刮刮樂拼手氣,終有財神眷顧的時候。現在,憑你的直覺選一張牌,讓塔羅牌告訴你,測!2020年偏財運如何?

請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟提供
請憑直覺選擇一張牌。 圖/小孟提供

塔羅牌圖作者:Jessica Allen(Girlfriend tarot)




A:財運降臨。(戰車牌正位)

牌面上有一個女子,騎著一輛腳划車。

A:財運降臨。(戰車牌正位)
A:財運降臨。(戰車牌正位)

這張牌表示你2020年的偏財運,會有意想不到的好事發生。例如:你只是單純去餐廳吃飯,湊巧遇到店內舉辦的活動,因而得到不錯的獎項。或是隨手買刮刮樂或兌統一發票,很容易出現中獎的狀況。小孟老師在此提醒你,多做善事累積福報,好運便能伴你更久。

B:無法預料。(月亮牌正位)

牌面上有一隻貓頭鷹,站在裝著月亮的籠子上方。

B:無法預料。(月亮牌正位)
B:無法預料。(月亮牌正位)

這張牌表示你2020年的偏財運,會因為過度自信導致傷心的結果。例如:你對自己看盤的判斷很有自信,因而將一大筆錢押在某支股票上,結果事與願違變成套牢或慘賠的結果。小孟老師在此提醒你,有時人算不如天算,別把雞蛋放在同一個藍子裡。

C:是禍非福。(死神牌正位)

牌面上有一個花盆,盆身有一個骷髏頭圖案。

C:是禍非福。(死神牌正位)
C:是禍非福。(死神牌正位)

這張牌表示你2020年的偏財運,會因為傳承的關係而發生貧困。例如:參加抽獎活動很幸運抽到車子,但由於獎品價值超過2萬元以上,要預先扣繳10%稅額,加上後續保養相關費用等等,有種瞬間從天堂掉到地獄的感覺。小孟老師在此提醒你,不屬於你的東西不要也罷。

D:平淡無奇。(愚者牌正位)

牌面上有一個男子,倒立並用雙手行走。

D:平淡無奇。(愚者牌正位)
D:平淡無奇。(愚者牌正位)

這張牌表示你2020年的偏財運,會因為不輕易冒險而相對平淡。你傾向把錢花在務實層面,無論是日常生活所需,還是吃喝玩樂方面等等,對於投資理財趨於保守,買彩券或刮刮樂少之又少。小孟老師在此提醒你,要怎麼收穫先那麼栽,機會是留給準備好的人。

E:貴人指路。(魔術師正位)

牌面上有一個㡌子,三隻白鴿從裡面飛出來。

E:貴人指路。(魔術師正位)
E:貴人指路。(魔術師正位)

這張牌表示你2020年的偏財運,會因為貴人相助而有額外財富。例如:你的工作由業績決定獎金,未達目標只能領少少底薪。生意不好時先別氣餒,會出現如雪中送炭般的客人,幫助業績和介紹朋友來光顧。小孟老師在此建議你,與人相處務必真誠。

*本篇文章為授權報導專欄,未經同意禁止轉載。

偏財運 塔羅牌 彩券 刮刮樂 小孟塔羅

延伸閱讀

小孟塔羅:想走向幸福大道了嗎?看你2020年會出現什麼桃花

2月星座塔羅運勢:金牛迎接轉變,天秤擺脫束縛

12星座「記性」好嗎?水瓶佛系記憶、獅子能拿遺忘演技奧斯卡

2020年 哪些生肖的努力會被看見?

相關新聞

唐綺陽星座運勢週報:巨蟹有大筆支出 雙子有機會一見鍾情

【唐綺陽星座運勢週報2/10-2/16】

面對疫情12星座的反應是什麼?射手無所畏懼 牡羊防疫很積極

新冠肺炎疫情來勢洶洶,因為現在科技發達交通方便,國家與國家之間已不再是遙遠距離,地球村的狀況在這次疫情擴散下明顯可見,在這樣一個全民戒備的嚴峻時刻,十二星座的人會有什麼個別特殊的反應呢?

寧可單身也不將就的4大星座 天秤、金牛居然上榜!

忙碌社會,會耽誤許多事情,也許是跟家人的相處、情人間的互動、朋友間的聯繫,會因此漸行漸遠。社會壓力環境下,單身的人也越來...

星座專家:身分證有這4數字 90%注定當有錢人

運勢好壞不再只能從星座、血型來查看,現在連身分證號碼都能知曉未來財富!擁有千萬人觀看的搜狐號《小小星座》專欄日前發表,從身分證尾號就能看出運勢,算命先生表示,身份證是跟隨每個人一輩子的數字,這些數字構成一連串的數字,見證一個人的出生死亡,因此這些具有特殊含義的數字也代表一個人的財富,像身份證的尾數是1、2、4、8的人,十個人有九個有錢人。

從沒吃土過!什麼手面相的人 天生財運超旺

你是月光族嗎?月底還沒到就在吃土嗎?雖不必求得大富大貴,但省吃儉用也存不到錢,實在令人洩氣。命理老師指出,若擁有這兩種手、面相特徵的人,天生財運旺、超級會賺錢,只要肯努力,未來很有機會成為小富翁、小富婆,快來看看,你是否也是自帶印鈔機的人。

告別渣男面相 就從這些小細節著手

你知道渣男的臉上有什麼特徵嗎?掌握這些細節,就能聰明遠離討人厭的渣男,但如果是自己臉上有這些小缺陷,又該如何改善呢?本期邀請專業命理師和整形醫師,為讀者細說分明!

每日星座運勢/巨蟹充滿機運的一天 有利在外洽商

2020-06-3 牡羊座 心情放鬆更重要。 整體運:★★★☆☆ 愛情磁場強度頗高,有結婚打算的人不妨今天向對方表明心意,成功機率頗高。理財可謂一波未平,一波又起,將財權讓賢反而更

盤點年中開始轉運的生肖,快看你上榜了沒?

2020年上半年,全世界都因為疫情的關係大受影響。有些人工作丟了,有人財產縮水,許多人被迫改變生活方式,到處聚集負能量。來到年中之後,運勢會不會逆轉呢?今天就跟著科技紫微網來看一看,哪些生肖進入年中後會轉運吧!

【塔羅】未來三個月能逢凶化吉?

時間過得很快,總覺得才剛跨完年,一下子時序就來到將近年中了。相信每個人對今年都有不同的期待與計劃,那麼未來三個月的運勢是好是壞?遇到順境能錦上添花嗎?更重要的是,遇到逆境能逢凶化吉嗎?現在就交給科技紫微網來為你占卜。

每日星座運勢/天秤多注意人際關係 事業進展順利

2020-06-2 牡羊座 生活中做個有心人。 整體運:★★★★☆ 今天你對工作容易產生怨恨的情緒,想推諉責任,缺乏責任心將使你難得同事的信任。戀愛中的人易有約會遲到的狀況,若能做

三種居家格局阻礙財運,害你存不了錢?

明明努力工作,卻總是存不住錢,總有額外支出打亂自己的理財計劃?除了靠自己努力,還有什麼方式可以幫你一把呢?風水就是個好助力唷!科技紫微網點名三種破壞氣運的居家格局,趕快看看你家有沒有?

唐綺陽星座運勢週報:獅子桃花被阻礙 雙子一戰成名

木星及冥王星在月底即將合相,面對三月以來爆出的問題,是要好好究責與反省的時候。週四金星逆行開始合相太陽,社交、旅遊、教育等相關話題成為焦點,會有新方案或新架構的出現,事情將逐漸明朗。火星、海王星即將合相,催動身心靈有關的事件,人心容易感到恐慌,當心騙局或謊言的發生。關注受難者的消息,設法採取行動伸出援手,此時期也意味著克服、揭密與病毒相關的事情。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。